Задело… Особенно задела реакция женской половины форума. Никто даже не задумался о моральных качествах МЧ. Ведь одно то, что он забрал больного ребенка себе, а не оставил его супруге или не отдал в детдом говорит о его душевных достоинствах и человеческих качествах. И скорее всего девушку подсознательно привлекает именно это, а отнюдь не ****. То, что он оставляет ребенка ей.. не понимаю, что здесь удивительного? Скорее всего, у его родителей начался дачно-огородный период… или что-то в этом роде и естественно он оставляет ребенка наиболее близкому человеку коим и является данная дама. Вопрос его не участия в семейном бюджете легко разрешим, скорее всего он даже не представляет куда идти и платить, даме просто нужно всучить ему заполненную квитанцию и сказать куда отнести. То же касается и питания… Неужели трудно просто взять позвонить и сказать что нужно купить? Понимаю, хочется чтоб он проявлял инициативу, но мужчину надо воспитывать, дрессировать так сказать. К тому же, как было вскользь упомянуто он человек довольно обеспеченный.
Теперь о даме. Умиляет ее возмущение ребенком, особенно умиляет то, что дети оказывается дерутся и балуются.))) Женщина, которая воспитывает своего ребенка только методом прогулки в парке, на выходных, вызывает жалость. Я понимаю, что она работает. Но, при ее заработках вполне можно нанять няню и заниматься ребенком хотя бы по вечерам. А ее ситуации до боли знакома.. «Ой, я вся работаю, я так устаю, а бабушке нравится.. ну пусть ребенок побудет с ней и на выходных тоже, мне же надо отдохнуть» Какого черта было вообще рожать? Возмущаться ребенком своего МЧ вообще низко, ей видимо не знакомо «и в горе и в радости». Человек просто живет для себя и то что приносит ей хоть малейшие неудобство воспринимается в штыки.
Вывод.)))) Проблема не решаема. Им нужно расстаться и если это не сделает она, то сделает МЧ.