Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Замироточила икона Джеки Чана!

08440ae3854f6a421a7f9bc1ef4907d5.webp

Какие обоснования считать правильными, думаю — это зависит от мировоззрения человека и от того чему (во что) человек верит (знает) или не верит
Как бы с логикой проблемы? Подумать самой нет возможности? Если я тебе приведу ссылку где описывается возможность ментально забеременеть от светофора, то это тоже вариант принимаемый к рассмотрению?

а ты о чем подумал?
Я подумал о том о чем ты написала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно и водочку и винцо!
Джуно шнапсом приманивать?Надёжнее – сладеньким красненьким винцом,размоченной в нём выпечкой и проч. елеем на святой водице.:пиво:
Из всего выше написанного в этой теме делаю вывод и ниибет :):

Атеизм — религия, адепты которой не признают свою веру религией и вообще верой.:D
Основные догмы:неверие в существование Бога, в явления (события, способности), которые считаются необъяснимыми (невозможными) с точки зрения официальной науки (не подтверждены научно), неверие в церковные догматы, содержание священных книг :)
Цель религии: объяснить реально существующую действительность при помощи научных знаний и законов Природы (естественных процессов). Доказать как можно большему количеству теистов(деистов,пантеистов), что все во что они верят — это не правильно (мягко говоря) :)

П.П.С Несколько ссылок, где обосновывается, что атеизм — религия:

Можно также найти ссылки, где утверждается, что атеизм не религия, они имеют такое же право на истину (правду), как и выше приведенные. ;)
Какие обоснования считать правильными, думаю — это зависит от мировоззрения человека и от того чему (во что) человек верит (знает) или не верит :)
Слово «догма»,кое ты с удовольствием и часто повторяешь(причём – адресно!) – суть ругательное.Хоть атеисты,хоть какие... коммунисты – разные;встречаются и догматики среди тех и прочих.Или тебе надо,чтоб тут за всяких интернет-чувырл кто-нить каялся или оправдывался?
Ну вот хоть чем-то полезным занялись - вкусы винные оттачивать начали. :)
Большинство присутствующих демонстрирует недурные вкусы.
Вот еще неплохое, относительно недорогой херес:). Очень хорошо как апперитив:клас:.

t5n7m.jpg
Из массандровских весьма пристоен просто «Херес массандра»,без ореанды,особенно к рыбе.И,если кто любит дома приготавливать китайские вкусности – катит вместо китайской водовки!

:іржач::іржач::іржач:
в смысле возражения не волнуют и спорить больше по этому вопросу не хочу.:)

а ты о чем подумал?:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
При любом думанье - предлагалось организовать для тебя некую посильную помощь.Нравы тут весёлые и здраво циничные.;)

Из массандровских весьма пристоен просто «Херес массандра»,без ореанды,особенно к рыбе.И,если кто любит дома приготавливать китайские вкусности – катит вместо китайской водовки!
Я вобщем то его и предпочитаю, просто это - десертный, а другого десерного хересу на рынке нет, Магарач был, да сплыл куда то, я не говорю про гишпанськый по 500 гривна за бутылку, это тупое гусарство.

Я вобщем то его и предпочитаю, просто это - десертный, а другого десерного хересу на рынке нет, Магарач был, да сплыл куда то, я не говорю про гишпанськый по 500 гривна за бутылку, это тупое гусарство.
Крымские вина поголовно испакостились,правду ль бают или лгут,что и фирменные магазины"Массандра"могут хренью поддельной приторговывать?А магарач разве лучше массандры?:confused:

А магарач разве лучше массандры?
Ну Херес у них был очень замечательный, причем стандартный 19,5 и десертный 16. Вообще то Магарач котировался выше, там как бы институт виноделия или что то типа, просто у них какие то проблемы года полтора два назад были, херес исчез, а к примеру каберне не лучше инкермана молодого стало:(.

Слово «догма»,кое ты с удовольствием и часто повторяешь(причём – адресно!) – суть ругательное.
Не знала, что это плохое слово :rolleyes: , добавлю его в свой список плохих слов, которые употреблять нельзя :D

Хоть атеисты,хоть какие... коммунисты – разные;встречаются и догматики среди тех и прочих.Или тебе надо,чтоб тут за всяких интернет-чувырл кто-нить каялся или оправдывался?

Зачем? Конечно, нет. :)

Я подумал о том о чем ты написала: неебет.
:іржач::іржач::іржач: В этом случае со 100 % уверенностью могу сказать, что твое мнение ошибочно :)
Как бы с логикой проблемы?
Не замечала.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Подумать самой нет возможности?

По думала о том, что некоторые форумчане приведенные ссылки обзовут бредом,чушью или другим, словом со сходным смыслом и найдут ссылки, противоречащие приведенным, например из Лукоморья (подсказка ;)):)

Неужели ошиблась? :D

Если я тебе приведу ссылку где описывается возможность ментально забеременеть от светофора, то это тоже вариант принимаемый к рассмотрению?

Приводи, люблю не стандартные истории, противоречащие общепринятому мнению и здравому смыслу:)

Конечно, можно порассуждать на сколько это реально сделать. Уверена, что найдутся свидетели того, как подруга - подруги или дальняя родственница соседа забеременела именно таким образом и именно от этого объекта:D:D:D

При любом думанье - предлагалось организовать для тебя некую посильную помощь.Нравы тут весёлые и здраво циничные.

Какую помощь? :незнаю:

Ничего против здешних нравов не имею, по крайней мере, на данный момент :)

Не мое, а твое:). Ты написала то что написала:d.
Это было по албански :D:D:D Словарик

И ниибёт — заключительная фраза в камменте, означающая то, что написавший не расположен дискутировать.

Правда, фраза получилась не заключительной:rolleyes:, чем видать и вызвала твое не правильное понимание :)

PS Извиняю за неровный почерк;).

:іржач::іржач::іржач: :пиво:

Ниипёт! Учи олбанский, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. А то я уже решил что у тебя недоёб, помощь вот предложил,
:D:D:D
если дома три мужика по очереди или вместе ибут мне мозги, то помощь четвертого в этом деле как-то не очень нужна :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Надеюсь, что выражение "ибут мозги", ты понял правильно, в том значении которое я имела ввиду, а не которое тебе подсказала фантазия ;)

а ты просто пишешь ****амотно:(.
:d.

Бывает :(, но "кто без греха, пусть первый" (с) :D

Смотри, заберет тебя эопс ночью...

Куда? :іржач:

Меня муж ночью ни куда не отпустит :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

если дома три мужика по очереди или вместе ибут мне мозги, то помощь четвертого в этом деле как-то не очень нужна
Как это? Отвлечь троих, попив с ними хересу на кухне, а ты пока отдохнешь:d!

Ну что вот ты пристал, Анель ясно выразилась, что ей троих хватает, четвертый лишний, ну или неосилит
Ну, раз ниасилит, тады ладненько:).

фирменные магазины"Массандра"могут хренью поддельной приторговывать?
Не знаю, но Херес не столь ходовое вино, проще кагорчик с портвяшком и каберне бодяжить, да и спалится на хересе проще, специфическое вино, как ни крути.

Как это? Отвлечь троих, попив с ними хересу на кухне, а ты пока отдохнешь:d!
Спасибо за предложение :пиво:, но они не пьют :(

Один по возрасту (около 3-х лет), а два других принципиально :)

Поэтому Хересом отвлечь не получится :), а жаль :(

Ну что вот ты пристал, Анель ясно выразилась, что ей троих хватает, четвертый лишний, ну или неосилит
А чего, это Хатира за Анель решает? :D

Не знаю, но Херес не столь ходовое вино, проще кагорчик с портвяшком и каберне бодяжить, да и спалится на хересе проще, специфическое вино, как ни крути.

В последнее время от покупного вина почему-то плохо бывает, может потому, что ненатуральное :незнаю:

Предпочитаю коньяк по чуть-чуть или чай :)

Назад
Зверху Знизу