Чувство юмора!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
Окей, усложняю задание. А втюриваетесь ли вы в человека, который правильно понимает шутки, прётся от тех же юм.педерач, что и вы, относится к себе с юмором и т.п. но

1) сам предпочитает не шутить
2) шутит неуклюже

Окей, усложняю задание. А втюриваетесь ли вы в человека, который правильно понимает шутки, прётся от тех же юм.педерач, что и вы, относится к себе с юмором и т.п. но

2) шутит неуклюже
ещё усложним задачу
3) он -Петросян
:D
Добавлено через 1 минуту
вот тебя эти парнокопытные беспокоят :D

парнокопытные
****окопытные
****О(?!?!?)копытные?
****о про копытных?
чё, передача Дроздова шоли?

2) шутит неуклюже

очень сложно смотреть юм.педерачи ;) у нас их не показывают :D

ладно, усложнитель:
лично мне сложновато общаться с человеком, который совершенно не умеет шутить -скучно
но сложнее приходиться с теми, чей юмор в корне отличается от моего.

человек, который понимает шутки, разделяет взгляды на юм.передачи может стать тем, в кого можно влюбиться, если при этом он обладает еще всеми теми качествами, которыми должен обладать мой избранник :)

а сложность где? :rolleyes:

и где свой личный ответ, исследователь? ;)
Добавлено через 2 минуты
ещё усложним задачу
3) он -Петросян
:D
Добавлено через 1 минуту

парнокопытные
****окопытные
****О(?!?!?)копытные?
****о про копытных?

чего его передавать, он уже старый :)
ты бы лучше перестал вспоминать везде козлов..если давно не видел, сходи в зоопарк;)

парнокопытные
****окопытные
****О(?!?!?)копытные?
****о про копытных?

3) он -Петросян
Именно. Объединим третий пункт со вторым и с Санчесом. Человек интересуется Посилання видалено

ты бы лучше перестал вспоминать везде козлов..если давно не видел, сходи в зоопарк;)

вот казлы :попка:
казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы :зуби:

почему давно не видел?
я шо на работу не хожу, с клиентами не общаюсь? :D

вот казлы :попка:
казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы казлы :зуби:

почему давно не видел?
я шо на работу не хожу, с клиентами не общаюсь? :D

если вам кажеться, что среди вас казлы, то подумайте о том, что они чужаков не любят..значит и вы тоже...:D
и хватит выставлять красную ******у, обморозил, бегал без штанов..теперь нашел чем хвастаться, ***** :бан:

если вам кажеться, что среди вас казлы, то подумайте о том, что они чужаков не любят..значит и вы тоже...:D
и хватит выставлять красную ******у, обморозил, бегал без штанов..теперь нашел чем хвастаться, ***** :бан:
1)не,не кажется, именно натуральные казлы и они меня таки не любят ;)
2)ну дык не передница жжжж...

О-о. От меня одна, уже сосмеху сбежала, щас другая дохихикается. :ги:
Добавлено через 6 минут
Ой, это Женский?:eek:
Здравствуйте.:rolleyes:

2) шутит неуклюже

втюриваемся:rolleyes:

но лучше наверное не шутить вообще, чем шутить неуклюже)

Втюривание не состоится по определению, если его (ЧЮ) нету. Наверное, так я устроена. Поэтому и отвечать, собственно, не на что. :)

так уже ж ответила:):)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, а кто как понимает ЧЮ? Это умение понимать шутки или умение шутить впридачу?

и то и другое + отношение к жизни, его вообще нельзя конкретно характеризовать, это общее понятие:)

2) шутит неуклюже

Я не люблю очень когда шутят неуклюже и постоянно. Пусть лучше тогда не шутит.

2) шутит неуклюже

Если без усложнения - чувство юмора очень важный элемент для втюривания :). Если ЧЮ нет, то этот процесс не возможен.
Если с усложнением - вряд ли... И, по-моему, лучше совсем не шутить, чем шутить неуклюже.

Если без усложнения - чувство юмора очень важный элемент для втюривания :). Если ЧЮ нет, то этот процесс не возможен.
Если с усложнением - вряд ли... И, по-моему, лучше совсем не шутить, чем шутить неуклюже.

а возможен вариант втюривания в деньги (или в ч...тото другое), а ЧЮ - *****?:D

Шо ж тебе так не терпится показать своё ЧЮ? Засмеют же :)

Назад
Зверху Знизу