Чувство юмора!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд это одно из самых важных чувств человека и не потому что он "веселит народ", а потому что относиться по-другому к неурядицам...
:клас:
Когда прочитала первый абзац - мелькнула мысль, что дело вовсе не в том, что хочется похихикать и нужен кто-то, чтоб развлекал. А в том, что люди с тонким чувством юмора, более тонко и всё остальное воспринимают. Это не только неурядиц касается. У их "приёмника" вообще более широкий диапазон частот и улавливает даже слабые сигналы. :-)
Критично его наличие или отсутствие при выборе "партнера по жизни"?:)
Не критично, но важно. В крайнем случае, чтобы был "нейтральным" в плане юмора - т.е. нельзя сказать, что чувство юмора есть, но и не "тупит". Но с такими всё же сложнее общаться, они многого не понимают, и приходится объяснять что-то не как хочешь и чувствуешь, а чтобы хоть немного понял.

Не критично, но важно. В крайнем случае, чтобы был "нейтральным" в плане юмора - т.е. нельзя сказать, что чувство юмора есть, но и не "тупит". Но с такими всё же сложнее общаться, они многого не понимают, и приходится объяснять что-то не как хочешь и чувствуешь, а чтобы хоть немного понял.

я думаю у каждого есть друзья как с ЧЮ так и без - разница колосальная)))
если его нет человек с депрессий не выходит
если есть - любо дорого смотреть
если специфическое - просто тупой:D
Добавлено через 48 секунд
чё,тоже замуж за Мулю захотелось?

Муля у нас хит сезона?:D
Добавлено через 3 минуты
Чувство юмора...
---создать ветку с таким названием в понедельник утром ;)

бодрячком надо быть всегда и не ныть на понедеееееельник, сутрааааа))):D

:girl:Муля смущена до придела.Кризис сьел мой мозг окончательно-вместо новогодних игрушек купила очередного хомяка.Замёрзжий хомяк ранил меня в самое сердце,ща в рабочем кабинете оттаивает.пы.сы ****** -***
Добавлено через 1 минуту
Муля у нас хит сезона?
У вас попа в вазелине,а Муля хитовая вне сезона.

:girl:Муля смущена до придела.Кризис сьел мой мозг окончательно-вместо новогодних игрушек купила очередного хомяка.Замёрзжий хомяк ранил меня в самое сердце,ща в рабочем кабинете оттаивает.пы.сы ****** -***
А первого вылечила?

Кризис сьел мой мозг окончательно-вместо новогодних игрушек купила очередного хомяка.Замёрзжий хомяк ранил меня в самое сердце,ща в рабочем кабинете оттаивает.

Муля, а ты умеешь приручать хомяков? А то у меня дома живет неручной. Токо ест с рук, а в руки не дается.

Муля, а ты умеешь приручать хомяков? А то у меня дома живет неручной. Токо ест с рук, а в руки не дается.
Не умею не хрена.У меня все хомяки флегматы.
Добавлено через 5 минут
Смотрю на верхушки фоток в" познакомлюсь" И ОФИГЕЕВАЮ каждый раз...Баба в очках для ныряния меня будоражит.

Когда прочитала первый абзац - мелькнула мысль, что дело вовсе не в том, что хочется похихикать и нужен кто-то, чтоб развлекал. А в том, что люди с тонким чувством юмора, более тонко и всё остальное воспринимают. Это не только неурядиц касается. У их "приёмника" вообще более широкий диапазон частот и улавливает даже слабые сигналы. :-)

А че сразу не тупит? Мой тупит. Прикольно так. Он на морозе выдает такие перлы! У человека очень специфическое чувство юмора, например, он женился на мне...:eek:

• Це лайк!
Реакції: D_1
А че сразу не тупит? Мой тупит. Прикольно так. Он на морозе выдает такие перлы! У человека очень специфическое чувство юмора, например, он женился на мне...:eek:
Кстати, да.
Иногда человек без чувства юмора очень даже повеселить может.
Вот, например, Сановна шутит очень редко, но веселит очень часто.

Не для кого не секрет что Вы, дамы, любите ушами и любите, очень любите, нас за чувство юмора)))
На мой взгляд это одно из самых важных чувств человека и не потому что он "веселит народ", а потому что относиться по-другому к неурядицам...
Хочу услышать ваше мнение и ответ на вопрос...

Насколько принципиально для Вас оно, когда уже втюрилась по уши?

Критично его наличие или отсутствие при выборе "партнера по жизни"?:)

Очень важно. Слишком серьёзные мужчины навевают на меня скуку ибо я сама угрюмая зануда.
Но тут главное без фанатизма. Потому что шуты гороховые тоже не в почёте. Главное знать меру.
Чувство юмора, на мой взгляд, одно из лидирующих качеств в мужчине.

Нет, вот тут связи не вижу. Это не от чувства юмора зависит, а от того, насколько характер сильный, и что в жизни происходит.

мне кажеться зависит прямо (так я во всяком случае заметил), характер и состоит из отдельных элементов, а ЧЮ очень важное связующее между "мной" и "миром", поэтому оно и влияет на настроение к всему людскому:)
Добавлено через 55 секунд
Очень важно. Слишком серьёзные мужчины навевают на меня скуку ибо я сама угрюмая зануда.
Но тут главное без фанатизма. Потому что шуты гороховые тоже не в почёте. Главное знать меру.
Чувство юмора, на мой взгляд, одно из лидирующих качеств в мужчине.

смех - часть залога на успех:D

Назад
Зверху Знизу