Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я заранее прошу прощения, что лезу со сновидениями в гадания
Повторюсь в своих извинениях, если этот пост тут неуместен или моя трактовка "ваще не в тему."

Символичный какой-то сон, чтой-то страшновато стало.:rolleyes:

Символичный какой-то сон, чтой-то страшновато стало.:rolleyes:

сама "стремаюсь". :( Радует лишь хэппи-энд. Все жду, может кто из знающих на спокойную голову этот сон переистолкует в лучшую сторону. Но в теме о сновидениях его проигнорили, а Ихтис забанен... :(

сама "стремаюсь". :( Радует лишь хэппи-энд. Все жду, может кто из знающих на спокойную голову этот сон переистолкует в лучшую сторону. Но в теме о сновидениях его проигнорили, а Ихтис забанен... :(

Там Александр ХТЗ, кажется, сны толкует хорошо. Ну, не только он, разумеется. Жалко, что Ихтиса забанили - у меня вопрос по странному сну тоже назрел. Отмечусь там.

Там Александр ХТЗ, кажется, сны толкует хорошо. Ну, не только он, разумеется. Жалко, что Ихтиса забанили - у меня вопрос по странному сну тоже назрел. Отмечусь там.

Хотите верьте, а хотите - нет, но вот и добрый знак: сижу за компом (компьютерный стол перед фасадным окном, окно открыто) и слышу шаги. Выглядываю в окно и вижу ... кто-то странно маленький в черном развевающемся плаще и какой-то высокой черно-белой хрени на голове бодро чапает по дороге мимо и уходит... А в голове одна мысль: "Пипец!...прошел мимо!".:eek:

Так что таки пусть пипец идет мимо!:)

Хотите верьте, а хотите - нет, но вот и добрый знак: сижу за компом (компьютерный стол перед фасадным окном, окно открыто) и слышу шаги. Выглядываю в окно и вижу ... кто-то странно маленький в черном развевающемся плаще и какой-то высокой черно-белой хрени на голове бодро чапает по дороге мимо и уходит... А в голове одна мысль: "Пипец!...прошел мимо!".:eek:

Так что таки пусть пипец идет мимо!:)

Нифигасе!:D

Да? А как же без него в этой теме? Надолго?

Раскачка в дорожной яме - кризис на всех уровнях (экономический, политический, государственный, в отношениях, в переговорах).
Но Конь всё таки вытянет всех из этой трясины - т.е. в феврале 2015 переломный момент, рывок. Затем новая попытка агрессии, но будет резкий отпор с нашей стороны, и нападающие оставят в покое.
вместе с телегой.
Если телега - экономика, которая застряла в яме, то нападающие уходят вместе с экономикой. Получается, что одна часть населения едет в этой телеге и в этой телеге остается (а кроме прочего, телега все-таки из ямы выбралась), а вторая часть населения - топает в каком-то неизвестном направлении. Пешком.
Впечатление от пересказа такое, что не "конники" стараются напасть, а от "конников" постараются избавиться. Во-первых, им никто не помог телегу вытащить, во-вторых, их прогнали.
скачут, орут песни и стегают коня, чтобы он тащил телегу
говорите скачут и орут песни? Интересно, кто это.

Останнє редагування:
Да? А как же без него в этой теме? Надолго?

не знаю...:( и номер телефона его не записала, а с лета затерся:(

вместе с телегой.
Если телега - экономика, которая застряла в яме, то нападающие уходят вместе с экономикой. Получается, что одна часть населения едет в этой телеге и в этой телеге остается (а кроме прочего, телега все-таки из ямы выбралась), а вторая часть населения - топает в каком-то неизвестном направлении. Пешком.
Впечатление от пересказа такое, что не "конники" стараются напасть, а от "конников" постараются избавиться. Во-первых, им никто не помог телегу вытащить, во-вторых, их прогнали.

.

думаю, что телега - это не только экономика... может, что-то более масштабное - развитие во всех смыслах?:confused:
в телеге остались и тела, и бесноватые орущие-прыгающие, из-за которых телега-то и застряла... Наша семья вообще шла своей дорогой, дважды пересекаясь с этими субъектами. Агрессия была со стороны орущих нам вспину.

говорите скачут и орут песни? Интересно, кто это.
угу. и вариантов расшифровок в голове крутится много. сначала пришло, что это 2 стороны военного противостояния. Но почему американско-европейский стиль одежды? и почему только женская? форма/мундир? ряженые?:confused:
успокаивает то, что агрессия, смерти и безрассудство таки отстали, позволив нам идти своим путем. Да и чудик вчерашний в развевающемся плаще порадовал. :D Хочется верить, что всю эту происходящую несуразицу просто пронесет мимо нас, Харькова, Украины.

Останнє редагування:
не знаю...:( и номер телефона его не записала, а с лета затерся:(

думаю, что телега - это не только экономика... может, что-то более масштабное - развитие во всех смыслах?:confused:
в телеге остались и тела, и бесноватые орущие-прыгающие, из-за которых телега-то и застряла... Наша семья вообще шла своей дорогой, дважды пересекаясь с этими субъектами. Агрессия была со стороны орущих нам вспину.

Телегу я бы ассоциировала со страной, только кто там перевязанные - вот вопрос? И бесноватые, заодно? Вашу семью ничего плохого не затронет, как я понимаю. А вот чё-то ряженые эти застряли в голове...:confused:

Я заранее прошу прощения, что лезу со сновидениями в гадания (если народ против, то маякните в личку, плиз, и я удалю этот пост), но вчера увидела сон, который воспринимаю, как именно в тему происходящих в Украине событий, и не столько личный, как именно массовый. Если ошибаюсь, то опять же удалю этот пост.

Снится мне, что я нахожусь на Алексеевке (я просто знаю, что я на Алексеевке, хотя пейзаж совсем другой). На улицах происходят народные гулянья: группа людей ...
Я, честно - затрудняюсь сказать, к чему такой сон. Наиболее вероятно, как мне кажется - к массовым волнениям, митингам, демонстрациям, возможно с драками.

Ура, тебя наконец-то разбанили)))) Цём!

Ну попробуем таким образом:
Расшифровка сна:
6603332.jpg

1. События из прошлого - Сила перев - это называется силовое давление и силы выдохлись.
2. Исполнится ли - Смерть перев - исполнится, но не так скоро.
3. Предостережение - 9 мечей - бойся.
4. Поощрение - 3 мечей перев - какбы не было больно, это можно пережить. Это пройдет.
5. Символика сна - Король мечей перев - однозначно военные. Профессиональная армия.
6. Помощь в решение проблем - Правосудие - закон. Или справедливость.
7. Результат - 4 жезлов перев - то, что попытаются выстроить, имеет непрочный фундамент. Не зря, видимо, в совете идет закон.

Ну попробуем таким образом:
Расшифровка сна:
6603332.jpg

1. События из прошлого - Сила перев - это называется силовое давление и силы выдохлись.
2. Исполнится ли - Смерть перев - исполнится, но не так скоро.
3. Предостережение - 9 мечей - бойся.
4. Поощрение - 3 мечей перев - какбы не было больно, это можно пережить. Это пройдет.
5. Символика сна - Король мечей перев - однозначно военные. Профессиональная армия.
6. Помощь в решение проблем - Правосудие - закон. Или справедливость.
7. Результат - 4 жезлов перев - то, что попытаются выстроить, имеет непрочный фундамент. Не зря, видимо, в совете идет закон.

Спасибо большое за трактовку! :любов:
Хочется верить, что не только результат перемен будет к добру, но и сам процесс хотя бы безболезненным...

алексеевка северный форпост харькова, как по мне это для вас просто ощущение агрессии северного соседа...

может, оно и так, конечно. Но, если честно, никогда не задумывалась, что Алексеевка на севере...

А какие у Вас ассоциации с Алексеевкой?
Если в реальности, то у меня теперь там мама живет. Но мы туда приезжаем 2-3 раза в год, а мама к нам - пару раз в неделю.
Если применительно ко сну, то по ощущениям скорее всего это - локализация, т.е. Харьковщина в Украине, как Алексеевка в Харькове: отдельный район.
мы идем по Алесеевке = живем в Харькове
шествие группы людей в форме по Алексеевке = как бы действительно не военные в Харькове :(
Битва была, но мы её не видели = военные действия в другом регионе
В конце года Лошади/феврале попытка агрессии на нас, но она будет резко пресечена. И год Лошади увезет с собой и агрессию, и смерти, и активную одержимость-бесноватость.
...наверное...:confused:

а вот если речь идет не о Харьковщине, а о всей Украине, то тогда вообще не пойму, что значит Алексеевка.
Блин, но так хочется, чтобы этот сон был к скорейшему завершению всего этого военно-политическо-экономического безобразия и вступлению в спокойный период расцвета!

тогда может быть такой ряд: Алексеевка - мама - родина
Привязка к объекту, который символизирует корни. Территория, которую Вы считаете родиной.

наоборот: мы живем в родительском доме (родина), а мама переехала в чужой район к своему мужу.

Назад
Зверху Знизу