• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Boums
  • Дата створення Дата створення
пшёл в попу, ещё со старпёрами мне не хватало кружиться! лучше уж парнишку лет 18ти потискать

:іржач::іржач::іржач: а в 40 лет мужчины уже считаются старперами?
как по-мне, так в самом рассвете своей привлекательности.:)

:іржач::іржач::іржач: а в 40 лет мужчины уже считаются старперами?
как по-мне, так в самом рассвете своей привлекательности.:)

фу дерьмо... никакой 40-ка летний мужчина никогда не сравниться с юным красивым юнцом лет 25... бывают исключения, что в 40 и даже в 50 лет красавцы, но таких единицы особенно в Украине. Все с красными рожами, пузатые беззубые уроды и ещё пивные алкаши (большинство)

у женщин этот возраст - 32 года.:пиво:
мужчины отстают в развитии, посему...:D

моя мама в 45 модель - ничего лишнего, весит 48 кг , тело подтянуто, ни 1 морщины на лице выглядит на 35 , но пила всего раз 10 за всю свою жизнь и не курила никогда, ест правильно! многое зависит от генетики и от образа жизни :)

фу дерьмо... никакой 40-ка летний мужчина никогда не сравниться с юным красивым юнцом лет 25... бывают исключения, что в 40 и даже в 50 лет красавцы, но таких единицы особенно в Украине. Все с красными рожами, пузатые беззубые уроды

:eek: девушка, вы где живете? У меня папа и в 60 такоооой красавец.:клас: А когда ему было 40 - на него все мои школьные подружки засматривались, и поверьте, есть на что посмотреть:высокий брюнет, с красивой фигурой, при всем при этом с головой дружит :)

фу дерьмо... никакой 40-ка летний мужчина никогда не сравниться с юным красивым юнцом лет 25... бывают исключения, что в 40 и даже в 50 лет красавцы, но таких единицы особенно в Украине. Все с красными рожами, пузатые беззубые уроды и ещё пивные алкаши (большинство)

даже если 40-ка летний отимеет тебя на матрасе с деньгами которые оставит тебе в знак благодарности? :D тоже не сравнится?? :D

моя мама в 45 модель - ничего лишнего, весит 48 кг , тело подтянуто, ни 1 морщины на лице выглядит на 35 , но пила всего раз 10 за всю свою жизнь и не курила никогда, ест правильно! многое зависит от генетики и от образа жизни :)

реклама здесь запрещена;)

:eek: девушка, вы где живете? У меня папа и в 60 такоооой красавец.:клас: А когда ему было 40 - на него все мои школьные подружки засматривались, и поверьте, есть на что посмотреть:высокий брюнет, с красивой фигурой, при всем при этом с головой дружит :)

а вы все в Плезантвиле , наверное... что не напишу - люди серые, народ злой, мужики в 40 уже средней паршивости, все удивляются этому! может реально мы в параллельных мирах с вами живём ? :eek:

бывают исключения, да но в основном своём , мужики не очень уже в 40 лет :) и не надо спорить со мной, что вижу то пою

даже если 40-ка летний отимеет тебя на матрасе с деньгами которые оставит тебе в знак благодарности? :D тоже не сравнится?? :D

фу ты думаешь за мной не прихлёстывали подстарковатые мужланы при деньгах? :eek: мне и муж неплохую капусту приносит, в этом не нуждаюсь

извините, я её никому не рекламирую:D:D она только папе моему принадлежит и всё

это мелким текстом в углу надо писать, все равно никто не читает:D

ты хреново прочитал весь пост)

да я вообще не читаю, а так на угад;)

В двух словах иду и вижу возле метро сосущуюся парочку, он так наверно лет сорока пяти и она мож в том году школу закончила, а может и нет, ну в принципе каких извращений нынче не увидишь то, а вот мне на это говорят, что это ж чувства и высокие! А как по мне это просто маразм, какие там могут быть чувства? У него чувство вдуть молоденькой перед хронической импотенцией, а у неё новый телефончик срубить за пять минут работы? Или всё же это что то действительно высокое, мож просто я уже чёто не понимаю в отношениях?

Просто те кто в возрасте умеют ухаживать за женщиной, знают и дают все что ей нужно... не показывая своего характера и угождая во всем... плюс дорогие подарки и времяпровождение... девушки от таких ухаживаний в экстазе... правда потом когда расстаются от молодых таких же ухаживаний ожидают... отсюда и появляются содержанки и те кто встречаются со стариками. Много подруг так встречались... любви не у кого не было, но все говорили что чувствуешь себя женщиной ...умеют ухаживать... ну и материально поддерживают... от молодых типа фиг дождешься денег )

Мне самому 40 и этот возраст я на глаз могу определить.

так ты на столько и выглядишь, а у меня знакомые есть за 40, а выглядят на 35.. когда знакомишься - паспорт же не требуешь)

ай девочка.. как я с тобой не согласна))))
по 40 лет есть тАААкие дяди))))

БОЖе)))
с возвращением!!!

Ладно, кроме возрастных рамок рассмотрим ещё одну ситуацию, тут с возрастом всё, как говорится, в поряде, но она скажем так красотка, стройная, высокая, в глазах утонуть можно, квартира, машина, работа, развлечения, в принципе живёт не плохо и нашла себе бестолочь, сорок лет ума нет, неухоженый, характер - уипать иногда охота, живёт с дочкой в одной комнатке, ни жилья, ни работы, ни куя, одни принципы. И при этом на вопрос нах тебе это чучало?, она мне тоже отвечает, что это просто чувства, а им не прикажешь.
И как такое назвать? По моему это просто идиотизм.

так ты на столько и выглядишь, а у меня знакомые есть за 40, а выглядят на 35.. когда знакомишься - паспорт же не требуешь)

Судя по этой логике ему уже за 50, а это уже извращение даж для тебя.

Нононо! Я не ОН! Я -частичка ЕГО!))))))))))0

или он тебя)

Ладно, кроме возрастных рамок рассмотрим ещё одну ситуацию, тут с возрастом всё, как говорится, в поряде, но она скажем так красотка, стройная, высокая, в глазах утонуть можно, квартира, машина, работа, развлечения, в принципе живёт не плохо и нашла себе бестолочь, сорок лет ума нет, неухоженый, характер - уипать иногда охота, живёт с дочкой в одной комнатке, ни жилья, ни работы, ни куя, одни принципы. И при этом на вопрос нах тебе это чучало?, она мне тоже отвечает, что это просто чувства, а им не прикажешь.
И как такое назвать? По моему это просто идиотизм.

.

да, это идиотизм)
Я б с таким не встречалась);)

Назад
Зверху Знизу