• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Boums
  • Дата створення Дата створення
Когда я была студенткой моя 17-летняя подруга влюбилась в 44-летнего дядечку. В чем её только не обвиняли - и в корысти, и в глупости... Но они были счастливы, где-то около года... Потом всё-таки сказались разные возрастные категории... Его друзья её не приняли, её подруги чувствовали себя рядом с ними неловко. И они по тихому разбежались.

девочками дурость однозначно. + что-то из психологии - папу ищут
Знакомо? ;)
:іржач::іржач::іржач: а в 40 лет мужчины уже считаются старперами?
как по-мне, так в самом рассвете своей привлекательности.:)
Вот умничка! ;)
фу дерьмо... никакой 40-ка летний мужчина никогда не сравниться с юным красивым юнцом лет 25... бывают исключения, что в 40 и даже в 50 лет красавцы, но таких единицы особенно в Украине. Все с красными рожами, пузатые беззубые уроды и ещё пивные алкаши (большинство)
Поговорим через 15 лет.

Ладно, кроме возрастных рамок рассмотрим ещё одну ситуацию, тут с возрастом всё, как говорится, в поряде, но она скажем так красотка, стройная, высокая, в глазах утонуть можно, квартира, машина, работа, развлечения, в принципе живёт не плохо и нашла себе бестолочь, сорок лет ума нет, неухоженый, характер - уипать иногда охота, живёт с дочкой в одной комнатке, ни жилья, ни работы, ни куя, одни принципы. И при этом на вопрос нах тебе это чучало?, она мне тоже отвечает, что это просто чувства, а им не прикажешь.
И как такое назвать? По моему это просто идиотизм.
Дело в том, что молодые люди умеют влюбляться, в отличии от тех, кто уже истратил все свои потенциалы к этому чувству, остается только позавидовать молодежи.;)

В двух словах иду и вижу возле метро сосущуюся парочку, он так наверно лет сорока пяти и она мож в том году школу закончила, а может и нет, ну в принципе каких извращений нынче не увидишь то, а вот мне на это говорят, что это ж чувства и высокие! А как по мне это просто маразм, какие там могут быть чувства? У него чувство вдуть молоденькой перед хронической импотенцией, а у неё новый телефончик срубить за пять минут работы? Или всё же это что то действительно высокое, мож просто я уже чёто не понимаю в отношениях?

Может они примерно одного возраста. Он выглядит очень плохо, она очень хорошо! :)
А если серьёзно, то я считаю, что для серьёзных отношений разница в возрасте больше чем в 15 лет это гонево

Дело в том, что молодые люди умеют влюбляться, в отличии от тех, кто уже истратил все свои потенциалы к этому чувству, остается только позавидовать молодежи.;)

Глупости, несравнимые даже с пассажами о том, что мужчины в 40 лет старые...:D По сравнению с молодыми людьми люди постарше влюбляются и чувствуют всё гораздо острее... и заодно, есть с чем сравнивать:D

а потом очередная тема про фантазии баб в бане:D:D:D

завидуй молча);)

Может они примерно одного возраста. Он выглядит очень плохо, она очень хорошо! :)
А если серьёзно, то я считаю, что для серьёзных отношений разница в возрасте больше чем в 15 лет это гонево

как по мне так разница в 10 лет - самое оно)

Глупости, несравнимые даже с пассажами о том, что мужчины в 40 лет старые...:D По сравнению с молодыми людьми люди постарше влюбляются и чувствуют всё гораздо острее... и заодно, есть с чем сравнивать:D

именно из-за того, что чувствуют острее - это непозволительная роскошь для здравомыслящего человека.;)

Типа - а вдруг это твоя дочь?

Я дичайше подохуею, если выясниться, что у меня есть 16-ти летняя дочь. особенно если учесть, что мне самому 26

как по мне так разница в 10 лет - самое оно)

А потом в сексе пишут, что этот старпёр вас не трахает...
Может быть если дама старше на 10 лет?

Назад
Зверху Знизу