Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чиста па русски

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Дио, Вас тоже нет. Вы ему кажетесь. А я вижу его галлюцинации (см. Марсианские хроники Бредбери). Но его тоже нет, он мне тоже кажется вместе с его галлюцинациями, как и московские скинхеды. Нужно подписать бумагу об эвтаназии, только так можно проверить, не кажусь ли я кому-то другому.

это там, где играл, если не ошибаюсь, блюз "Незабвенный Огайо"? Может дело было в Балтиморе?...
Короче, они среди нас :-) Святослав, где ты закопал свой триножник? :-)

может обоснуешь? Без слюней. Почему такое не могло произойти в современной России? Менты на улице прессуют, детей в школах вычисляют, а простые русские люди значит не могут поддержать инициативу снизу? Ну что ты. "Расстрелять, как бешеных собак!" - забыл,... ******?

Обосновать что, твою фантазию? Это к Фрейду :)

Такие истории сочиняются журналистом в общественном транспорте для поднятия тиража...

Все сошлись, на том, что это утка, но! как это похоже на правду! И пошел яростный флейм =)). Весело =).

Жакоша, кстати, ты смотрел на оригинал "текста", где там аффтар вообще? Это анонимная бредятина, а почему бредятина - я вкратце уже пояснил :)

отсутствие автора встречается очень часто и означает ни что иное, как редакционную статью. Мне нравится "я вкратце уже пояснил" :) ты великий гений? Всё, что ты поясняешь должно приниматься как постулат? Да у тебя мания. Твои пояснения (всегда) не выдерживают никакой критики. Правильно сказано: ты, и иже с тобой, живёте в своём собственном виртуальном мире.
Еще раз по статье для механиков-водителей: был ли приведенный эпизод, не был ли, но он со 1000% вероятностью мог произойти. Т.е. абсолютно реален. Поэтому, нет никаких оснований подвергать сомнению. Даже если именно этого и не было, то достаточно того, что было.
Если бы ты с такой же пеной у рта обличал тех мерзавцев, кт. затеяли эти этнические чистки, ты имел бы право требовать объективности от редакции данного сайта. А так, все твои вопли... Ну ты сам понимаешь ;)

Такие истории сочиняются журналистом в общественном транспорте для поднятия тиража...

и не говори. И детей по школам журналисты вычисляли и всё остальное - тоже они. У, журналюги! :диявол:

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Еще раз по статье для механиков-водителей: был ли приведенный эпизод, не был ли, но он со 1000% вероятностью мог произойти. Т.е. абсолютно реален. Поэтому, нет никаких оснований подвергать сомнению. Даже если именно этого и не было, то достаточно того, что было.
Я не знаю как там у механиков-водителей, но у математиков выше 100% не бывает. :) А уж вероятность то тем более меньше. Статья - сугубо провокационная.
Ну уж если вы на 1000% процентов уверены, что это правда, то это всего лишь означает, что 10 подобных инциндентов были сотворены при вашем участии лично, не правда ли? ;)
И кто вы после этого? :-)

Я не знаю как там у механиков-водителей, но у математиков выше 100% не бывает. :) А уж вероятность то тем более меньше. Статья - сугубо провокационная.
Ну уж если вы на 1000% процентов уверены, что это правда, то это всего лишь означает, что 10 подобных инциндентов были сотворены при вашем участии лично, не правда ли? ;)
И кто вы после этого? :-)

правда! а откуда ты узнал? Это я тут из Кёльна ловлю грузин в Москве.
Не знаю, какой ты там математик, но провокатор вполне состоявшийся. В твоих выкладках мат.логики никакой, но вот душок смрадный присутствует.

Никто не ответил мне, почему, если детей шмонали по школам, рвали регистрации, прессовали людей просто за грузинскую фамилию, содержали в отвратительных условиях и перевозили на скотовозах - это нормально, (причем это делала власть), а поддержка инициативы снизу - не реально. Почему? Потому что под статьей нет подписи? Ну так запросите, подайте на газету в суд, наконец. Узнайте правду. Но не надо ****еть, что такого не могло быть.

Дык, а вы прямо в Кёльне на 1000% уверенф, что это было.
Из ваших же слов следует, что вы даже не на 100, а на 1000 процентов уверены, что данная история произошла. И призываете не подвергать сомнению. То есть либо вы - ****обол, либо сами были очевидцем и участником. Иного и быть не может.
А по поводу провокации, так это вам виднее. Чего вы хотите добиться подобными темами?

Узнайте правду. Но не надо ****еть, что такого не могло быть.
Я и хочу узнать правду. Но все же есть разница между тем, что могло произойти и, что уже произошло. А ваши посты отнюдь не дают возможности объективно судить информацию.

Дык, а вы прямо в Кёльне на 1000% уверенф, что это было.

Из ваших же слов следует, что вы даже не на 100, а на 1000 процентов уверены, что данная история произошла. И призываете не подвергать сомнению. То есть либо вы - ****обол, либо сами были очевидцем и участником. Иного и быть не может.
А по поводу провокации, так это вам виднее. Чего вы хотите добиться подобными темами?

Я и хочу узнать правду. Но все же есть разница между тем, что могло произойти и, что уже произошло. А ваши посты отнюдь не дают возможности объективно судить информацию.

ты помимо прочего и русского языка не знаешь. Прочти значение слова "уверен" и найди там ссылки на ****обол и очевидец/участник.
"Иного и быть не может" - это молитва, заклинание? Иного только и может быть. С логикой у тебя полный ноль.
Моя уверенность строится на вышеперечисленных фактах, кт. ты очередной раз проигнорировал.
Мои посты не обязаны "давать возможности объективно судить информацию", по скольку я не являюсь ни участником событий, ни автором материала. Но по скольку дискуссия идёт о том, могло или не могло подобное иметь место, то моя аргументация логична, в отличие от твоей полуприблатненной "логики".

Останнє редагування:
Хамите? Ну-ну... (с) KRAK
Во-первых, не потрудитесь ли еще раз привести, как вы говорите, факты. Желательно, по пунктам. Где, когда, с кем, кто зафиксировал.
Во-вторых, не я, а вы сами, в своих же постах пытаетесь доказать, что история реальна. В предыдущем посте я процитировал ваши слова. Или вы не знаете значения слова "абсолютно"? Вы хотите сказать, что я не знаю русского и не имею понятия о логике. Тогда потрудитесь объяснить, как может человек быть абсолютно уверен в достоверности события, которого он не видел своими глазами и не принимал в нем участия.

Специально для вас из теории мат. статистики и теории вероятностей: "О вероятности события равной 100 процентам и выше можно говорить лишь в том случае, если событие уже имело место, то есть произошло". В приведенном вами посте говорится о 1000 процентах, следовательно событие уже произошло 10 раз. Объективного доказательства того, что событие имело место вы, как я понимаю, привести не можете. Априори я считал, что вы разбираетесь в математике, поэтому и остановился лишь на двух вариантах. От собственного участия в вышеуказанных событиях вы открещиваетесь. Следовательно, либо вы врёте, либо употребляете терминологию, значения которой не знаете.

P.S. Прежде чем рассказывать другим о правильности письма, потрудитесь у себя ошибки исправить в постах, как орфографические, так и грамматические.

Останнє редагування:
Хамите? Ну-ну... (с) KRAK
Во-первых, не потрудитесь ли еще раз привести, как вы говорите, факты. Желательно, по пунктам. Где, когда, с кем, кто зафиксировал.
Во-вторых, не я, а вы сами, в своих же постах пытаетесь доказать, что история реальна. В предыдущем посте я процитировал ваши слова. Или вы не знаете значения слова "абсолютно"? Вы хотите сказать, что я не знаю русского и не имею понятия о логике. Тогда потрудитесь объяснить, как может человек быть абсолютно уверен в достоверности события, которого он не видел своими глазами и не принимал в нем участия.

Специально для вас из теории мат. статистики и теории вероятностей: "О вероятности события равной 100 процентам и выше можно говорить лишь в том случае, если событие уже имело место, то есть произошло". В приведенном вами посте говорится о 1000 процентах, следовательно событие уже произошло 10 раз. Объективного доказательства того, что событие имело место вы, как я понимаю, привести не можете. Априори я считал, что вы разбираетесь в математике, поэтому и остановился лишь на двух вариантах. От собственного участия в вышеуказанных событиях вы открещиваетесь. Следовательно, либо вы врёте, либо употребляете терминологию, значения которой не знаете.

P.S. Прежде чем рассказывать другим о правильности письма, потрудитесь у себя ошибки исправить в постах, как орфографические, так и грамматические.

Во-первых, потрудись прочесть сам. Если не хватает навыков, обратись к специалисту.

Во-вторых, для замурованных в танке: см. мой предыдущий пост, чукча.
Ты видел своими глазами Александа Македонского или Петра Первого? :-) Ты судишь только о том, что видел своими глазами? Тогда и пости о тараканах в своей квартире и грязи на улице.

Математическую часть опускаем, поскольку, судя по уровню, среднюю школу ты еще не закончил... Математику преподает учитель труда... и школа для умственно отсталых. Априори ты таким и являешься.

П.С. автору поста "А ваши посты отнюдь не дают возможности объективно судить информацию" не стоит быть столь категоричным

П.П.С. бедный КRAK, не видит, кто его цитирует.

Останнє редагування:
Какая хрен даже разница, реальная это история или нет, даже если желтуха, то всё-равно все знают какое отношение в России, особенно в москве, к нероссиянам: ****ы, грузины, армяне, ****ы, китайцы и т.д.

Поразводили скинхедов, которые подают пример остальным. Если-бы правительству не нравилось происходящее- скинхедов всех закрыли бы, но на самом деле, им за ихние выходки НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ !!! - а это значит, что любой гражданин может обидеть\унизить нероссиянина- и ему за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!!

Якщо не помиляюсь, 04.11.2006 буде черговий "Правый Марш".
Цікаво на скільки він буде відрізнятися від попереднього?
Посилання видалено

отсутствие автора встречается очень часто и означает ни что иное, как редакционную статью. Мне нравится "я вкратце уже пояснил" :) ты великий гений? Всё, что ты поясняешь должно приниматься как постулат? Да у тебя мания. Твои пояснения (всегда) не выдерживают никакой критики. Правильно сказано: ты, и иже с тобой, живёте в своём собственном виртуальном мире.
Если бы ты с такой же пеной у рта обличал тех мерзавцев, кт. затеяли эти этнические чистки, ты имел бы право требовать объективности от редакции данного сайта. А так, все твои вопли... Ну ты сам понимаешь ;)

"Ситуация реальна, поскольку могла произойти. Твои доводы не выдерживают критики, потому что потому." При этом, ни слова про мои комменты к самим "фактам", "описанным" в этой "заметке". Кстати, почему 1000% реальная история, а не 10000000%? Что так мелко берешь? Ты попробуй в суде с таким подходом - убивал, не убивал, грабил, не грабил - какая разница, если он мог это сделать, значит все 10000% реально! Разговор базарной торговки. Да, и на 10000% реально, что ты просто упился коньяка и потерял способность соображать. В общем, ты понял, надеюсь! Да, и больше не проецируй. Поясняю - есть такой психологический феномен, когда человек подсознательно приписывает другим свои собственные мотивы в поступках, идеи, мысли, и т.п - это я о "мании", "воплях", "с пеной у рта" и т.д. Ты ж даже не понял, что описал самого себя :)

Назад
Зверху Знизу