Чувство юмора!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
Очень важно. Слишком серьёзные мужчины навевают на меня скуку
А почему серьёзность противопоставляется чувству юмора? Можно ведь не быть легкомысленным, но при этом с чувством юмора. :-)
ибо я сама угрюмая зануда.
Не похоже. :-)
мне кажеться зависит прямо (так я во всяком случае заметил), характер и состоит из отдельных элементов, а ЧЮ очень важное связующее между "мной" и "миром", поэтому оно и влияет на настроение к всему людскому:)
Нет, я о том, что не все люди без чувства юмора не вылезают из депрессий. Во всяком случае, людей без чувства юмора я встречала чаще, чем депрессивных. :-)
смех - часть залога на успех:D
И жизнь, говорят, продлевает :-)

Нет, я о том, что не все люди без чувства юмора не вылезают из депрессий. Во всяком случае, людей без чувства юмора я встречала чаще, чем депрессивных. :-)

к счастью их побольше, тут тоже, я прав?:D

Хочу услышать ваше мнение и ответ на вопрос...

Насколько принципиально для Вас оно, когда уже втюрилась по уши?

Втюривание не состоится по определению, если его (ЧЮ) нету. Наверное, так я устроена. Поэтому и отвечать, собственно, не на что. :)

Кстати, а кто как понимает ЧЮ? Это умение понимать шутки или умение шутить впридачу?

Прежде всего, понимать. Но обычно умение шутить туда же прилагается. Только к месту, а не беспрерывно, иначе не поймешь, шутит человек или правду говорит. :)

да, ато потом скажет шо был в бане с голыми тётками не поверишь же ж, подумаешь--опять гад прикалывается.

да, ато потом скажет шо был в бане с голыми тётками не поверишь же ж, подумаешь--опять гад прикалывается.
А вдруг поверит и начнет дезинфицировать все, начиная с нежных и выступающих частей организма?

Отсутствие чувства юмора может быть не сразу, а со временем начнет раздражать…

А вдруг поверит и начнет дезинфицировать все, начиная с нежных и выступающих частей организма?
это будет номер!
гыыы
значит шютка удалась ещё больше ;)
а дезинфицировать чьи органы?
и чем?

это будет номер!
гыыы
значит шютка удалась ещё больше ;)
а дезинфицировать чьи органы?
и чем?

йодом. Штоб страшнее. И больнее. Или дустом. Чтоб смешнее. Органы того, кто был в бане с девочкаме.

йодом. Штоб страшнее. И больнее. Или дустом. Чтоб смешнее. Органы того, кто был в бане с девочкаме.

от блин.
хотя йодом было б забавно :D
или зелёнкой :D
а ещё лучше полосками йод-зелёнка
гыыы Полосатый жезл, или не----- Волосатый жезл ::іржач:

Кстати, а кто как понимает ЧЮ? Это умение понимать шутки или умение шутить впридачу?

это умение прежде всего четко понимать, где шутка есть, где ее нет, когда шутку можно употребить и как именно ее нужно трактовать.
ну и умение с юмором относиться к тем, кто шутит относительно тебя самого, с юмором воспринимать себя :)

у меня нет ЧЮ :D

это умение прежде всего четко понимать, где шутка есть, где ее нет, когда шутку можно употребить и как именно ее нужно трактовать.
ну и умение с юмором относиться к тем, кто шутит относительно тебя самого, с юмором воспринимать себя :)

у меня нет ЧЮ :D
это чо,типа предупереждение--Вы мне смотрите тут, дошутитесь! Я ж шуток не понимаю,у меня разговор короткий :)

Santsches сказав(ла):
это чо,типа предупереждение--Вы мне смотрите тут, дошутитесь! Я ж шуток не понимаю,у меня разговор короткий
-сынок,почему у тебя синяк под глазом?
-папа забивал гвоздь и ударил себя молотком
-а синяк почему у тебя?!
-а я засмеялся
(с) :-)

это чо,типа предупереждение--Вы мне смотрите тут, дошутитесь! Я ж шуток не понимаю,у меня разговор короткий :)

нет, почему же короткий
мы можем говорить и долго, но думаю, что ты устанешь меня слушать ;)

нет, почему же короткий
мы можем говорить и долго, но думаю, что ты устанешь меня слушать ;)

я не парюсь,я просто пролистываю ветку сразу в конец ;)
там обычно уже написано кто казёл и пачиму

Назад
Зверху Знизу