Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужие проблемы.....

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
- нуштотакое. Рассказуй уж, всем интересно. Само главно - не забудь про носки. :D

В смысле если мужчина их разбрасывает = нормальный, ежели стирает, сушит, гладит и складывает по разным полочкам = ненормальный :)?

.......
Короче, дувушку такая ситуация за....ла, но она, как человек положительный, не может разобраться с тем, что дальше делать. Вроде и не прЫнц, но вполне нормальный мужик, который почему-то переложил свои проблемы на нее. Да, надо сказать, что они вместе около полугода. Было предложено сесть и поговорить по душам, но переросла беседа в ссору. Короче, у кого было подобное, делитесь опытом......

За исключением того, что он не помогает ей платить за квартиру, молчел очень даже нормальный - заботится о своем ребёнке (баб может быть много, а ребёнок у него уже есть, один). Она его должна примать таким как есть, "в наборе" (он ее вроде принимает такой, как есть) или идти покупать себе новый вибратор - у этого детей точно не будет, знай меняй себе батарейки, и радуйся. Или даже от сети купить может.

В смысле если мужчина их разбрасывает = нормальный

- да. Ибо на него мона законно ****еть хоть каждый вечер. А вот есле стираид - подозрительно им как-то, сцыкотно и ваще тревожно...:D:D:D

Девушка, судя по "описанию", вполне самодостаточная и всё вроде бы есть... но можно предположить следующий её ход мыслей: мужик ведь тоже должен - так пусть будет вот этот, нарисовавшийся, хоть и за...л, но он же есть, никуда уж точно не денется, и видимость полноценной семьи есть, да ещё и жалко его ребенка и т.д, и т.п.
Могу посоветовать следующее: нужно иметь уважение к себе и к своим трудам в любом случае, в любой ситуации, и здоровый эгоизм - это очень здорово! только наша женщина чаще готова терпеть, чем позволить себе быть счастливой

Могу посоветовать следующее: нужно иметь уважение к себе и к своим трудам в любом случае, в любой ситуации, и здоровый эгоизм - это очень здорово! только наша женщина чаще готова терпеть, чем позволить себе быть счастливой

- кстати тут вот какой моменд еще есть, как мне кацца. У девчоны такого плана может быть реальная трабла со знакомством для длительных отношений.

Это происходит потому, что подавляющее большинство мужиков, не добившихся в жизни тогоже чего она (и соответственно не имеющих этих матблаг), в лучшем случае ****** ее пару раз для коллекции и свалят. Потому что рядом с такой девушко особенно остро ощутится собственная никчемность. Да и решает всё она - поскольку транспорт и жилье принадлежид ей.

Мужики же, которые добились успеха, предпочтут покупать дам помоложе и без детей (дама с ребенком и без - это реально разные миры), и диктовать свои условия и решения принимать сами.

Так что возможно именно в этом и кроется такая ее к нему привязанность.

Мужики же, которые добились успеха, предпочтут покупать дам помоложе и без детей (дама с ребенком и без - это реально разные миры), и диктовать свои условия и решения принимать сами.
для добившихся успеха мужиков наличие ребёнка у дамы как раз не проблема, Серёга;) (сужу по своему окружению)

ему не нужно судорожно считать, сколько потратится на ребёнка избранницы, и сколько может потребоваться на своего

тут ещё другой нюанс - связывают свою жизнь не только с 20-летними, но и старше. А бездетная 30-летняя (и старше) дама наводит на размышления, согласись

для добившихся успеха мужиков наличие ребёнка у дамы как раз не проблема, Серёга;) (сужу по своему окружению)
ему не нужно судорожно считать, сколько потратится на ребёнка избранницы, и сколько может потребоваться на своего

- так проблема совсем не в этом. Дело в том, что мужику же нужно внимание. А дама с ребенком и слушает вполуха, и смотрит вполглаза. Сначала оно ничотак, вроде как хер с ним, но начинает заебывать. Эту проблему баблом не пофиксить, это нужно уметь принять. А нахуя это принимать, если можно этого не иметь? Тут вот и замыкается круг.

тут ещё другой нюанс - связывают свою жизнь не только с 20-летними, но и старше. А бездетная 30-летняя (и старше) дама наводит на размышления, согласись

- а это ваще непонятка. Связывать жизнь, както сцыкотна. :D Например сильно разновозрастной брак развалится одинхер, а с другой стороны - да, бездетная 30летняя ежели увидит в нем "его, того самого" - начнет такую сирену "про бэбика", что и отоларинголак нипаможит.

Вот и бежит мужик по бабам, как на том стадионе, пока силы не кончацца :D И думаешь - *** скокаж я бегу, а оно всё круг да круг... :D

А бездетная 30-летняя (и старше) дама наводит на размышления, согласись

- ты знаешь, вот счас уже наверное не наводит. Поменялась жизень сильно. При совке - да, однозначно наводила бы. А счас - не так чтоб очень.

(хотя для совместного заведения детей - это только до 35, имхо).

Хотела написать в темку про возможность замужества с детьми, но тут ситуация похожая, но не такая.

В общем, проблема не моя, но близкого мне человека, поэтому хочу узнать мнения других по этому поводу. Есть некая девушка, вполне самодостаточная, без материально-жилищных проблем, достаточно хорошего среднего уровня жизни, ну, чтоб было понятно - своя отдельная новая квартира, машина и надежная зарплата в среднем 1000 уев., молодая, симпатишная, но - мама-одиночка. Ребенку два с половиной года, папу своего он не знает. И вот у нее на горизонте вырисовывается вполне положительный молчел, но - имеющий жену-поблядушку и ребенка-******** 5 лет. И благополучно к ней переезжает. Периодически привозит своего ребенка. Такая получается семья.....
И еще исходные данные. Для того, чтобы содержать себя и ребенка, девушка долго и плодотворно вкалывает, на квартиру/машину заработала сама, ребенок в основном на бабушке, а она с ним только на выходных. Молчел иногда покупает продукты. За квратиру не платит, денег не дает. Именует ее квартиру "их домом", ребенка своего может оставить на девушку на пару дней, мотивируя это тем, что больше не с кем оставить. В общем, это так, в двух словах, но в принципе, все гораздо глубже.

Короче, дувушку такая ситуация за....ла, но она, как человек положительный, не может разобраться с тем, что дальше делать. Вроде и не прЫнц, но вполне нормальный мужик, который почему-то переложил свои проблемы на нее. Да, надо сказать, что они вместе около полугода. Было предложено сесть и поговорить по душам, но переросла беседа в ссору. Короче, у кого было подобное, делитесь опытом......

кого "такая ситуация за....ла", тот решает ситуацию, а не ведет себя "как человек положительный". и что значит "положительный"? отстаивать свои интересы - это неположительность? смешно. в жизни надо уметь говорить "нет", если для тебя составляет проблему услуга. иначе будешь битый тем же челом, которому делаешь добро. вот:)

За исключением того, что он не помогает ей платить за квартиру, молчел очень даже нормальный - заботится о своем ребёнке (баб может быть много, а ребёнок у него уже есть, один). Она его должна примать таким как есть, "в наборе" (он ее вроде принимает такой, как есть) или идти покупать себе новый вибратор - у этого детей точно не будет, знай меняй себе батарейки, и радуйся. Или даже от сети купить может.

ну а как ее можно не принять такой, как есть)? у нее же все есть: и квартира, и машина, и зп стабильная, и ее мать (бабушка для ребенка), на которую можно оставить и своего ребенка (ну или на девушку эту)... та он ваще попал на золотую жилу...

Девушка, судя по "описанию", вполне самодостаточная и всё вроде бы есть... но можно предположить следующий её ход мыслей: мужик ведь тоже должен - так пусть будет вот этот, нарисовавшийся, хоть и за...л, но он же есть, никуда уж точно не денется, и видимость полноценной семьи есть, да ещё и жалко его ребенка и т.д, и т.п.

та лучше уже без мужика, чем с тем, кто уже за...л.

А то гадали бы мы на кофейной гуще,если бы ТС просто запостила фотки подруги и ее мужика,может они как парочка в **** и мисто,рыженькая Миранда успешная юрист со своей квартирой и однояйцевый бармен Стив .А че у них в конце все хеппи энд,хотя тоже вариант для нее не проходной был,а никуда не делась

А по-моему этот молчел самый настоящий альфонс. Гнать таких надо в шею незадумываясь и без всяких разговорчиков.

А то гадали бы мы на кофейной гуще,если бы ТС просто запостила фотки подруги и ее мужика,может они как парочка в **** и мисто,рыженькая Миранда успешная юрист со своей квартирой и однояйцевый бармен Стив .А че у них в конце все хеппи энд,хотя тоже вариант для нее не проходной был,а никуда не делась

Да нет уж, тогда начнутся терки - ах, красавец/красавица связался/лась с ****иной/****ом, всем ведь не угодишь внешностью. А девушка действительно успешный юрист:), молчел тоже из той же сферы деятельности, вот только почему-то он считает, что это нормально, своего киндера сплавлять на чужую тетку. Кстати, содержит он БЫВШУЮ жену, которая, бедная, никогда нигде не работала......она же мама их ребенка, который у нее бывает дней 5 в месяц.

Самое мерзкое в этой ситуации, что она-то понимает, что жить так не может, и надо что-то менять, но просто с личной жизнью там очень не все в порядке, и даже я, самая близкая подруга, не могу ей прямо в глаза посоветовать - бросай его ***! Человеку хочется женского счастья, которое ну никак не наступает:(

Задело… Особенно задела реакция женской половины форума. Никто даже не задумался о моральных качествах МЧ. Ведь одно то, что он забрал больного ребенка себе, а не оставил его супруге или не отдал в детдом говорит о его душевных достоинствах и человеческих качествах. И скорее всего девушку подсознательно привлекает именно это, а отнюдь не ****. То, что он оставляет ребенка ей.. не понимаю, что здесь удивительного? Скорее всего, у его родителей начался дачно-огородный период… или что-то в этом роде и естественно он оставляет ребенка наиболее близкому человеку коим и является данная дама. Вопрос его не участия в семейном бюджете легко разрешим, скорее всего он даже не представляет куда идти и платить, даме просто нужно всучить ему заполненную квитанцию и сказать куда отнести. То же касается и питания… Неужели трудно просто взять позвонить и сказать что нужно купить? Понимаю, хочется чтоб он проявлял инициативу, но мужчину надо воспитывать, дрессировать так сказать. К тому же, как было вскользь упомянуто он человек довольно обеспеченный.
Теперь о даме. Умиляет ее возмущение ребенком, особенно умиляет то, что дети оказывается дерутся и балуются.))) Женщина, которая воспитывает своего ребенка только методом прогулки в парке, на выходных, вызывает жалость. Я понимаю, что она работает. Но, при ее заработках вполне можно нанять няню и заниматься ребенком хотя бы по вечерам. А ее ситуации до боли знакома.. «Ой, я вся работаю, я так устаю, а бабушке нравится.. ну пусть ребенок побудет с ней и на выходных тоже, мне же надо отдохнуть» Какого черта было вообще рожать? Возмущаться ребенком своего МЧ вообще низко, ей видимо не знакомо «и в горе и в радости». Человек просто живет для себя и то что приносит ей хоть малейшие неудобство воспринимается в штыки.
Вывод.)))) Проблема не решаема. Им нужно расстаться и если это не сделает она, то сделает МЧ.

Задело… Особенно задела реакция женской половины форума. Никто даже не задумался о моральных качествах МЧ. Ведь одно то, что он забрал больного ребенка себе, а не оставил его супруге или не отдал в детдом говорит о его душевных достоинствах и человеческих качествах. И скорее всего девушку подсознательно привлекает именно это, а отнюдь не ****. То, что он оставляет ребенка ей.. не понимаю, что здесь удивительного? Скорее всего, у его родителей начался дачно-огородный период… или что-то в этом роде и естественно он оставляет ребенка наиболее близкому человеку коим и является данная дама. Вопрос его не участия в семейном бюджете легко разрешим, скорее всего он даже не представляет куда идти и платить, даме просто нужно всучить ему заполненную квитанцию и сказать куда отнести. То же касается и питания… Неужели трудно просто взять позвонить и сказать что нужно купить? Понимаю, хочется чтоб он проявлял инициативу, но мужчину надо воспитывать, дрессировать так сказать. К тому же, как было вскользь упомянуто он человек довольно обеспеченный.
Теперь о даме. Умиляет ее возмущение ребенком, особенно умиляет то, что дети оказывается дерутся и балуются.))) Женщина, которая воспитывает своего ребенка только методом прогулки в парке, на выходных, вызывает жалость. Я понимаю, что она работает. Но, при ее заработках вполне можно нанять няню и заниматься ребенком хотя бы по вечерам. А ее ситуации до боли знакома.. «Ой, я вся работаю, я так устаю, а бабушке нравится.. ну пусть ребенок побудет с ней и на выходных тоже, мне же надо отдохнуть» Какого черта было вообще рожать? Возмущаться ребенком своего МЧ вообще низко, ей видимо не знакомо «и в горе и в радости». Человек просто живет для себя и то что приносит ей хоть малейшие неудобство воспринимается в штыки.
Вывод.)))) Проблема не решаема. Им нужно расстаться и если это не сделает она, то сделает МЧ.

А этот МЧ что, в лесу до этого проживал и не знает где и за что платят? За кв жены и за прочии ее траты он,я так поняла ,очень хорошо знает где платить-то...И он конечно-же не догадывается ,что его питание и питание его ребенка что-то стоит. Просто чудо какое-то а не МЧ:) Такая наивность в нашем жестоком мире,этож как надо постараться,чтоб такое непорочное сознание сохранить:)))
И зачем его дрессировать? Он животное?
Им действительно нужно расстаться - пусть дрессировкой занимаются дрессировщики:)

А этот МЧ что, в лесу до этого проживал и не знает где и за что платят? За кв жены и за прочии ее траты он,я так поняла ,очень хорошо знает где платить-то...И он конечно-же не догадывается ,что его питание и питание его ребенка что-то стоит. Просто чудо какое-то а не МЧ:) Такая наивность в нашем жестоком мире,этож как надо постараться,чтоб такое непорочное сознание сохранить:)))
И зачем его дрессировать? Он животное?
Им действительно нужно расстаться - пусть дрессировкой занимаются дрессировщики:)

Как мне показалось)) дама не хочет расставаться с МЧ. Я предложил пути решения ее проблем. Если же она не хочет заниматься дрессировкой.. Вы абсолютно правы... Но.. тогда боюсь этой даме лучше продолжать жить одной, идеальных нет.

Вы так возмутились, что...
честное слово

меня терзают смутные сомнееения(с):D
что тот самый легендарный МЧ - пожаловал на огонек:D

ЗЫ: а давать советы - Вы мастер.
Вы точно знаете, как надо жить правильно.
да:-)

Я рад разрешить ваши смутные сомнения.. Посмотрите на дату регистрации.
А по-поводу советов.. Как мне показалось... ТС именно для этого и вынесла данную проблему на форум чтобы выслушать советы и ее обсудить

Назад
Зверху Знизу