А у меня жизненные наблюдения именно связаны с этим заключением, что верующие легко верят не только в бога, я уже отписывала,что все кто попадается на всякие рекламные трюки, среди них все верующие. Соцопрос показал, ну не дети ли?
Видел кто нить передачу последнюю Пусть говорят, про пояс богородицы, там в гостях была жена нашего всеми любимого Караченцева, так она рассказывала как ей было благостно, когда она зашла в храм,где был этот кусок тряпки, это надо было видеть,ну *********ая и всё тут, и глазки закатывала и такой бред несла, мне прям за Караченцева стыдно стало. Но, когда один журналист сказал вопреки ее чувству и сказал, как оно есть на самом деле, вы бы видели ее злобное омерзительное лицо, всю дальнейшую передачу именно с таким лицом она и просидела. Как преобразуется человек в своей светлой вере в чудо, бога, когда кто то просто задает элементарный вопрос, на который она (они) не может ответить, сразу криком "вы хам!" Я ее прям возненавидела. Там выступали намного мягче и приятно было слушать Мирошниченко и всех тех, кто не фанатично верит, а согласны с тем, что это где то психологический момент, успокаивающий внутри, желание верить, обмануться, внутри осознавая, что это есть СКАЗКА и, как сказала Мирошниченко (актриса), человек так устроен, что он хочет верить в чудо, это все из детства, а как мы знаем, детские впечатления самые сильные и на всю жизнь оставляют свой отпечаток. А таких фанатичек *****ьных, как Поргина (жена Караченцова) кажется в детстве только лупили и добрых книжек не читали.