Ну хз. Сейчас:
1. МЛ пошли нерешительные. Лично сам наблюдал - еду как-то в метро, а там мальчик(лет 20) прямо таки пялится на девочку(тож 18-20л.), а та такая глазки покосила улыбаются сидят - зырк-зырк. Так и вышла девочка на ботсаду, а мальчик поехал дальше. Безинициативные мужчины - тупиковая ветвь эволюции.
2. Ну для 20-л студента из среднестатистической семьи - 100 грн. деньги. А для самореализовавшегося мужчины в 30-40 лет нет. Может позволить красивые ухаживания, розы(а не люльпаны с грядки), подарки и т.д.
3. Не устаивает сцен ревности и т.д. Сам свидетель - стоит пара в Ереване(Караван), он ей такой - "та ты видела как ты на него смотрела? Иди куда хочешь", "С кем это ты там позваровалась. Я тебе со всеми своими друзьями знакомлю, а ты ..." и т.д. - таких ситуаций масса.
Перечисления можно продолжать оч долго, но суть в том, что удобнее.
А некоторые мужики, например ещё жениться не хотят, а вильные дамы в 30-40 лет - как бы пора и честь знать - под венец, Мендельсон тра-та-та(я не имею ввИду всех, я говорю за большую часть). А молодая девочка и не думает пока о свадьбе, хотя... Вобщем сложно все.
Так что пусть веселятся. А заполучить норм мужика обеспеченного, чтобы всё дарил покупал и т.д. получается у немногих молодых девочек. Так что
"принца на белом мерседесе можно ждать вечно, а мужик нужен каждый день!"