Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужие проблемы.....

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
.. тогда боюсь этой даме лучше продолжать жить одной, идеальных нет.

- не, ну именно идеальных нету. Но есть нормальные и беспроблемные. И что интересно - их много.

Мадаме просто надо сплавить ребенка бабушке, и выйти в город несколько раз. Если не будет тормозить и отмораживаться, то 100% в какой-то из разов вернется с хуемъ. Только сразу свое боагосостояние показывать не надо - сцуки, могут убежать.

Чесснагря, я ваще не понимаю, как это женщина довольно молодого возраста не может найти себе парня. Она ж не мужа ищет.

Задело… Особенно задела реакция женской половины форума. Никто даже не задумался о моральных качествах МЧ. Ведь одно то, что он забрал больного ребенка себе, а не оставил его супруге или не отдал в детдом говорит о его душевных достоинствах и человеческих качествах. И скорее всего девушку подсознательно привлекает именно это, а отнюдь не ****. То, что он оставляет ребенка ей.. не понимаю, что здесь удивительного? Скорее всего, у его родителей начался дачно-огородный период… или что-то в этом роде и естественно он оставляет ребенка наиболее близкому человеку коим и является данная дама. Вопрос его не участия в семейном бюджете легко разрешим, скорее всего он даже не представляет куда идти и платить, даме просто нужно всучить ему заполненную квитанцию и сказать куда отнести. То же касается и питания… Неужели трудно просто взять позвонить и сказать что нужно купить? Понимаю, хочется чтоб он проявлял инициативу, но мужчину надо воспитывать, дрессировать так сказать. К тому же, как было вскользь упомянуто он человек довольно обеспеченный.
Теперь о даме. Умиляет ее возмущение ребенком, особенно умиляет то, что дети оказывается дерутся и балуются.))) Женщина, которая воспитывает своего ребенка только методом прогулки в парке, на выходных, вызывает жалость. Я понимаю, что она работает. Но, при ее заработках вполне можно нанять няню и заниматься ребенком хотя бы по вечерам. А ее ситуации до боли знакома.. «Ой, я вся работаю, я так устаю, а бабушке нравится.. ну пусть ребенок побудет с ней и на выходных тоже, мне же надо отдохнуть» Какого черта было вообще рожать? Возмущаться ребенком своего МЧ вообще низко, ей видимо не знакомо «и в горе и в радости». Человек просто живет для себя и то что приносит ей хоть малейшие неудобство воспринимается в штыки.
Вывод.)))) Проблема не решаема. Им нужно расстаться и если это не сделает она, то сделает МЧ.

Ну вот вас задела реакция женщин - а что не так? Разве чужие дети кому-нибудь нужны? особенно, когда и на своих времени нет? Основная проблема у героев - отсутствие желания у женщины воспитывать чужого ребенка и непонимание этого момента МЧ. Зачем лицемерить, притворяться - зачем издеваться над собой, зачем улыбаться чужому ребенку и про себя думать "когда ж ты свалишь к маме"? Дети чувствуют фальш.

Мы не обсуждаем тут моральный аспект мамы и папы. Хотя, если он по вашим словам взял ответственность за малыша, то почему он бросает ребенка на ЧУЖУЮ тетку?

Примерьте ситуацию на себя. Согласитесь, не все готовы менять свои привычки и уклад жизни ради ЧУЖОГО ребенка.

Задело… Особенно задела реакция женской половины форума. Никто даже не задумался о моральных качествах МЧ. Ведь одно то, что он забрал больного ребенка себе, а не оставил его супруге или не отдал в детдом говорит о его душевных достоинствах и человеческих качествах. И скорее всего девушку подсознательно привлекает именно это, а отнюдь не ****. То, что он оставляет ребенка ей.. не понимаю, что здесь удивительного? Скорее всего, у его родителей начался дачно-огородный период… или что-то в этом роде и естественно он оставляет ребенка наиболее близкому человеку коим и является данная дама. Вопрос его не участия в семейном бюджете легко разрешим, скорее всего он даже не представляет куда идти и платить, даме просто нужно всучить ему заполненную квитанцию и сказать куда отнести. То же касается и питания… Неужели трудно просто взять позвонить и сказать что нужно купить? Понимаю, хочется чтоб он проявлял инициативу, но мужчину надо воспитывать, дрессировать так сказать. К тому же, как было вскользь упомянуто он человек довольно обеспеченный.
Теперь о даме. Умиляет ее возмущение ребенком, особенно умиляет то, что дети оказывается дерутся и балуются.))) Женщина, которая воспитывает своего ребенка только методом прогулки в парке, на выходных, вызывает жалость. Я понимаю, что она работает. Но, при ее заработках вполне можно нанять няню и заниматься ребенком хотя бы по вечерам. А ее ситуации до боли знакома.. «Ой, я вся работаю, я так устаю, а бабушке нравится.. ну пусть ребенок побудет с ней и на выходных тоже, мне же надо отдохнуть» Какого черта было вообще рожать? Возмущаться ребенком своего МЧ вообще низко, ей видимо не знакомо «и в горе и в радости». Человек просто живет для себя и то что приносит ей хоть малейшие неудобство воспринимается в штыки.
Вывод.)))) Проблема не решаема. Им нужно расстаться и если это не сделает она, то сделает МЧ.

Прекрасно сказано! :клас:

Основная проблема у героев - отсутствие желания у женщины воспитывать чужого ребенка и непонимание этого момента МЧ... Согласитесь, не все готовы менять свои привычки и уклад жизни ради ЧУЖОГО ребенка.

тогда чесала бы вальсом и не морочила мужику голову. если ей его ребёнок "ЧУЖОЙ".

тогда чесала бы вальсом и не морочила мужику голову. если ей его ребёнок "ЧУЖОЙ".

Куда ей чесать-то? Она у себя дома. Если бы я была на месте МЧ и видела, что мой ребенок напрягает "половинку" - я бы подумала о пересмотре отношений.

А вы хотите сказать, что раз мужик у нее ночует, то и его ребенок теперь автоматически становится ее?

Ну вот вас задела реакция женщин - а что не так? Разве чужие дети кому-нибудь нужны? особенно, когда и на своих времени нет? Основная проблема у героев - отсутствие желания у женщины воспитывать чужого ребенка и непонимание этого момента МЧ. Зачем лицемерить, притворяться - зачем издеваться над собой, зачем улыбаться чужому ребенку и про себя думать "когда ж ты свалишь к маме"? Дети чувствуют фальш.
Любопытно что бы вы сказали, если ситуация была бы "зеркальной". И дама бы оставляла своего ребенка.
Мы не обсуждаем тут моральный аспект мамы и папы. Хотя, если он по вашим словам взял ответственность за малыша, то почему он бросает ребенка на ЧУЖУЮ тетку?
Кстати, а действительно, куда он уходит?

Примерьте ситуацию на себя. Согласитесь, не все готовы менять свои привычки и уклад жизни ради ЧУЖОГО ребенка.
Зависит от того, кем тебе приходится его мама. Тут либо сразу нет, либо терпи до конца. Он же ребенка не скрывал?
ИМХО. Тут явно полутона и много недосказанного.
Вот еще что заинтересовало
И благополучно к ней переезжает. Периодически привозит своего ребенка. Такая получается семья.....
1. Откуда он переезжает?
2. Ребенок остался с ним?
3. Если её напрягает его ребенок, то не думает ли она, что она как бы тоже не одна...

Куда ей чесать-то? Она у себя дома. Если бы я была на месте МЧ и видела, что мой ребенок напрягает "половинку" - я бы подумала о пересмотре отношений.

А вы хотите сказать, что раз мужик у нее ночует, то и его ребенок теперь автоматически становится ее?

если ей хочется потрахаться, а настолько не с кем, она может потерпеть ребёнка из благодарности.
если она не так страшна - может "пересмотреть отношения", подать объяву на сайт знакомств. прийдут, потрахают.

если для неё этот мужчина важен - то да, повторяю для непонятливых - это и её ребёнок.

или она хочет чтобы МЧ от ребёнка отказался? за проживание и 1000 у.ё./мес. её зарплаты? да пошла бы такая в самом деле. интересно ещё что он в ней нашёл.

Любопытно что бы вы сказали, если ситуация была бы "зеркальной". И дама бы оставляла своего ребенка.

Зависит от того, кем тебе приходится его мама. Тут либо сразу нет, либо терпи до конца. Он же ребенка не скрывал?

Дама своего ребенка оставляет на бабушку, ибо ей не накого надеяться, кроме себя, для содержания своего ребенка и себя - работает, устает, ну, извините, мужчины, но в нашей стране на пособие мамы-одиночки можно только сдохнуть, биологический папа смылся на 20-й неделе беременности, и от него помощи тоже нет. Объясните, зачем ей впрягаться еще и в это ярмо - имею ввиду чужого ребенка?

Второе. Он не уходит - он уезжает в командировки и на работу (!). А она типа дома сидит и сериалы смотрит!

И третье. В начале отношений она конечно, знала, что есть ребенок, но есть и мама, и его мама, да еще куча мала более близких родственников, которые могут за ребенком присмотреть. Девушку бесит то, что ее ребенок живет у бабушки, а чужой - громит ее квартиру в ее отсутствие. А приползая домой в 8-9 вечера с работы и желая протянуть ноги перед телевизором на диване ей приходиться готовить диетическое питание для чужого(!) ребенка и разговаривать со своим по телефону. Купать, одевать, развлекать не совсем полноценную девочку. Кто скажет, что это легко и это не достанет рано или поздно - явный мазохист....

Я бы сказала, что дама **** - это ж надо додуматься своего дитя какому-то дядьке оставить.

Ага, самой интересно...

Мы ж рассматриваем вариант когда дама терпеть не хочет. Еслиб хотела - темы бы не было.

1. Откуда он переезжает?
2. Ребенок остался с ним?
3. Если её напрягает его ребенок, то не думает ли она, что она как бы тоже не одна...

Как я поняла:
1. М переезжает к нашей героине
2. Ребенок живет непонятно с кем (наверно по очереди у всех родственников)
3. Этот факт Ж не очень волнует (судя по всем) - хотя бы исходя из того, что она может своего ребенка оставить не на МЧ, а на бабушку. Но вообще конечно даме стоило бы задуматься, что может ее ребенок напрягает ее мужчину.

если ей хочется потрахаться, а настолько не с кем, она может потерпеть ребёнка из благодарности.
если она не так страшна - может "пересмотреть отношения", подать объяву на сайт знакомств. прийдут, потрахают.

если для неё этот мужчина важен - то да, повторяю для непонятливых - это и её ребёнок.

или она хочет чтобы МЧ от ребёнка отказался? за проживание и 1000 у.ё./мес. её зарплаты? да пошла бы такая в самом деле. интересно ещё что он в ней нашёл.

Мы ж не знаем чего хочет наша героиня - наверно, счастья.

Дама своего ребенка оставляет на бабушку, ибо ей не накого надеяться, кроме себя, для содержания своего ребенка и себя - работает, устает, ну, извините, мужчины, но в нашей стране на пособие мамы-одиночки можно только сдохнуть, биологический папа смылся на 20-й неделе беременности, и от него помощи тоже нет. Объясните, зачем ей впрягаться еще и в это ярмо - имею ввиду чужого ребенка?

Второе. Он не уходит - он уезжает в командировки и на работу (!). А она типа дома сидит и сериалы смотрит!

И третье. В начале отношений она конечно, знала, что есть ребенок, но есть и мама, и его мама, да еще куча мала более близких родственников, которые могут за ребенком присмотреть. Девушку бесит то, что ее ребенок живет у бабушки, а чужой - громит ее квартиру в ее отсутствие. А приползая домой в 8-9 вечера с работы и желая протянуть ноги перед телевизором на диване ей приходиться готовить диетическое питание для чужого(!) ребенка и разговаривать со своим по телефону. Купать, одевать, развлекать не совсем полноценную девочку. Кто скажет, что это легко и это не достанет рано или поздно - явный мазохист....

Теперь ситуация становится более понятной - вот только совет по-прежнему один - если не хочет заниматься чужим ребенком придется искать нового МЧ. Папа кстати "выглядит" все хуже и хуже - неужели он зная, что его ребенок нуждается во внимании и заботе не только по вечерам, но и целый день не может организовать малышке нормальную заботу - включая няню/бабушку/родную мать в конце-концов - чтоб ребенок не был предоставлен целыми днями сам себе. Ужасающая безответственность папаши.:eek:

Хорошо, а зачем мужчинам брать это ярмо? Или мужчины деньги по другому зарабатывают?
Т.е. у него завал по работе и он оставляет ей своего ребенка?
И третье. В начале отношений она конечно, знала, что есть ребенок, но есть и мама, и его мама, да еще куча мала более близких родственников, которые могут за ребенком присмотреть.
Т.е. ребенка в расчет девушка не брала. А когда он начал появлятся... если бы она была мужчиной - я бы назвал это безответственной позицией...
Девушку бесит то, что ее ребенок живет у бабушки, а чужой - громит ее квартиру в ее отсутствие. А приползая домой в 8-9 вечера с работы и желая протянуть ноги перед телевизором на диване ей приходиться готовить диетическое питание для чужого(!) ребенка и разговаривать со своим по телефону. Купать, одевать, развлекать не совсем полноценную девочку. Кто скажет, что это легко и это не достанет рано или поздно - явный мазохист....
Это не легко. Это без сомнения. Но раз ее привлекают отношения с данным мч - то его ребенка нужно было учитывать на начальном периоде.
Кстати, то что ребенок ее живет у бабушки - ей совсем не плюс. Есть реальный пример - весьма успешная знакомая, тоже по юр. направлению. Явно успешней и загруженней вашей. У нее ребенок (правда и муж юрист), но с ребенком 80% времени проводит она сама. Бабушка конечно помогает, но ребенок живет с ними (муж у нее загруженней её). Она находит время, чтобы без няни присматривать за своим ребенком, и даже более - они собираются заводить второго.
Первого она родила в 28 лет - когда она уже была вполне реализована как специалист.

Я бы сказала, что дама **** - это ж надо додуматься своего дитя какому-то дядьке оставить.
М-да. А я бы сказал - вполне нормальный тест на серьезность отношений - ведь этот дядька потенциальный папа. Проверить, справится ли он сейчас.
Мы ж рассматриваем вариант когда дама терпеть не хочет. Еслиб хотела - темы бы не было.
По этому направлению все было сказано ранее - разговор/расставание. ИМХО оптимальный вариант для обоих.

Как я поняла:
1. М переезжает к нашей героине
2. Ребенок живет непонятно с кем (наверно по очереди у всех родственников)
3. Этот факт Ж не очень волнует (судя по всем) - хотя бы исходя из того, что она может своего ребенка оставить не на МЧ, а на бабушку. Но вообще конечно даме стоило бы задуматься, что может ее ребенок напрягает ее мужчину.

Папа кстати "выглядит" все хуже и хуже - неужели он зная, что его ребенок нуждается во внимании и заботе не только по вечерам, но и целый день не может организовать малышке нормальную заботу - включая няню/бабушку/родную мать в конце-концов - чтоб ребенок не был предоставлен целыми днями сам себе. Ужасающая безответственность папаши.:eek:
Процитируйте пожалуйста, где это написано?

Кстати, то что ребенок ее живет у бабушки - ей совсем не плюс. Есть реальный пример - весьма успешная знакомая, тоже по юр. направлению. Явно успешней и загруженней вашей. У нее ребенок (правда и муж юрист), но с ребенком 80% времени проводит она сама. Бабушка конечно помогает, но ребенок живет с ними (муж у нее загруженней её). Она находит время, чтобы без няни присматривать за своим ребенком, и даже более - они собираются заводить второго.
Первого она родила в 28 лет - когда она уже была вполне реализована как специалист.

Наверно, вы не взяли в расчет, что ее ребенку нет и трех лет (я не ошиблась?). Если женщине в плане заработка положиться не на кого, то естественно ребенок будет у бабушки. Плохо конечно, что не с мамой :( Но ведь обеспечивать ребенка надо, а бабушка - не чужой человек. Меня и сестру няньчили бабушки и дедушки - пока мама на работе мы под присмотром.

Процитируйте пожалуйста, где это написано?

Девушку бесит то, что ее ребенок живет у бабушки, а чужой - громит ее квартиру в ее отсутствие. А приползая домой в 8-9 вечера с работы и желая протянуть ноги перед телевизором на диване ей приходиться готовить диетическое питание для чужого(!) ребенка и разговаривать со своим по телефону. Купать, одевать, развлекать не совсем полноценную девочку. Кто скажет, что это легко и это не достанет рано или поздно - явный мазохист....

Из этого я сделала вывод - что ребенок предоставлен сам себе.

Наверно, вы не взяли в расчет, что ее ребенку нет и трех лет (я не ошиблась?).
Взял. И у меня перед глазами пример - как более занятой (если брать в коэфециенте з/п - должность) человек справлялся с маленьким ребенком при минимальном участии (в следствии большей загрузки) мужем. Оправдания для себя всегда можно найти. Да было очень тяжело - но ребеночек там вырос - на 5+. И паралельно растет у знакомых девочка - бабушко-няни-ый вариант. Их даже сравнивать нельзя :(.
Если женщине в плане заработка положиться не на кого, то естественно ребенок будет у бабушки. Плохо конечно, что не с мамой :(
См. выше.
Но ведь обеспечивать ребенка надо, а бабушка - не чужой человек. Меня и сестру няньчили бабушки и дедушки - пока мама на работе мы под присмотром.
Нянчить - без сомнения. Но там она живет у бабушки.

Из этого я сделала вывод - что ребенок предоставлен сам себе.
Ясно

как-то непонятно.из некоторых мнений можно сделать вывод что девушка просто должна много чего этому молодому человеку. И ночевать пускать и за ребенком его смотреть и ничего не хотеть взамен кроме присутствия рядом. Смешно. С чего это она должна все это? И почему этот МЧ ничего не должен? Он что ебарь -надомник и присмотр за его ребенком и крыша над головой - это он в оплату своих услуг берет?

Взял. И у меня перед глазами пример - как более занятой (если брать в коэфециенте з/п - должность) человек справлялся с маленьким ребенком при минимальном участии (в следствии большей загрузки) мужем. Оправдания для себя всегда можно найти. Да было очень тяжело - но ребеночек там вырос - на 5+. И паралельно растет у знакомых девочка - бабушко-няни-ый вариант. Их даже сравнивать нельзя :(.

См. выше.

Нянчить - без сомнения. Но там она живет у бабушки.

Я думаю, что ребенок живет у бабушки мера вынужденая и принятая еще до появления МЧ. Кстати, если бы дама все же привезла своего ребенка от бабушки и пару раз попросила папашу посидеть с детьми после работы и на выходных у него наверно много чего прояснилось.

Давайте спросим у ТС кто занимается ребенком МЧ пока они все на работе

как-то непонятно.из некоторых мнений можно сделать вывод что девушка просто должна много чего этому молодому человеку. И ночевать пускать и за ребенком его смотреть и ничего не хотеть взамен кроме присутствия рядом. Смешно. С чего это она должна все это? И почему этот МЧ ничего не должен? Он что ебарь -надомник и присмотр за его ребенком и крыша над головой - это он в оплату своих услуг берет?

Кто его знает... :D

Ситуация проясняется. В очередной раз отмечаю, что Серега зрит в корень: с дамой што-то не таг.

Я думаю, что ребенок живет у бабушки мера вынужденая и принятая еще до появления МЧ.
Естественно. Мой пример вы проигнорировали два раза в ввиду его явного неудобства?
Кстати, если бы дама все же привезла своего ребенка от бабушки и пару раз попросила папашу посидеть с детьми после работы и на выходных у него наверно много чего прояснилось.
Естественно, вам же виднее.

Естественно. Мой пример вы проигнорировали два раза в ввиду его явного неудобства?

Естественно, вам же виднее.

Ваш пример я прочитала, приняла во внимание и заметила, что в нем есть одно НО - вы пишите о полной семье, где есть папа, хоть и занятой человек, но как минимум - ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ семью - а у этой дамы такого нет (ну в крайнем случа не было). Вы не согласны?

Я не говорю - мне виднее - я вам говорю, что папаша наверно не совсем отдает себе отчет в том, что он бросил своего ребенка на чужую тетку и даже не спросил - а оно ей надо? Кстати, по-моему вы привели эту тему в пример в теме о феминизме? Тогда хочу заметить, что тут мы с вами видим как заботятса папы о детях (это к тому, что бедным папашам не дают воспитывать детей). Теперь скажите - это такая хитрая стратегия - отдать своего ребенка на воспитание чужой тетке? Впрочем, этот разговор бесперспективен - у вас судя по всему вариантов только два: "Есть два мнения - мое и неправильное".

Чесснагря, я ваще не понимаю, как это женщина довольно молодого возраста не может найти себе парня. Она ж не мужа ищет.[/QUOTE]

Она мужа ищет. Х. найти, извини уж за прямоту, - как два пальца об асфальт.
И не транди, что ты сам бы отказался от Хорошей жены, в смысле счастливый билет вытянуть - шоб и верная, и заботливая, и понимающая, и друг и любовница желанная и т.п.
Не от хорошей жизни по забегаловкам ходят, какой бы уровень сервиса там не предоставлялся.

Это Сереге.

Теперь скажите - это такая хитрая стратегия - отдать своего ребенка на воспитание чужой тетке? Впрочем, этот разговор бесперспективен - у вас судя по всему вариантов только два: "Есть два мнения - мое и неправильное".

Подожжите, он еще не до конца распял мать, которая сдала ребенка бабушке, т.к. живет одна. Она ж обязана и деньги зарабатывать и без няни-бабушки за ребенком присматривать.

ИМХО, будущего у этой пары нет, если они не решат вопрос с местом проживания его ребенка вне этой семьи. Одно дело быть с ним в выходные или еще в каком-то ином режиме, другое - жить постоянно, зная при этом, что твой собственный ребенок не с тобой. Вот это ее и бесит. Меня бы тоже бесило.

Подожжите, он еще не до конца распял мать, которая сдала ребенка бабушке, т.к. живет одна. Она ж обязана и деньги зарабатывать и без няни-бабушки за ребенком присматривать.

:D

Тут же есть и вторая мать - которая родная мать ребенку МЧ... Вот кого невозможно понять.

ТС, вы хоть напишите, правильно ли мы понимаем, что ребенок МЧ находится без присмотра пока родители на работе? А то я тут возмущаюсь, а может неправа.

Назад
Зверху Знизу