если девочка живет в любви, ни в чем не знает отказа (в разумных пределах), то она не будет себе искать "папика"имхо
так я про это и говорю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если девочка живет в любви, ни в чем не знает отказа (в разумных пределах), то она не будет себе искать "папика"имхо
не равные по возрасту или по социальному положению?
так ищут же не только от безысходности и тяги к баблу. Очень часто эьто просто дань моде, "престиж"

Мож ему 30, а выглядит на все 40, а ей 25 но выглядит младшеВ двух словах иду и вижу возле метро сосущуюся парочку, он так наверно лет сорока пяти и она мож в том году школу закончила, а может и нет, ну в принципе каких извращений нынче не увидишь то, а вот мне на это говорят, что это ж чувства и высокие! А как по мне это просто маразм, какие там могут быть чувства? У него чувство вдуть молоденькой перед хронической импотенцией, а у неё новый телефончик срубить за пять минут работы? Или всё же это что то действительно высокое, мож просто я уже чёто не понимаю в отношениях?

Мож ему 30, а выглядит на все 40, а ей 25 но выглядит младше![]()
Мне самому 40 и этот возраст я на глаз могу определить.
Ну если это правда, то тогда я тоже не понимаю какая там любовь, молоденьким секса надо больше.Ну если это правда, то тогда я тоже не понимаю какая там любовь, молоденьким секса надо больше.

Тем более не понимаю, так бы я мог хоть списать на чувство жадности, а если денег нету, что тогда ими движет?
Что движет девочкой? Почувствовать себя рядом с мужчиной. Опытным, который уже умеет ухаживать и умеет любить. Который видит эту девочку насквозь и знает, о чем она мечтает, чего хочет и как доставить ей радость и удовольствие. Ею движет чувство восхищения.
А им - желание этого восхищения. Скорее всего он не смог его вызвать у жены. А желание таки почувствовать себя сильным, взрослым, опытным - осталось. И на фоне этой девочки реализуется.
Знаю пару - сейчас ему 61, а ей 39. А познакомились - ему было 43, а ей - 21. Уже 18 лет вместе. Дочери 17 лет. В этом году поступила в универ.

Ой ли?
А какие были нравы 20 лет назад?))) Это разговор в ключе, куда катится мир?)))
но раньше среди таких браков настоящие чувства присутствовали чаще чем сейчас
Знаю пару - сейчас ему 61, а ей 39. А познакомились - ему было 43, а ей - 21. Уже 18 лет вместе. Дочери 17 лет. В этом году поступила в универ.
В двух словах иду и вижу возле метро сосущуюся парочку, он так наверно лет сорока пяти и она мож в том году школу закончила, а может и нет, ну в принципе каких извращений нынче не увидишь то, а вот мне на это говорят, что это ж чувства и высокие! А как по мне это просто маразм, какие там могут быть чувства? У него чувство вдуть молоденькой перед хронической импотенцией, а у неё новый телефончик срубить за пять минут работы? Или всё же это что то действительно высокое, мож просто я уже чёто не понимаю в отношениях?

Если сосутся в метро, а не в ресторане и не в дорогой машине.. хм.. может доця папу ооочень рада видеть?![]()

да быть может всё что угодно. может реально любовь, но блин, я себя в свои 23 без отвращения не могу представить с 4-ка -летним, а в 16![]()

не зарекайся![]()
пшёл в попу, ещё со старпёрами мне не хватало кружиться! лучше уж парнишку лет 18ти потискать

так потискаешь 18-ти летнего и он с благодарным видом обмякнуть еще может, не обидно?![]()
к тому же не надо тра-ля-ля... сейчас такие кобыляки в 19по полтора часа с койки не выпускают , сучки, выносливости на 100 с плюсом! о старпёрах ничего написать не могу, интимного опыта с ними не былоночь длинна раз обмякнет, два на 5-й раз всё получитсяк тому же не надо тра-ля-ля... сейчас такие кобыляки в 19по полтора часа