Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Чет мне кажется, что после всякого такого
студентов вообще выводили бы сразу в палаты...
))

Я

2. Уже указывал, что половой отбор - один из факторов отбора, а не единственный фактов
а в чем заключался половой отбор, что привел к появлению человека?
У оленя-рога, у павлина хвост, а у человека что, что он внешне стал отличаться от обезьяны?

Еще раз для особо одаренных: от какого именно вида обезьян Вы не видите отличий?
Человек отличается от обезьяны исключительно душой. Больше ничем.

Останнє редагування:
а такой красивый павлин, летать не умеет, в кустах прячется, с таким красивущим хвостом,
летает он прекрасно со своим хвостом))у меня они спят на старой шелковице а она выше эл.опоры.вылетают туда на раз))не так просто их поймать,лисы вокруг двора ходят пока еще не ловили))

выводили бы сразу в палаты...
в номера!!!))

летает он прекрасно со своим хвостом))у меня они спят на старой шелковице а она выше эл.опоры.вылетают туда на раз))не так просто их поймать,лисы вокруг двора ходят пока еще не ловили))
вот это зрелище -летящий павлин. и спит высоко на шелковице. никогда такого не слышала даже! всегда думала, что павлины не летают с таким хвостом! думала, что они не умеют летать.

У оленя-рога, у павлина хвост, а у человека что, что он внешне стал отличаться от обезьяны?
Скажите, Вы очень убогий тролль или действительно не способны читать?:confused:
Конкретно есть гипотезы, согласно которым благодаря половому отбору у нас такой незначительный (в сравнении с другими обезьянами) половой деморфизм.
Что в написанной фразе Вам не понятно?

Человек отличается от обезьяны исключительно душой. Больше ничем.
Вы знаете, читая Ваши последние попытки высказать какой-то умняк, я даже начинаю с Вами соглашаться. Далеко не все люди отличаются от других обезьян интеллектуально.
Ну и Вас то я не видел, но видимо Вы знаете, о чем говорите, если между Вами и такой дамой нет никаких отличий:
%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.jpg

вот это зрелище -летящий павлин. и спит высоко на шелковице. никогда такого не слышала даже! всегда думала, что павлины не летают с таким хвостом! думала, что они не умеют летать.

ой! а смотрите, как можно делать перед тем, как доколупываться до людей в вопросах, в которых не разбираетесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, Вы очень убогий тролль или действительно не способны читать?:confused:
А Вы болтун великий.

Вот стоит перед Вами олень с огромными рогами -это обозначает на генном уровне, что отличный самец, защитник и найдет всегда что поесть.
Вот стоит голый мужик. Как по внешнему виду определить: хороший ли он защитник, найдет ли поесть и какой самец заботливый к потомству?
Вы написали, что половой отбор сделал из обезьяны человека. Вот и объясните как.
У животных -да. Благородство на генном уровне видно глазами.
А у человека как видно по телу?

берите и пишите: я , Сом, ошибся. Написал глупости. Не приводил половой отбор к появлению человека из обезьяны.

Вы написали, что половой отбор сделал из обезьяны человека.
хм... Вы прям, как золотая рыбка...

Я такого не писал. Вы лжете сразу по нескольким пунктам:
1. Я несколько раз писал, что мы не "происходили от обезьян". У нас с другими современными обезьянами есть общие обезьяноподобные предки
2. Уже указывал, что половой отбор - один из факторов отбора, а не единственный фактор

Вот и объясните как.
И это уже было:
Конкретно есть гипотезы, согласно которым благодаря половому отбору у нас такой незначительный (в сравнении с другими обезьянами) половой деморфизм.

А у человека как видно по телу?
Если Вас ничего, кроме тела не интересует, то никак.
А нормальные люди еще и общаются. Причем общение заключается не только в том, чтобы выносить мозг, а еще и в том, чтобы иногда воспринимать то, что Вам говорят.

Не приводил половой отбор к появлению человека из обезьяны.
Ну так я такого и не писал...:незнаю:
Я писал о том, что "половой отбор - это один из факторов, который влиял на эволюцию человека". Вы читать не умеете, а я не прав :незнаю:

Заашт, я такого дико не люблю. Это ненормально в моем мировосприятии, но я вынужден опять начать Вас игнорировать. Слишком тупо в последнее время с Вами общение происходит. Иногда даже тяжело сдерживаться, чтобы прямым текстом не выразить оценочные суждения по поводу Вашей личности.

Сказал: Пусть мужик ещё поживет ))
Не ври, просто я на тебя как на вторую жену тогда метил.

1. Вы обратились к колдуну. К колдуну, Карл! Да, пусть Ихтис лишь напыщенный шарлатан и колдунов на самом деле не существует, но Вы то считаете его колдуном! Вы, христианка, которая нам тут выносит мозг библией, обратились к колдуну!
Это в шутку было, но некоторые шуток не понимают, что сигнализирует о слабом интеллекте кстати.

Это в шутку было, но некоторые шуток не понимают, что сигнализирует о слабом интеллекте кстати.
А Вы то и не заметили, что сами шутку процитировали, которую не поняли.
О чем это сигнализирует? О слабом интеллекте, говорите? :D

Как по внешнему виду определить: хороший ли он защитник, найдет ли поесть и какой самец заботливый к потомству?
В давние времена можно было, сейчас уже никак.

А Вы то и не заметили, что сами шутку процитировали, которую не поняли.
Никакой там шутки нет, вы ее пристыдили, что она ко мне обратилась, теперь выкручиваетесь, бо за больное вас задели.

А я сейчас первой жене все расскажу ))
Это раньше было ведь, она какое-то время не против была, потом сказала что ты долго думаешь и мы решили жить вдвоем. Упустила ты свое счастье, ноги у меня не хуже чем у Перельмана воняют, гарантирую :незнаю:

Да или нет?

Успокоиться обычно советуют те, кто сам нервничает, обычная проекция с вашей стороны, впрочем удивляться тут нечему.

Успокоиться обычно советуют те, кто сам нервничает, обычная проекция с вашей стороны, впрочем удивляться тут нечему.
Очень нервничаю. Вы абсолютно правы. Наверное, в волшебном шаре увидели? Такая проницательность - явное доказательство того, что Вы светлый маг, а никакой не шарлатан!

Наверное, в волшебном шаре увидели?
Увидел это по тому, как вы переключились с оскорблений в адрес женщины, на попытки облаять меня. И все это сделали, полностью забыв об обсуждении изначальной темы. Если вы не нервничаете, то зачем вам доказывать нам, что вы не *****? Во-первых - все равно не докажете, мы в правильности такого мнения относительно вас свято убеждены и это наше демократическое право, во-вторых - какая мотивация кроме злобы, обиды и нервов может быть у вас, что бы тратить время и силы на переругивания с нами?

Правильнее будет сказать, что вы решили больше не пытаться, т.к. получили моментальный, достойный и остроумный отпор.

Да! Вы абсолютно правы! В этой теме еще не было настолько достойного, остроумного и блестяще реагирующего оппонента, как Вы.
Как замечательно, что Вы очень много внесли в наш унылый диспут о теизме и атеизме. Спасибо Вам большое

Назад
Зверху Знизу