Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чиста па русски

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
это по поводу оскорбления оппонентов

в общем логика понятна... все вокруг в танке, и ты - единственный счастливчик, успевший вовремя оттуда выбраться... тяжело тебе самому и без танка будет...

так, с тобой не знаком, но одним больше, одним меньше - роли уже не играет. Ты по существу, или так, как остальные коллеги, потрындеть?
Если есть что сказать по теме говори, нет - свободен.

ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или просто, чтоб снять дрожь в руках? Тебе пытаются обрисовать ситуацию, а не завербовать для поджога Кремля.
похоже я своим первым постом в этой теме был полностью прав... ситуацию обрисовывают фактами а не анонимными заметками в желтой прессе.

похоже я своим первым постом в этой теме был полностью прав... ситуацию обрисовывают фактами а не анонимными заметками в желтой прессе.

статья НЕ анонимная и НЕ в жёлтой прессе. Ты видимо спутал источник с км.ру или дни.ру. Так вот, это не они.

Сайт называется "Национализм и Ксенофобия". Где тут жёлтый цвет, прошу указать

Останнє редагування:
Млин. Тебе писали почему эта ситуация высосана из пальца это раз. во-вторых профиль ресурса - проявления ксенофобии,национализма, и если ничего не происходит, то все это придумывается самостоятельно. Обычный манкуртский ресурс...

Млин. Тебе писали почему эта ситуация высосана из пальца это раз. во-вторых профиль ресурса - проявления ксенофобии,национализма, и если ничего не происходит, то все это придумывается самостоятельно. Обычный манкуртский ресурс...

Мине писали? Это довод такой? Да мало ли какую вы херню тут пишете! Если тебе так хочется, еще не значит, что это факт.
А почему манкуртский? Манкурт, это чел с уничтоженной памятью. Что забыл этот сайт? Расскажи мне. Манкурты это вы, те, кто забыл, к чему ведет национализм и ксенофобия. Сайт бьёт тревогу, и поступает верно.

Ты обвинил сайт в "придумывании", а ну-ка приведи конкретный пример, что и когда они выдумали, и не по своему больному представлению, а по фактам: их извинения, решение суда и т.д.

Это ты точно подметил. Бедные немцы,как они его терпят?!

Ненаю, чмырят наверное его немцы, унтерменш он.. руссише эммигрантен.. Не от хорошей же жизни он тут на форуме желчью обливается. ;)

Поэтому видимо так озабочен несправдливыми отношениями к нац. меншинствам. Любтмая тема. А ссылки какие дает, почитаешь, кажется что в России уже война гражданская началась как минимум-)

Останнє редагування:
Wow! Кто отозвался! :-) Раздался голос из самых глубин. Ну ты с вопросом (воняния) знаком не по наслышке. Можно сказать эксперт :-) Равно как и с ксенофобией и национализмом. Твой голос очень ценен в этом хоровом пуке.

и ты этому веришь? нормальный живой человек - не бот. Статья, написана чтоб пара ботов сидящих в германии на грантах развели тут скулеж "грузинов обижают"... Да, местами обижают. Местами обижают ****ов, татар, украинцев, русских, евреев, ******ев. И только такие бредовые статейки и боты постоянно стараются все поссорить...

и ты этому веришь? нормальный живой человек - не бот. Статья, написана чтоб пара ботов сидящих в германии на грантах развели тут скулеж "грузинов обижают"... Да, местами обижают. Местами обижают ****ов, татар, украинцев, русских, евреев, ******ев. И только такие бредовые статейки и боты постоянно стараются все поссорить...

:клас:

а ты фотограф, уверен в том, что говоришь? Чтоб выместить личные обиды? Боты из Германии значит во всём виноваты? Смотри, замараешься, потом хрен отмоешься.

Вот и Бунше понравилось :-)

Останнє редагування:
Мине писали? Это довод такой? Да мало ли какую вы херню тут пишете! Если тебе так хочется, еще не значит, что это факт.
Это ты про ресурс? понл наконец-то, что мали какую пургу они гонят, это еще не означает, что это правда, как бы ты не хотел в это верить.

А почему манкуртский? Манкурт, это чел с уничтоженной памятью. Что забыл этот сайт? Расскажи мне. Манкурты это вы, те, кто забыл, к чему ведет национализм и ксенофобия. Сайт бьёт тревогу, и поступает верно.
Не, ты с болной головы на здоровую не перекладывай. Манкурты это вы, лижущие любую ****, на которую указала рука дающая деньги. Как раз такие ресурсы и развивают ксенофобию. Почему, когда приезжий, убивает русского,это хулиганство, а когда руский бьет приезжего - это фашизм? Народ находится под прессом таких статей, а потом пар накапливается, накапливается, затем прорывается и здравствуй "русский бунт, бессмысленный и безпощадный".

Не, ты с болной головы на здоровую не перекладывай. Манкурты это вы, лижущие любую ****, на которую указала рука дающая деньги. Как раз такие ресурсы и развивают ксенофобию. Почему, когда приезжий, убивает русского,это хулиганство, а когда руский бьет приезжего - это фашизм? Народ находится под прессом таких статей, а потом пар накапливается, накапливается, затем прорывается и здравствуй "русский бунт, бессмысленный и безпощадный".
да, плох ты батенька, очень плох. Ни слова "манкурт" не знаешь, ни фашизм от хулиганства отличить не можешь. Да и надо оно тебе? Тут же совесть подключать надо, а где ее взять-то?

а ты фотограф, уверен в том, что говоришь? Чтоб выместить личные обиды? Боты из Германии значит во всём виноваты? Смотри, замараешься, потом хрен отмоешься.

Вот и Бунше понравилось :-)

Я уверен в том, что говорю. :-) Боты из Германии конечно виноваты не во всем. В чем могут быть виноваты слабаки, которые не сумели тут устроится, зачмыренные, которые мстят стране и людям которые остались в ней, изливая желчь на форумах? Жаль конечно что интегрироваться в новую родину эти неудачники тоже не сумели поэтому сидят не на немецких форумах а на наших... :-) Какие У МЕНЯ могут быть обиды? И в чем я могу замараться? Я на Родине живу по совести... и делаю этот мир лучше, а не бегу в чужой на готовенькое.

да, плох ты батенька, очень плох. Ни слова "манкурт" не знаешь, ни фашизм от хулиганства отличить не можешь.
Я то отличаю, в отличие от любимых тобой правозаshitных СМИ. Похоже аргументы у тебя ******ись. Слив засчитан ;).

да, плох ты батенька, очень плох. Ни слова "манкурт" не знаешь, ни фашизм от хулиганства отличить не можешь. Да и надо оно тебе? Тут же совесть подключать надо, а где ее взять-то?

Ты ботик не наводи тень на плетень. Я Локи знаю лично - он парень не промах и с совестью у него все в порядке :) А то что ты выдаешь такими статейками ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ - так это все видят... не трать время зря... или тебе за количество постов платят?

вот ты самое *** и есть, растявкался как *****, удачник блин. Мстят стране, людям... да ты смотрю вообще гэбэшный. Риторика какова! Я думал, что ты искренне заблуждаешься, а ты сформировавшийся, то-ли подонок, то-ли *****.

Что-то попугай разбушевался, по-моему не осталось уже человека в этом разделе, кому он еще не нахамил. Пора ему в баньку на пРомывку остатков серого вешества.

Думаю пришло время прощатся с товарисчем Дио, дня на три, как обычно :-)

Назад
Зверху Знизу