Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста.
Прошу вас соблюдать правила приличия и не плеваться в адрес оппонентов, тем более женщин - ядом.

Конечно, конечно. Даже не представляю, чтобы мы делали без Вас и Вашего авторитетнейшего мнения по сути вопроса.

Клянетесь своей честью или ее у вас нет?

Конечно же нет. Откуда может взяться?

А еще воображения нет. Не подскажете, как правильней Вам намекнуть, что это тема "теисты против атеистов", а не "Ихтис в поисках несуществующей чести СОм'а" ?

Конечно же нет. Откуда может взяться?

А еще воображения нет. Не подскажете, как правильней Вам намекнуть, что это тема "теисты против атеистов", а не "Ихтис в поисках несуществующей чести СОм'а" ?
Ну так откуда она возьмется, если для вас и Бога нет?

Для белого колдуна, которым является Ихтис (а не шарлатана, как Вы могли подумать), конечно недостаток!
Вот опять - нервные попытки плюнуть ядом, заранее обреченные на полный провал

Ну так откуда она возьмется, если для вас и Бога нет?

Ух ты! Как Вы оказывается технично завернули. Я поражен. Вот вроде шли совсем не потеме и тут бах! Панчлайн.
Вы молодец!

Скажите, а какой для Вас бог есть?

Вот опять - нервные попытки плюнуть ядом, заранее обреченные на полный провал

Да, Вы правы... Все время забываю, что Ваше колдунство никаким ядом не переплевать.

Ух ты! Как Вы оказывается технично завернули. Я поражен. Вот вроде шли совсем не потеме и тут бах! Панчлайн.
Вы молодец!
Если бы в Бога верили - не творили бы беззаконие.

Скажите, а какой для Вас бог есть?
Истинный и трансцендентный.

Да, Вы правы... Все время забываю, что Ваше колдунство никаким ядом не переплевать.
Сделайте себе на носу зарубку.

А что мне помешает? Ваши невнятные бормотания на португальской мове?

Если бы в Бога верили - не творили бы беззаконие.
Извините, я за безверием не только творю беззаконие, но еще и не замечаю этого. Вы не могли бы меня на путь истинный наставить и хотя бы указать, какое именно беззаконие я натворил?
Вам же в волшебном шаре виднее, наверное?

Истинный и трансцендентный.
А конкретизировать его можете?
Тут называли Будду, Иисуса, Иегову, Аллаха, Зевса, Ктулху и других.
Вы ведь знаете наверняка! Не томите! Развейте сомнения: кто из них истинный?

Вы с Ихтисом поосторожней! Вы то еще не волшебник, а он на Вас может что-то злое наслать. На меня вон наколдовал в свое врем, так представляете: начал красный треугольничек сам по себе на постах нажиматься! Просто проклятье какое-то!

Извините, я за безверием не только творю беззаконие, но еще и не замечаю этого. Вы не могли бы меня на путь истинный наставить и хотя бы указать, какое именно беззаконие я натворил?
Вам же в волшебном шаре виднее, наверное?
Вам надо исповедаться.

А конкретизировать его можете?
Яхве - истинный Бог.

Вы с Ихтисом поосторожней! Вы то еще не волшебник, а он на Вас может что-то злое наслать. На меня вон наколдовал в свое врем, так представляете: начал красный треугольничек сам по себе на постах нажиматься! Просто проклятье какое-то!
Не сам по себе, а вы его стали нажимать... От нервов.

А что мне помешает?
не знаю,та мне вобщем и *****
Ваши невнятные бормотания на португальской мове?
а чем мои бормотания отличаются от твоих?
Твои о боге?так покажи его! а нет.так ты такой жепиздабол как и все остальные в этой ветке только с претензией на исключительно умного,ты с Нибиру.кто то тут с неба был,я как сущность приземленная))с Днепра))
А чем там тебе мова не угодила??))

Яхве - истинный Бог.
не! Аллах истинный!!

а чем мои бормотания отличаются от твоих?
Ответ на этот вопрос очевиден. Мне не нужно бормотать, я громогласно возвещаю славу Божью.

так ты такой жепиздабол
Ахахахах, готов голубчик. Сломался моментально.

Ахахахах, готов голубчик. Сломался моментально.

Куда же нам, слабым духом к Вашей гениальности, последовательности... магичности, наконец...

Кстати, а как Яхве с сыном относятся к колдунам? Вы таки нашли общий язык в переговорах или на саммите там?

Назад
Зверху Знизу