И снять депо)))Совет карт - к февралю потрать все гривны, вложить их куда-то, так как после идут потери, убытки.
И не говорите, что мы вас не предупреждали! )))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И снять депо)))Совет карт - к февралю потрать все гривны, вложить их куда-то, так как после идут потери, убытки.
И снять депо)))
И снять депо)))
Я думала, что Вы не зналиИ что?Я знаю, что на баксах изображена пирамида.
![]()
И снять депо)))
Ну некоторые еще держат... оптимисты)))это надо было делать еще месяцев 8 назад
- Скажите, нет угрозы возвращения Виктора Януковича?
- Янукович уже не вернется. Но он избежит трибунала. Он со всеми договорился и всем заплатил. Так что он избежит наказания.
я делала расклад на это в тот день, когда он сбежал из страны. выпало, что да, избежит, карты уже не помню. это было в теме Шейлы, которую удалили из этого разделадейстительно ли все так как в этой цитате
Еще вопрос: будут ли в феврале военные действия?
Интересные карты выпали, вот ей-Богу. Жрица, Правосудие и рыцарь кубков.Еще вопрос: будут ли в феврале военные действия?
7 мечей - скрытого характера. Диверсионные вылазки.Еще вопрос: будут ли в феврале военные действия?
Господа! Что же вы на праздник натворили,что вас всех забанили?Жрица мне на февраль выпадала,
Господа! Что же вы на праздник натворили,что вас всех забанили?
По существу: бывший сотрудник звонил невестке,был ранен и опять возвращается в Даубасс. Он ей сказал буквально:" Вы не представляете,что вам правительство готовит в феврале. Хочешь расскажу?". В силу своей аполитичности,она отказалась слушать. Будем ждать.