Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жакоше как обычно сказать нечего по сути. А суть - в лживости заметки, о чем я написал выше. Но, опять-таки как обычно, у Жакоши не хватает серого вещества, чтобы возразить логически.
послушай, ******, если ты не понимаешь русский язык, возьми репетитора. У тебя очередной приступ мании величия "йя напИсал выше". НапИсал ты очередной раз полную туфту, к логике никаким боком не относящуюся. Ты, ******, сохранил свою сучность погромщика даже в Балтиморе. Спасибо скажи родной Америке, что тебе не грозит подобный инцидент. А жаль... Здорово было если бы твою шовинистическую рожу набили именно на национальной почве.

Разберем пенный выброс Жакоши по пунктам:
1. Употребление слова "******" - это националистически окрашенная брань
2. "Здорово было если бы твою шовинистическую рожу набили именно на национальной почве" - призыв к физической расправе на национальной почве
3. Ни одного слова Жакоша так и не смог сказать в опровержение доводов в пользу лживости заметки, приведенные мною выше
Читателям форума предоставляется возможность посмеяться очередной раз. Спасибо, Жакоша, за то, что ты есть!![]()
Ну ладно, Локи еще молодой, ему простительна подобная "логика", но ты старый пень, кому ты хоть тут пальцы крутишь? Кого ты путаешь? Читателям форума предоставляется возможность угадать автора:Ни одного слова Жакоша так и не смог сказать в опровержение доводов в пользу лживости заметки, приведенные мною выше
Палата, как всегда, №6Все, попугай сдулся, поток пены иссяк... да, переоценил я твои пенообразующие способности. Можешь отдохнуть, пока![]()
Главное, не забывай комментировать происходящее. Иначе есть опасность, что кое-кто может не понять.да, не боись, я в порядке, продолжаем. Не каждый день выпадает радость с таким клоуном пообчаться. Пиши исчо!Главное, не забывай комментировать происходящее. Иначе есть опасность, что кое-кто может не понять.
Да и у остальных участников форума, читая твои посты, будет повышаться самооценка

Dio, не вздумай покидать этот форум! Без тебя тут действительно будет скучноДа и у остальных участников форума, читая твои посты, будет повышаться самооценка
![]()
![]()
![]()

Valeiio, я тебя пока не трогал. Не зли меня. Завтра будешь. А щас дай мне досмотреть Балтиморское шапито.
Святослав, а ты 3х-значные числа можешь в уме перемножать? Или только цифры складывать?
Ты прав, твои посты в комментариях не нуждаются. Большего маразма на почве мании величия и придумать трудно. Ты когда говоришь, наверное, сильно плюёшься.![]()
Во-первых, причем тут возраст? Во-вторых мой принцип не доверять той информации,которая не логична и которую нельзя подтвердить, хотя бы на 90%. А вот у тебя я вижу типичный пример т.н. "женской" логики, конечно я понимаю, что она более удобна в споре, но... лично у меня лица мужского пола, пользующиеся ею, вызывают некоторые подозрения...******, полный ******Ну ладно, Локи еще молодой, ему простительна подобная "логика", но ты старый пень, кому ты хоть тут пальцы крутишь? Кого ты путаешь?
ты сама поняла, что написала? Т.е. если она *******ка ее мочить надо? Тебе не Малыша с Карлсоном на аватар надо, а героиню Демидовой из "Щит и меч".

На правах оффтопаКстати. Есть еще один показатель, что все, что говориться о притеснении грузин в России - полная брехня. Жители России не умеют отличать на вид грузин, армян, абхазов, осетин, азербайджанцев... Если бы грузин притесняли бы - притесныли бы ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, потому что отличить их непросто. Тем не менее, жалоб на притеснения армян и абхазов нет.
.
. Представляю картину - подходит толпа бонхедов к кавказцу, требуют паспорт - абхазец? проходи. грузин? бьют
.Дио, не ответив на пост 102 - ПО ПУНКТАМ вы показываете себе человеком, не умеющим проигрывать ну никак... признайте уже, что вы послужили именно тем "быдлячим-электоратом" на который такие статейки и рассчитаны. То что статейка лжива было видно с самого начала, просто вым очень хотелось верить в то что там написано. Если же вы так позорно сольетесь, не ответив на 102 и допустим 116 - то как дальше, гордо неся клеймо балабола и пустозвона вы сможете отстаивать свои взгляды на форуме? Отвечайте - деваться вам некуда.
Возраст именно при том, что ты не понимаешь, о чём говоришь. Пытаешься надувать щеки, но вид жалкий.ну, не уверен, что у тебя вообще такие имеются. Даже уверен, что не. Учитывая твои жалкие потуги на разводки.мой принцип - не доверять той информации,которая не логична и которую нельзя подтвердить
Кстати. Есть еще один показатель, что все, что говориться о притеснении грузин в России - полная брехня.
ты сама поняла, что написала? Т.е. если она *******ка ее мочить надо? Тебе не Малыша с Карлсоном на аватар надо, а героиню Демидовой из "Щит и меч".
Тебе, наверное, трудно понять русских, так как в отношении Германии никто (а тем более чей-либо президент страны) не высказывается в духе г-на Саакашвили. Тебе вообще трудно понять людей, которым пеняют за каждую разбитую чашку, а именно такие отношения сейчас сложились между странами бывшего СНГ. Если тебе это трудно понять, стоит ли вообще ТЕБЕ рассуждать на эту тему?Последний раз по существу: если бы вы все, поборники чистоты информации, в своё время должным образом отреагировали, гневно осудили этнический беспредел в отношение грузин, то имели бы хотя бы право требовать прояснения ситуации. Вы же сидели довольно урча, а теперь устроили гнусный визг, как загнанные в угол ****и.
значит президент России врал? Он-то признал этот факт.
Он еще говорил что в России независимых журналистов не притесняют, что НПО могут свободно работать