Чувство юмора!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
сори, что не в нужной теме.
Особа, я для тебя смайл классный нашла :-) :-)
давать?)))

Давай. Куда мой фирменный девать?:eek: (Я действительно очень люблю удивляться, авпучиваю ошарашенно глаза по любому поводу :))

osoba сказав(ла):
Давай. Куда мой фирменный девать? (Я действительно очень люблю удивляться, авпучиваю ошарашенно глаза по любому поводу )
я не помню, в какой седня етме(по-моему, про самцов) раздавали смайлы друг другу :-)
ну вот ДиВан я личного вампира с гробиком подарила, а тебе - не могу удержаться и не подарить от это:

Посилання видалено
ну тока глянула, сразу вспомнила твои посты :-) :-)

я не помню, в какой седня етме(по-моему, про самцов) раздавали смайлы друг другу :-)
ну вот ДиВан я личного вампира с гробиком подарила, а тебе - не могу удержаться и не подарить от это:

Посилання видалено
ну тока глянула, сразу вспомнила твои посты :-) :-)
:D

О, это ж смайл для тренирующей мышцы влагалища

Долго корячилась на полу - проверяла предположение Сатира. Нет, этот смайл не иллюстрирует упражнения на тренировку мышц влагалища:(. Но ход твоих мыслей мне нравится... (с)
(Заходит Шевик, обводит всех мутным взглядом, скучно бубнит о том как сильно она хочет Сатира, шумно зевает и подволакивая ноги, уходит)

Долго корячилась на полу - проверяла предположение Сатира. Нет, этот смайл не иллюстрирует упражнения на тренировку мышц влагалища:(. Но ход твоих мыслей мне нравится... (с)
(Заходит Шевик, обводит всех мутным взглядом, скучно бубнит о том как сильно она хочет Сатира, шумно зевает и подволакивая ноги, уходит)

зашла, обвела всех томным взглядом(незамутинила еще - с утра не успела), зевнула, подумала, побубнила, убежала вприпрыжку :D и кстати, ты забыла сказать - ха-ха ;)

мороженое тает, стекает вниз, она его жрет все быстрее, и быстрее, от этого еще и потеет,...

а возможен вариант втюривания в деньги (или в ч...тото другое), а ЧЮ - *****?:D

неа, такой вариант никак не катит - проверено на опыте :)

зато на весь день потом бодряком:yahoo:

а разве не наоборот :eek: (есси начинать утро с ЧЮ) - у девушек - бодряком, а парням - расслабон и поспать бы...?

а разве не наоборот :eek: (есси начинать утро с ЧЮ) - у девушек - бодряком, а парням - расслабон и поспать бы...?

и долго так можно спать ***, у нас в крови видно это, не столько хочеться спать как хочеться повыеб... что хочеться:D
Добавлено через 40 секунд
навеяно обсуждением сабжа:

- поручик! а не ******ь ли нам в рояль?
- не поймут-с... провинция-с... (с)

:клас:

У меня есть знакомый, который на каждую шутку реагирует очень серьезно и серьезным тоном, без признака улыбки на них отвечает, но делает это так, что вокруг все покатом валяются :D. Вот и пойми есть чувство юмора у него или нет, сам не посмеется, но зато всем весело и никто ни на кого не обижен:)

Смейтесь, смейтесь. От смеха толстеют. (С)

Назад
Зверху Знизу