Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это проделки Чака НорисаЗамироточила икона Джеки Чана!
Шо никто ниибёт? То ты так и паришся! Может кого прислать, чтоб подмогнул
?
Как бы с логикой проблемы? Подумать самой нет возможности? Если я тебе приведу ссылку где описывается возможность ментально забеременеть от светофора, то это тоже вариант принимаемый к рассмотрению?Какие обоснования считать правильными, думаю — это зависит от мировоззрения человека и от того чему (во что) человек верит (знает) или не верит
Я подумал о том о чем ты написала:а ты о чем подумал?
Джуно шнапсом приманивать?Надёжнее – сладеньким красненьким винцом,размоченной в нём выпечкой и проч. елеем на святой водице.можно и водочку и винцо!
Слово «догма»,кое ты с удовольствием и часто повторяешь(причём – адресно!) – суть ругательное.Хоть атеисты,хоть какие... коммунисты – разные;встречаются и догматики среди тех и прочих.Или тебе надо,чтоб тут за всяких интернет-чувырл кто-нить каялся или оправдывался?Из всего выше написанного в этой теме делаю вывод и ниибет:
Атеизм — религия, адепты которой не признают свою веру религией и вообще верой.
Основные догмы:неверие в существование Бога, в явления (события, способности), которые считаются необъяснимыми (невозможными) с точки зрения официальной науки (не подтверждены научно), неверие в церковные догматы, содержание священных книг
Цель религии: объяснить реально существующую действительность при помощи научных знаний и законов Природы (естественных процессов). Доказать как можно большему количеству теистов(деистов,пантеистов), что все во что они верят — это не правильно (мягко говоря)
П.П.С Несколько ссылок, где обосновывается, что атеизм — религия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно также найти ссылки, где утверждается, что атеизм не религия, они имеют такое же право на истину (правду), как и выше приведенные.
Какие обоснования считать правильными, думаю — это зависит от мировоззрения человека и от того чему (во что) человек верит (знает) или не верит![]()
Большинство присутствующих демонстрирует недурные вкусы.Ну вот хоть чем-то полезным занялись - вкусы винные оттачивать начали.![]()
Из массандровских весьма пристоен просто «Херес массандра»,без ореанды,особенно к рыбе.И,если кто любит дома приготавливать китайские вкусности – катит вместо китайской водовки!Вот еще неплохое, относительно недорогой херес. Очень хорошо как апперитив
.
![]()
При любом думанье - предлагалось организовать для тебя некую посильную помощь.Нравы тут весёлые и здраво циничные.![]()
в смысле возражения не волнуют и спорить больше по этому вопросу не хочу.
а ты о чем подумал?![]()
Я вобщем то его и предпочитаю, просто это - десертный, а другого десерного хересу на рынке нет, Магарач был, да сплыл куда то, я не говорю про гишпанськый по 500 гривна за бутылку, это тупое гусарство.Из массандровских весьма пристоен просто «Херес массандра»,без ореанды,особенно к рыбе.И,если кто любит дома приготавливать китайские вкусности – катит вместо китайской водовки!
Крымские вина поголовно испакостились,правду ль бают или лгут,что и фирменные магазины"Массандра"могут хренью поддельной приторговывать?А магарач разве лучше массандры?Я вобщем то его и предпочитаю, просто это - десертный, а другого десерного хересу на рынке нет, Магарач был, да сплыл куда то, я не говорю про гишпанськый по 500 гривна за бутылку, это тупое гусарство.
Ну Херес у них был очень замечательный, причем стандартный 19,5 и десертный 16. Вообще то Магарач котировался выше, там как бы институт виноделия или что то типа, просто у них какие то проблемы года полтора два назад были, херес исчез, а к примеру каберне не лучше инкермана молодого сталоА магарач разве лучше массандры?
Не знала, что это плохое словоСлово «догма»,кое ты с удовольствием и часто повторяешь(причём – адресно!) – суть ругательное.
Хоть атеисты,хоть какие... коммунисты – разные;встречаются и догматики среди тех и прочих.Или тебе надо,чтоб тут за всяких интернет-чувырл кто-нить каялся или оправдывался?
Я подумал о том о чем ты написала: неебет.
Не замечала....Как бы с логикой проблемы?
Подумать самой нет возможности?
Если я тебе приведу ссылку где описывается возможность ментально забеременеть от светофора, то это тоже вариант принимаемый к рассмотрению?
При любом думанье - предлагалось организовать для тебя некую посильную помощь.Нравы тут весёлые и здраво циничные.
Не мое, а твоеВ этом случае со 100 % уверенностью могу сказать, что твое мнение ошибочно
Это было по албанскиНе мое, а твое. Ты написала то что написала
.
И ниибёт — заключительная фраза в камменте, означающая то, что написавший не расположен дискутировать.
PS Извиняю за неровный почерк.
Ниипёт! Учи олбанский, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. А то я уже решил что у тебя недоёб, помощь вот предложил, а ты просто пишешь ****амотнои ниибет
Это было по албански Словарик тут
Ниипёт! — искажённое «Не ****», т. е. «всё равно».
Ниипёт! Учи олбанский, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. А то я уже решил что у тебя недоёб, помощь вот предложил,
а ты просто пишешь ****амотно.
.
Смотри, заберет тебя эопс ночью...
Как это? Отвлечь троих, попив с ними хересу на кухне, а ты пока отдохнешьесли дома три мужика по очереди или вместе ибут мне мозги, то помощь четвертого в этом деле как-то не очень нужна
Ну, раз ниасилит, тады ладненькоНу что вот ты пристал, Анель ясно выразилась, что ей троих хватает, четвертый лишний, ну или неосилит
Не знаю, но Херес не столь ходовое вино, проще кагорчик с портвяшком и каберне бодяжить, да и спалится на хересе проще, специфическое вино, как ни крути.фирменные магазины"Массандра"могут хренью поддельной приторговывать?
Спасибо за предложениеКак это? Отвлечь троих, попив с ними хересу на кухне, а ты пока отдохнешь!
А чего, это Хатира за Анель решает?Ну что вот ты пристал, Анель ясно выразилась, что ей троих хватает, четвертый лишний, ну или неосилит
Не знаю, но Херес не столь ходовое вино, проще кагорчик с портвяшком и каберне бодяжить, да и спалится на хересе проще, специфическое вино, как ни крути.
Один по возрасту (около 3-х лет), а два других принципиально
Предпочитаю коньяк по чуть-чуть или чай
Якщо людина не п'є, то вона або хвора, або падлюка.
fE6EVMeg7JQПредпочитаю коньяк по чуть-чуть или чай
А что, асилишьА чего, это Хатира за Анель решает?