Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужие проблемы.....

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Короче, дувушку такая ситуация за....ла, но она, как человек положительный, не может разобраться с тем, что дальше делать. Вроде и не прЫнц, но вполне нормальный мужик, который почему-то переложил свои проблемы на нее. Да, надо сказать, что они вместе около полугода. Было предложено сесть и поговорить по душам, но переросла беседа в ссору. Короче, у кого было подобное, делитесь опытом......

Девушке необходимо не разговаривать по этому вопросу со своим мужчиной, а выставить свой вариант видения их отношений, свои требования при которых она будет чувствовать себя комфортно и непринужденно. И эти требования не оговариваються, их можно сделать по желанию не такими категоричными но они должны соблюдаться. Просто сказать мужчине, что только если он будет делать это.. это.. и это, она согласна сделать, что то для него. Потому, что с мужчиной тяжело договориться когда дело касается его комфорта, если не установить правила, он может думать, что может быть и по другому.
В ее доме такие правила, потому, что это ее дом. Это табу! Это не потому, что девушка "вредная", а потому, что домашняя традиция такая.
Это только прошло пол года, а пройдет больше времени, что будет дальше. Об этом можно только догадываться. Семья это труд двоих людей, а не только женщины. Вполне можно провести время и с двумя детьми, но пусть и мужчина проведет время с двумя детьми. Если хочет, что б его девушка заботилась об его ребенке пусть заботиться и о ее ребенке.
А как он относиться к ребенку девушки?

у меня есть такая же куча обоснованных матерями-одиночками претензий на существование совместное...

- это те, кому помощь нужна. те, которые проблемные. А в теме речь про непроблемную даму. Это вот мне странно.

А если по сабжу - то у героини вопрос только один - это ЧУЖОЙ больной ребенок! К которому душа не лежит, и который слабо уживается с ее собственным. И редко кто примет такого ребенка даже от большой любви к мужчине своему. Это проблема, в которой я присоветовать и не могу ничего, потому что она глубже, чем "найдите ему няню" или "пусть папа с ним сам сидит".

- вот потому и странно, что не шлет. Ведь оно как - какой бы ни был ебарь, каой бы ни был чилавег, всегда пожно подыскать охуеннее и лучше. Правда не всегда любофф возникнед.

Так что на нее месте, наверное, самый хороший ход, это завести еще ёбаря. Тогда первый свалит скорее всего. В любом случае - траблу с ребенком его она не пофиксит никада. Да и нахуя?

Вроде и не прЫнц, но вполне нормальный мужик, который почему-то переложил свои проблемы на нее.

Дальше будет хуже. Если она сейчас так вкалывает на себя с ребенком, то потом будет вкалывать и на семью мужа.

я так понял - тут проблема может быть или такая или такая:

- дети не ладят между собой

или

- дама рассматривает ребёнка как обузу. еле своего бабушке спихивает, а тут ещё второй.

Потому что так УДОБНЕЕ! Это тебе женская позиция.

Да ничо не удобнее. Удобнее встречаццо, конечно. Особенно если что-то напрягает в смысле совместной жизни.

ЗЫ. Еще одна женская позиция.

Я бы тоже не рассматривала чужого ребёнка, даже здорового, как участника в своих семейных отношениях - а уж если и парень особо не напрягается...на фиг он нужен? Любовь предпочитает равных. А чужие дети никому не нужны, женщинам - тем более, когда свои имеются.

Хотела написать в темку про возможность замужества с детьми, но тут ситуация похожая, но не такая.

В общем, проблема не моя, но близкого мне человека, поэтому хочу узнать мнения других по этому поводу. Есть некая девушка, вполне самодостаточная, без материально-жилищных проблем, достаточно хорошего среднего уровня жизни, ну, чтоб было понятно - своя отдельная новая квартира, машина и надежная зарплата в среднем 1000 уев., молодая, симпатишная, но - мама-одиночка. Ребенку два с половиной года, папу своего он не знает. И вот у нее на горизонте вырисовывается вполне положительный молчел, но - имеющий жену-поблядушку и ребенка-******** 5 лет. И благополучно к ней переезжает. Периодически привозит своего ребенка. Такая получается семья.....
И еще исходные данные. Для того, чтобы содержать себя и ребенка, девушка долго и плодотворно вкалывает, на квартиру/машину заработала сама, ребенок в основном на бабушке, а она с ним только на выходных. Молчел иногда покупает продукты. За квратиру не платит, денег не дает. Именует ее квартиру "их домом", ребенка своего может оставить на девушку на пару дней, мотивируя это тем, что больше не с кем оставить. В общем, это так, в двух словах, но в принципе, все гораздо глубже.

Короче, дувушку такая ситуация за....ла, но она, как человек положительный, не может разобраться с тем, что дальше делать. Вроде и не прЫнц, но вполне нормальный мужик, который почему-то переложил свои проблемы на нее. Да, надо сказать, что они вместе около полугода. Было предложено сесть и поговорить по душам, но переросла беседа в ссору. Короче, у кого было подобное, делитесь опытом......

Тут любовью и не пахнет, имхо.

Попахивает... эээ... как бы это поприличней сказать... Иждивением. Наглостью. И видом на жительство. Причем, судя по всему, МЧ устраивает именно то, что квартирный вопрос не стоит, не стоял и стоять не будет. Удобно, а шо? Жить есть где, плюс ко всему всегда можно пристроить своего ребенка заботливой женщине.

Гнать в шею. ***.

я так понял - тут проблема может быть или такая или такая:

- дети не ладят между собой

или

- дама рассматривает ребёнка как обузу. еле своего бабушке спихивает, а тут ещё второй.

Только через решение второй возможно решение первой и не иначе. Проблемы сразу две.

у меня есть друг-ровесник... женился давновато уже на женщине старше... у него в этом году ребёнок идёт в школу, а пасынок пошёл в армию...

счастлив. жена - домохозяйка, содержит семью он.

Угу, нормальные на диване валяются :)

А что такое нормальный, Ника?

Назад
Зверху Знизу