Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас нет, дома ребятенка лепке обучаю, задание дал, пофлудил, проверил, кашу сварил, поесть посадил, пофлудил, между этими, безусловно, важными делами чертежи по работе порисовываю, дитю на молочко:). Так и бедствую;).

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:
удачи!

я задолбался уже это атеистам объяснять:D:D:D:D
ибо они только своим догмам и тщательно отсеянным фактам, именно их подтверждающих веруююют и везде ТОЛЬКО на них ссылаються, другие ну не видя в упор и всё!
это непробиваемые фанатики... боюсь Вас ждет та жэ участь:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
:)
"Не плачь дам калач, не реви дам три" (с):D:D:D

Вывод сделала, озвучила и больше объяснять не собираюсь, т.к чувствую, что безтолку ;)

Я сейчас нет, дома ребятенка лепке обучаю, задание дал, пофлудил, проверил, кашу сварил, поесть посадил, пофлудил, между этими, безусловно, важными делами чертежи по работе порисовываю, дитю на молочко. Так и бедствую.

:клас: Одним словом — Хозяин!:клас::)

:)
"Не плачь дам калач, не реви дам три" (с):D:D:D

Вывод сделала, озвучила и больше объяснять не собираюсь, т.к чувствую, что безтолку ;)

:клас: Одним словом — Хозяин!:клас::)

калач не магарач:плачу:

отож;)

папаня!:клас::клас::іржач:

А я племянницу полуторагодовалую лечу от аллергии, из России забрала, семечку авокадо выращиваю и кучу всяких насадила в парничке, наблюдаю, как пробиваются и кайф ловлю неимоверный, похожий на азарт. Еще масло взбиваю из молока деревенского, творог делаю сама, йогурт, хлеб пеку в хлебопечке и спать хочу все время, только на форуме и прихожу в драйв)))))))

Миня похвалите:rolleyes:

хозяйка и выдумщица прям!
а моя все отчеты годовые строчит да квэды штудирует... шо пчелка пашет...

))..о как..:)
:D Кась, тебе полком командовать. нет. армией.
толька сказала ии.. - на первый/второй рассчитайсь ..;)

Волшебница одним словом!:клас:;)

А такое пойдет: :)

0_3b93c_2e218b7c_L.jpg

А я эту кислятину не люблю, я из вин херес люблю:*******: ну или мадеру, на крайний случай :клас:!

TLF495eie8iVmkjxgUi1l_KSzvLCHEBPeSpUPlIzsXRXQJJLOr.webp

тоже класс:клас:
а я чейто последнее время вина завода "Солнечная долина" употребляю после Крыма (там сказали мэээсные бабки что завод маленький и еще не розпадлючились/не розбавляют разной химией, в отличии от коблево и т п)... да вот инкерман нехилое тоже...

Ну вот хоть чем-то полезным занялись - вкусы винные оттачивать начали. :)

Хатира,
1) обрати внимание на дату моей регистрации и посчитай немножко;
2) таки я понимаю, что так трындеть об одном и том же только в одной этой теме на 26 страниц не смотря на то, что весь раздел уже несколько лет только и наполняется на эту тему - это реально докуя свободного времени надо. При чем того времени, которое больше некуда деть, потому что это писание будет самым интересным занятием. Иначе просто писать некогда будет.
Так я и спрашиваю: вы что - все не работаете?

Irka:
Всего сообщений: 36,778
Сообщений в день: 13.70 в течение 7,348391513 лет т.е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Хатира:
Всего сообщений: 1,390
Сообщений в день: 4.80 в течение 0,793976728 лет т.е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

7 с хвостиком лет набирать почти по 14 сообщений в день, включая выходные и праздничные дни. Не считая всевозможных дневников. :D Графомания, не иначе.

посчитала, за 7 лет 37 000 сообщений (этот год только начался), 37 000 : 7, в среднем = 5, 3 тысячи в год,:eek:, а теперь посмотри на мою несчастную звездочку и мой багаж сообщений почти за год. Правда я раньше была под другим ником, заблокировали, но там была такая же статистика.;)

Используй Excel. ;)

Атеизм — религия, адепты которой не признают свою веру религией и вообще верой.

а-теизм по определению не может быть _теизмом! Ты из эопсова племени, что ли? Думаешь, умные люди от балды название выдумали?

я уж и не знаю, до какой степени надо быть тупым, чтобы не понимать этого. Могу только предположить, что им это выгодно, обратить разумных людей в некую секту, причем секту неразумных ******ков, а у них умные-разумные, светлые-вечные, любовь-асисяй

Религиозный рассудок суть рассудок детский, инфантильный. Он не приемлет утверждения, которые отмечаются сознанием как "плохие" - чистые эмоции. А бог существует потому что это "хорошо". Атеизм - "плохой". Бог - "хороший", хотя его никто никогда не видел. Но он есть, т.к., повторюсь, это - "хорошо".

Назад
Зверху Знизу