• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Boums
  • Дата створення Дата створення
если девочка живет в любви, ни в чем не знает отказа (в разумных пределах), то она не будет себе искать "папика"имхо

так ищут же не только от безысходности и тяги к баблу. Очень часто эьто просто дань моде, "престиж"

В двух словах иду и вижу возле метро сосущуюся парочку, он так наверно лет сорока пяти и она мож в том году школу закончила, а может и нет, ну в принципе каких извращений нынче не увидишь то, а вот мне на это говорят, что это ж чувства и высокие! А как по мне это просто маразм, какие там могут быть чувства? У него чувство вдуть молоденькой перед хронической импотенцией, а у неё новый телефончик срубить за пять минут работы? Или всё же это что то действительно высокое, мож просто я уже чёто не понимаю в отношениях?
Мож ему 30, а выглядит на все 40, а ей 25 но выглядит младше :D

Тем более не понимаю, так бы я мог хоть списать на чувство жадности, а если денег нету, что тогда ими движет?

Что движет девочкой? Почувствовать себя рядом с мужчиной. Опытным, который уже умеет ухаживать и умеет любить. Который видит эту девочку насквозь и знает, о чем она мечтает, чего хочет и как доставить ей радость и удовольствие. Ею движет чувство восхищения.

А им - желание этого восхищения. Скорее всего он не смог его вызвать у жены. А желание таки почувствовать себя сильным, взрослым, опытным - осталось. И на фоне этой девочки реализуется.

Что движет девочкой? Почувствовать себя рядом с мужчиной. Опытным, который уже умеет ухаживать и умеет любить. Который видит эту девочку насквозь и знает, о чем она мечтает, чего хочет и как доставить ей радость и удовольствие. Ею движет чувство восхищения.

А им - желание этого восхищения. Скорее всего он не смог его вызвать у жены. А желание таки почувствовать себя сильным, взрослым, опытным - осталось. И на фоне этой девочки реализуется.

Ну со стороны это выглядело, мягко говоря, не очень и вызывало больше чувство блевотины.

Знаю пару - сейчас ему 61, а ей 39. А познакомились - ему было 43, а ей - 21. Уже 18 лет вместе. Дочери 17 лет. В этом году поступила в универ.

20 лет назад нравы были несколько другими, не так ли?;)

Ой ли?:)

А какие были нравы 20 лет назад?))) Это разговор в ключе, куда катится мир?)))

куда катится уже не важно, почти приехали, ;) но раньше среди таких браков настоящие чувства присутствовали чаще чем сейчас:)

Знаю пару - сейчас ему 61, а ей 39. А познакомились - ему было 43, а ей - 21. Уже 18 лет вместе. Дочери 17 лет. В этом году поступила в универ.

какой ужас , 61 год, что она с этим стариком делает? надеюсь рога ему лупит за десятерых

В двух словах иду и вижу возле метро сосущуюся парочку, он так наверно лет сорока пяти и она мож в том году школу закончила, а может и нет, ну в принципе каких извращений нынче не увидишь то, а вот мне на это говорят, что это ж чувства и высокие! А как по мне это просто маразм, какие там могут быть чувства? У него чувство вдуть молоденькой перед хронической импотенцией, а у неё новый телефончик срубить за пять минут работы? Или всё же это что то действительно высокое, мож просто я уже чёто не понимаю в отношениях?

да быть может всё что угодно. может реально любовь, но блин, я себя в свои 23 без отвращения не могу представить с 40-ка -летним, а в 16 :буе:

Если сосутся в метро, а не в ресторане и не в дорогой машине.. хм.. может доця папу ооочень рада видеть?:D

рада.....как я твой этот пост :буе: :буе:

так потискаешь 18-ти летнего и он с благодарным видом обмякнуть еще может, не обидно?:D

ночь длинна раз обмякнет, два на 5-й раз всё получится:D к тому же не надо тра-ля-ля... сейчас такие кобыляки в 19по полтора часа с койки не выпускают , сучки, выносливости на 100 с плюсом! о старпёрах ничего написать не могу, интимного опыта с ними не было

Назад
Зверху Знизу