• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Boums
  • Дата створення Дата створення
Да вроде всё и так, но у меня то дочка подростает, не хотелось бы зятя ровесника заиметь.
О, дык можно того...вот у мну боец подрастает, тож стремно, если какая-нить прошмандовка захомутает.
Бывает и высокое. Бывает и геронтофилия. Всякое бывает.
Чур-чур, я уже весь на стреме.

иногда лучше зятя ровесника заиметь, чем малолетку-наркомана отбитого.;)
Именно - нада смотреть в каждой конкретной ситуации и главное в первую очередь не на возраст я щитаю...
У меня друзья женились летом - у них разница в возрасте громадная - что скажу замечательная пара, любящая друг друга и заботящаяся друг о друге - он отличный антиленивый зрелый мущина - отличный порядочный муж - она счастлива с ним - у них общие интересы и т.д... Это я к разнице в возрасте и про влияние ее на отношения между мужчиной и женщиной... ;)

да я бы всех кастрировала, но от жизни не убежишь, все равно какой-то козел найдется, который будет претендовать на честь девочек.:(

Всех не надо, я хороший, я даж на маму твоей дочки не претендую. :D

да я бы всех кастрировала, но от жизни не убежишь, все равно какой-то козел найдется, который будет претендовать на честь девочек.:(

пардон, в 19 уже девочки - давно не девочки:D

Как сказала - как сказала...
43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif

Всех не надо, я хороший, я даж на маму твоей дочки не претендую. :D

аха. так же думает и тот дядечка: я даже на честь твоей мамы не претендую, только на твою.:(
бля, Бумсик, мне нельзя рассуждать на такие темы - у меня планка начинает падать.

а ты считаешь свою дочку золушкой?
она разве обделена и нуждается и занимается всякой грязной работой и живет без любви?

Я не верю в счастливые неравные браки. Не бывает их.

а ты считаешь свою дочку золушкой?
она разве обделена и нуждается и занимается всякой грязной работой и живет без любви?

если девочка живет в любви, ни в чем не знает отказа (в разумных пределах), то она не будет себе искать "папика"имхо

да, но для мам и пап они все равно маленькие дочки
и потому их лучше отдавать старым пердунам, которые за счет их молодости чувствуют себя же моложе, и за это одаривают всякими благами?:)
фу, чет меня затошнило, пойду я:D:D:D

Назад
Зверху Знизу