Чувство юмора!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
Хуже если ты сам отпускаешь шутки, а кто-то в них не въезжает, хотя оне в высшей степени искрометные. Я тогда обижаюсь.
угу, абыдна панимаэш!
особенно когда слушатели строят из себя гиперинтелектуалов...
рассказываешь шутку (действительно хорошую шутку и к месту ж) а они тупо тормозят и пытаются сделать вид,мол шутка тупая.

угу, абыдна панимаэш!
особенно когда слушатели строят из себя гиперинтелектуалов...
рассказываешь шутку (действительно хорошую шутку и к месту ж) а они тупо тормозят и пытаются сделать вид,мол шутка тупая.
Да, именно.
Ты им, типа, ага шуточку, а они, типа, на морозе. И типо лица еще такиэ, ну вроде как тупой ты против них.

Ты сейчас говоришь о случае, когда человек считает, что у него есть ЧЮ, а на самом деле оно ********ное или его нет вообще?

я говорю о том, что оно должно более-менее как-то совпадать...

Общаться с человеком без ЧЮ, независимо от его пола, тяжело. А общаться постоянно практически невозможно. Но, честно говоря, редко встречал людей с атрофированным ЧЮ. Чаще с несовпадающим, что тоже хреново. А влюбиться в человека без ЧЮ, мне кажется, конечно, можно, но ненадолго.

Ты им, типа, ага шуточку, а они, типа, на морозе. И типо лица еще такиэ, ну вроде как тупой ты против них.

Два варианта. Либо комплексы у них, либо у тебя. А, есть еще третий вариант - они не хотят тебя видеть в своей компании.
Добавлено через 1 минуту
Если у человека нет ЧЮ - это автоматически не значит, что он отпускает *****ьные шуточки.

Это значит, что он их не отпускает вовсе, потому что не знает, что это.:D

Два варианта. Либо комплексы у них, либо у тебя. А, есть еще третий вариант - они не хотят тебя видеть в своей компании.

Не, есть еще, типа, и четвертый вариант.
Это был "гротеск" (с) :)

Если у человека нет ЧЮ - это автоматически не значит, что он отпускает *****ьные шуточки.

Общаться с человеком без ЧЮ, независимо от его пола, тяжело. А общаться постоянно практически невозможно. Но, честно говоря, редко встречал людей с атрофированным ЧЮ. Чаще с несовпадающим, что тоже хреново. А влюбиться в человека без ЧЮ, мне кажется, конечно, можно, но ненадолго.

так, либо я тот самый яркий пример человека абсолютно без ЧЮ, либо таких не бывает, я во всяком случае не встречала...

а вот несовпадение ЧЮ встречаю очень часто

Да уж... А потом в постели вмето того чтоб ****аться - они ржут...
Всего должно быть в меру.

Не, есть еще, типа, и четвертый вариант.
Это был "гротеск" (с) :)

Де?!:eek:
Добавлено через 2 минуты

А почему "вместо"? Вполне совмещаемые занятия...
Добавлено через 2 минуты
Чего б и не поржать, если есть над чем. Вдруг там смешноэ.

Во-во!

так, либо я тот самый яркий пример человека абсолютно без ЧЮ, либо таких не бывает, я во всяком случае не встречала...
Я не поняла этой фразы. У тебя есть ЧЮ или нет?

п.с. Я бы сказала, что ЧЮ присутствует у многих, просто оно может быть не так сильно развито или может не являться основным достоинством человека. Да, так будет точнее.

Сори анекдотец вспомнился---окончание такое
...---Так я ж при вас и не раздевался :)
Добавлено через 2 минуты
Я не поняла этой фразы. У тебя есть ЧЮ или нет?

п.с. Я бы сказала, что ЧЮ присутствует у многих, просто оно может быть не так сильно развито или может не являться основным достоинством человека. Да, так будет точнее.

скажу больше ЧЮ в постели "достоинство" никак не заменит, причём "поржать" тут не поможет.
гыыы, не получилось, похихикали и легли спать :)

Назад
Зверху Знизу