Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Потому что официальная медицина меня лечит, а Моуди - нет.
"Своя рубаха ближе к телу" (с) :)

Атеисты понимают, что истины не существует.

Разве научные открытия (законы Природы, изобретения) не истинны?

Коля, я тебя туеву хучу раз просил указать на те догмы о которых ты постоянно гундосишь, ничего кроме многозначительного слива те не продемонстрировал:)..

сам бери бумажку и перечисли те аксиомы и гипотезы в которые ты без доказов вериш и те в противоположность которых свято вериш (по твоему "НЕ вериш":D) тоже без доказом...
прошерсти память и свою библию - википедию:D
мне в падло копошиться в этой свалке...
а каждый раз носом тыкать тоже лень...
а вот соточку вмазать не лень... шо ща и сделаю!:клас:
кому шо нравиться...;)

И кто ты атеист или агностик? (определения приведены ниже, если не нравятся ищи свои )
Я свои определения я приводил уже столько раз что малехо заебался, атеист и агностик не взаимоисключающие понятия. Агностик может быть как атеистом так и теистом. Атеист может быть как агностиком, так не быть им. Агностик считает мир принципиально непознаваемым, вне зависимости верит он в бога или нет. Если он не верит в бога, и считает мир непознаваемым, мы получаем атеиста - агностика, если верит в бога, но считает мир включая бога непознаваемым, получаем агностика верующего, если ему пох есть ли бог но он считает мир непознаваемым - просто агностика, если ему просто пох, то просто похуиста, если долбящего ***ню про то в чем не разбирается и разбиратся вопреки всему и не смотря ни на что не желает, несмотря на то что ему уже повторяли 100500 раз, вроде Коли, и примкнувших к нему, то дятла подвид *******:).

Нет, не сомневаюсь, глупость порешь, причем почитала тебя немало и в других темах, похоже не ***** и философия твоя интересна, но только как анализ, который ты трактуешь в конечном итоге в своих интересах, хотя можно было и повернуть в верное русло твои измышления.;)

Че то скучно, поругаться охота.:D:

сам такой! почему ХФ и ценю!:клас::клас::клас::клас:

сам бери бумажку и перечисли те аксиомы и гипотезы в которые ты без доказов вериш и те в противоположность которых свято вериш (по твоему "НЕ вериш") тоже без доказом...
Коля, *****, ты кого угодно достанешь, Маугли, аксиомы не принимаются на веру, в религиозном смысле, аксиомы это допущения, без которых не построишь матмодель, они выбрасываются на *** как только построеная на их основании матмодель становится неприменимой или бесполезной! Коля, поступи в вечернюю школу! У тебя чудовищные пробелы в базовом образовании!!!

АТЕИ'СТ - безбожник, отрицающий существование бога.

Агностик (Греч.) Слово, изобретенное м-ром Гексли (по его утверждению) для обозначения человека, который не верит ничему, что не может быть подтверждено органами чувств. Более поздние школы Агностицизма дали более философские определения этого термина.
:))

Атеист по моему тот кому на богов ******ь и он вообще об них не заморачиваеться, по той простой причине что, принимая во внимание только логику и забивая на интуицию и чувства, считает что человек - это трубопровод от холодильника до унитаза и вся "мистика" - следствие неких электрохимических процессов в этом куске мяса. жизнь по их мнению и произошла и идет и будет идти случайно без каких либо законов/тенденций а так: тяп ляп... куда кривая выведет:D

Агностик - просто теист но со своим комплектом догм:D

спокойно девочка ... не всякий атеист думает постоянно о Боге, как и не всякий верующий,
но
знаешь, что спросил Хрущев у Гагарина, когда он вернулся на землю?, спросил: ну, что, ты там Бога видел?
... в ссср атеизм был воинствующим, а воинствующий атеист постоянно думает о Боге, как доказать, что Его нет ...

Мухамед! покупай попкорн и айда на матч болеть!
это круче футбола будет!:клас::yahoo::D:іржач::іржач::іржач:

Вот вы тут смеетесь, а тем временем В Нижегородской области замироточила икона Владимира путина!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он уже поди самый богатый в мире... точно уже богом стал... столько напиздить бабла....:D

да ты шо, а я подумала это ты сочинил:D

П.С. Так хочется в лобешник и почему то именно из-за того, что ты дал знать, что за произведение и кем написано. Не делай *****ов из нормальных людей, понял, двоечник? Тебе наверно только этот разговор между иностранцем и Берлиозом и показался самым выгодным и поучительным для твоего мозга, интеллигентом себя выставлять любишь, я это заметила.

Ваша фамилия не Забияка или Кусяка?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Истину ищут верующие.
Атеисты понимают, что истины не существует.

так...
а если атеисты верят шо истины нет?:D
тогда ищут или нет и почему?:confused::confused::confused::confused:
:іржач:

Я свои определения я приводил уже столько раз что малехо заебался, атеист и агностик не взаимоисключающие понятия. Агностик может быть как атеистом так и теистом. Атеист может быть как агностиком, так не быть им. Агностик считает мир принципиально непознаваемым, вне зависимости верит он в бога или нет. Если он не верит в бога, и считает мир непознаваемым, мы получаем атеиста - агностика, если верит в бога, но считает мир включая бога непознаваемым, получаем агностика верующего, если ему пох есть ли бог но он считает мир непознаваемым - просто агностика, если ему просто пох, то просто похуиста, если долбящего ***ню про то в чем не разбирается и разбиратся вопреки всему и не смотря ни на что не желает, несмотря на то что ему уже повторяли 100500 раз, вроде Коли, и примкнувших к нему, то дятла подвид *******:).

сам засранец!:yahoo:
чуть не забыл: ГАВ!:суперечка:

Коля, *****, ты кого угодно достанешь, Маугли, аксиомы не принимаются на веру, в религиозном смысле, аксиомы это допущения, без которых не построишь матмодель, они выбрасываются на *** как только построеная на их основании матмодель становится неприменимой или бесполезной! Коля, поступи в вечернюю школу! У тебя чудовищные пробелы в базовом образовании!!!

имел ввиду уровень доверия/веры в непогрешимость их, зная что они из пальца высосаны:D
у теистов тот же метод построения ибо метода то стандартная...
поэтому и вижу как везде свои догматы втюхивают.

Я по такому поводу пойду 150 г настоечки личной ****у, И тебе, кстати, будьмо;) :пиво: :клас:!!!

алаверды! уже вмазал... ща мабуть еще добавлю и после ночной спать почапаю...:сплю:

Сейчас, как Мухамед тебе скажу: "Коля, ***ть, достал, не могут атеисты ****ь на то, чего нет,а заморачиваемся мы на верующих, мне лично, да и похоже многим, раз тусуются с вами, элементарно интересно, как с инопланетянами, могу сравнить":D

это и имел ввиду: вера в то что всё случайно! че не ясно то!?
у теистов же вера в то что всё управляемо по закону и прогнозируемо в неких пределах!:eek:

блин. ну откуда у вас реально СТОЛЬКО свободного времени?...........

вы что, вообще никто не работает?

в продвинутой Украине в отличии от затрапезной и дремучей *******и уже коммунизм!:yahoo::D
и теперь тута: от каждого по хотелкам и каждому по кумовству!
по библейному - РАЙ!:D
потому и времени много и кто где... мы - тут, Юля спит на киче... Кравчук в хатынци у моря...:клас:

чья бы корова мычала, сама вон какая звезданутая.:D
:
Хатира,
1) обрати внимание на дату моей регистрации и посчитай немножко;
2) таки я понимаю, что так трындеть об одном и том же только в одной этой теме на 26 страниц не смотря на то, что весь раздел уже несколько лет только и наполняется на эту тему - это реально докуя свободного времени надо. При чем того времени, которое больше некуда деть, потому что это писание будет самым интересным занятием. Иначе просто писать некогда будет.
Так я и спрашиваю: вы что - все не работаете?

в продвинутой Украине в отличии от затрапезной и дремучей *******и уже коммунизм!:yahoo::D
завидую :D
и теперь тута: от каждого по хотелкам и каждому по кумовству!
тьху, гадость какая! ;)

Хатира,
1) обрати внимание на дату моей регистрации и посчитай немножко;
2) таки я понимаю, что так трындеть об одном и том же только в одной этой теме на 26 страниц не смотря на то, что весь раздел уже несколько лет только и наполняется на эту тему - это реально докуя свободного времени надо. При чем того времени, которое больше некуда деть, потому что это писание будет самым интересным занятием. Иначе просто писать некогда будет.
Так я и спрашиваю: вы что - все не работаете?

завидую :D
тьху, гадость какая! ;)

я только с ночной смены...;)

скоро с нас вся Ывропа пример брать будет... а наши президенты в нее долги... чтоб хатынку у моря построить... ыышшо одну...

посчитала, за 7 лет 37 000 сообщений (этот год только начался), 37 000 : 7, в среднем = 5, 3 тысячи в год,:eek:, а теперь посмотри на мою несчастную звездочку и мой багаж сообщений почти за год. Правда я была под другим ником, заблокировали, но там была такая же статистика.;)

прикинь с каким мамонтом сопливый Тузик связался!? :іржач::іржач::іржач::іржач:

уважать надо бы, честь отдавать,
щаз по **** надаю за такэ бэзглуззздя!
Я как раз к тому, что я знаю, сколько надо времени, чтоб все время наворачивать круги об одном и том же.
Аж у грудях запэкло: ну неужели, блин, реально никто не работает и больше никому заняться нечем, как об одном и том же несколько лет подряд.............

Я свои определения я приводил уже столько раз что малехо заебался, атеист и агностик не взаимоисключающие понятия. Агностик может быть как атеистом так и теистом. Атеист может быть как агностиком, так не быть им. Агностик считает мир принципиально непознаваемым, вне зависимости верит он в бога или нет. Если он не верит в бога, и считает мир непознаваемым, мы получаем атеиста - агностика, если верит в бога, но считает мир включая бога непознаваемым, получаем агностика верующего, если ему пох есть ли бог но он считает мир непознаваемым - просто агностика, если ему просто пох, то просто похуиста, если долбящего ***ню про то в чем не разбирается и разбиратся вопреки всему и не смотря ни на что не желает, несмотря на то что ему уже повторяли 100500 раз, вроде Коли, и примкнувших к нему, то дятла подвид *******

"кто обзывается, тот сам так называется" (с) :язик: :D:D:D

П.С.
Из всего выше написанного в этой теме делаю вывод и ниибет :):

Атеизм — религия, адепты которой не признают свою веру религией и вообще верой.:D
Основные догмы:неверие в существование Бога, в явления (события, способности), которые считаются необъяснимыми (невозможными) с точки зрения официальной науки (не подтверждены научно), неверие в церковные догматы, содержание священных книг :)
Цель религии: объяснить реально существующую действительность при помощи научных знаний и законов Природы (естественных процессов). Доказать как можно большему количеству теистов(деистов,пантеистов), что все во что они верят — это не правильно (мягко говоря) :)

П.П.С Несколько ссылок, где обосновывается, что атеизм — религия:

Можно также найти ссылки, где утверждается, что атеизм не религия, они имеют такое же право на истину (правду), как и выше приведенные. ;)
Какие обоснования считать правильными, думаю — это зависит от мировоззрения человека и от того чему (во что) человек верит (знает) или не верит :)

А ты дурой называешься:D Прежде всего, что такое религия?

О мудрейшая и найумнейшая, Хартира, :святий::молись::молись::молись::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Уже приводила определение религии с философской точки зрения дублирую специально для Вас внимательнейшая :молись::D
Определение религии (читать выделенное):

Религия - это мировоззрение человека (либо определенной группы людей), в основе которого лежит вера во что-то сверхъестественное, необъяснимое, желанное. В каждой религии существуют определенные правила поведения, которым должны следовать ее приверженцы, а также цель, ради которой люди и следуют постулатам данной религии.
Источник:

Чем это определение лучше того, что Вы привели :незнаю:, кроме того, что ниже приведенной определение отвечает Вашему мировоззрению, а выше приведенное моему.

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину) (С)

и что общего у атеиста с религией?

Ваше высказывание подтверждает, мой вывод::D

Атеизм — религия, адепты которой не признают свою веру религией и вообще верой

Ты свое разумение имеешь по этому,
Если найвнимательнейшая:молись::D не заметили, то повторю для Вас:

Из всего выше написанного в этой теме делаю вывод и ниибет :

Атеизм — религия, адепты которой не признают свою веру религией и вообще верой.
Основные догмы:неверие в существование Бога, в явления (события, способности), которые считаются необъяснимыми (невозможными) с точки зрения официальной науки (не подтверждены научно), неверие в церковные догматы, содержание священных книг
Цель религии: объяснить реально существующую действительность при помощи научных знаний и законов Природы (естественных процессов). Доказать как можно большему количеству теистов(деистов,пантеистов), что все во что они верят — это не правильно (мягко говоря)

или только по ссылакам лазить и копипастить можешь?
"я еще и вышивать могу и на машинке тоже" (с) :D:D:D

О мудрейшая и найумнейшая, Хартира, :святий::молись::молись::молись::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Уже приводила определение религии с философской точки зрения дублирую специально для Вас внимательнейшая :молись::D

Источник:

Чем это определение лучше того, что Вы привели :незнаю:, кроме того, что ниже приведенной определение отвечает Вашему мировоззрению, а выше приведенное моему.

Ваше высказывание подтверждает, мой вывод::D

Если найвнимательнейшая:молись::D не заметили, то повторю для Вас:

"я еще и вышивать могу и на машинке тоже" (с) :D:D:D

я задолбался уже это атеистам объяснять:D:D:D:D
ибо они только своим догмам и тщательно отсеянным фактам, именно их подтверждающих веруююют и везде ТОЛЬКО на них ссылаються, другие ну не видя в упор и всё!
это непробиваемые фанатики... боюсь Вас ждет та жэ участь:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

ну вообще, одна демагогия:eyecrazy:

а вот и примерчик прошуршал:клас::D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я сейчас нет, дома ребятенка лепке обучаю, задание дал, пофлудил, проверил, кашу сварил, поесть посадил, пофлудил, между этими, безусловно, важными делами чертежи по работе порисовываю, дитю на молочко:). Так и бедствую;).

Назад
Зверху Знизу