Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужие проблемы.....

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Ну когда про себя ей врёшь, ситуация выгодная. Вякнет чо, ты её тут же опровергнешь и кранты её авторитету :)

ни шиша не поняла. Ты че, не выспался;) Это тебе я комплимент только что сделала, надеюсь оценишь.

Что такое хорошо и что такое плохо, всем понятно в меру интеллектуальных способностей. Воспитывать никого смысла нет. Еси надо объяснять - не надо объяснять.

Да я так, незатейливо подсказываю Инди, как ещё больше опустить подругу :)

Вот ты шутишь, а у меня была такая подруга, правда она до конца не довела, но позволила себе удостовериться в своей ****апильности и моральной неустойчивости моего хахаля. Так, чисто по дружески, она мне потом сообщила. И вообще мне кажется, это довольно распространено и оч., оч. многие закадычные подруги не брезгуют самоутверждаться, пользуясь такими невинными и нехитрыми приемами.

А вот еще стишок неплохой, навеяло кагрицца:

,,,Разница между "московским" очком и обычным
в том, что московское, как это мне ни противно,
чем-то отмечено точным, сугубым и личным.
И примитивным, вот именно, да, примитивным...

Да ты прав, никакой. Размер не имеет значения.
Кстати, о жалости хороший стишок у Заходера есть:
никто не любит мандавошек, а мне их жалко, бедных крошек

Останнє редагування:
Awapuhi, невсегда. Если это просто какой-то там знакомый ... то возможно и то не факт. А вот например близкий человек, если вы рассказываете ему про свои неудачи или какие-то неприятности, он что заносится в список неудачников ?
Он не может сказать отвали со своими проблемами у меня своих полно :)
Надо же выслушать иногда и этого достаточно, чтобы человек успокоился.

Те же психологи, но тут я уже немного утрирую, у них работа такая.

Интересно, когда люди слышат какую-то фразу из фильма и сразу спешат озвучить ее в жизни. Скорее всего, фраза была применена в кокретной ситуации/смысле/контексте.

я имела в виду,
что с радостью любит выслушивать чужие проблемы...и даже инициирует их повествование себе прежде всего тот, кто сам любит плакаться на жыстокую жызнь

А может, человек УМЕЕТ слушать и слышать?

ЗЫ: под словом "неудачник" я понимаю человека, который уверен в том, что жизнь его постоянно обижает...и любит об этом поговорить.

да, такое неприятно. особенно если понимаешь, что никто его не "обижает".

если меня "напрягает" ребенок любимого мужчины, то абсолютно справедливо ожидать, что и мой ребенок его будет напрягать. другое дело, что любимый мужчина должен поддерживать и морально, и материально. материально - не потому, что типа добытчик, охотник и проч., а потому, что мужчину надо уважать, чтобы с ним жить, видеть хотя бы его стремление сделать жизнь любимой приятнее и легче. мужик, сидящий на шее - для меня просто дикость. хотя, любовь зла...

Назад
Зверху Знизу