Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Расскиньте, плиз, кто-нибудь на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и будет ли новая волна мобилизации

Да, новая мобилизация будет. Паж чаш - это извещение, новость
8 мечей - ограничения ( призыв, мобилизация, концентрация, ограничение перемещения)
4 жезлов - сбор в одном месте (помещении).
Как она пройдет: 10 пентаклей перев ( опять недобор), Король пентаклей (организация и финансирование на более высоком уровне), Повешенный перевернутый (срыв)
В общем, будут отлавливать и будут прятаться, но на этот раз учет призывников будет вестись на более жестком уровне.
Чем закончится: 3 мечей перев, 5 жезлов перев, башня перев - фу, этому призыву достанется. :((((

Был ли сделан ультиматум - дама мечей перев - да, жесткий.

Чем закончится: 3 мечей перев, 5 жезлов перев, башня перев - фу, этому призыву достанется. :(((

не совсем понятно, расшифруйте пожалуйста, что значит " фу, этому призыву достанется"??

Благодарю за разъяснения

8 мечей - ограничения ( призыв, мобилизация, концентрация, ограничение перемещения)
Интересные карты. Я бы их трактовал как: "молодые люди останутся дома". То есть что призывать будут воевавших, служивших и т.п. закаленных вояк, а не сопливых пажей кубков.
:(

вообще, один негатив опять

Да, новая мобилизация будет. Паж чаш - это извещение, новость
Как она пройдет: 10 пентаклей перев ( опять недобор), Король пентаклей (организация и финансирование на более высоком уровне), Повешенный перевернутый (срыв)
В общем, будут отлавливать и будут прятаться, но на этот раз учет призывников будет вестись на более жестком уровне.
Чем закончится: 3 мечей перев, 5 жезлов перев, башня перев - фу, этому призыву достанется. :((((

Был ли сделан ультиматум - дама мечей перев - да, жесткий.

Спасибо за подробный ответ

Интересные карты. Я бы их трактовал как: "молодые люди останутся дома". То есть что призывать будут воевавших, служивших и т.п. закаленных вояк, а не сопливых пажей кубков.
:(

Успокоили. :)

мясорубкой закончится. Ну я так вижу эту тройку, где стоят 3 мечей и башня

ХреновО.

Состоится ли мобилизация?
2 к, 10 ж, Дьявол
b8c05a9f8d94.jpg
8b776d5bcbcc.jpg
d350f89ec073.jpg

Состоится, причем в этот раз туда будут вовлечены люди помимо собственного желания, как смерч пройдет и соберет людей. Людей набирают для выставления границ, будут семейные, опытные мужчины в этом участвовать. А вот Дьявол в данном контексте мне видится как некая сила, например войска противоположной стороны, xуйло и ко, которые мы будем сдерживать, то есть цель мобилизации - не военные действия, а сдерживающие, оборонительные, которые удастся осуществить.

Будут ли потери со стороны наших солдат, и какие именно
3к, Кк, Рп

242f2f1194be.jpg
0864b329116a.jpg
9c0b39f0fe92.jpg

Ну я лично потерь здесь не увидела, по сути наоборот, люби будут пользоваться поддержкой у населения, любовью и хорошим отношением со стороны начальства, единственное что - это траты денежные на обмундирование и технику, по Рп расходы будут. Но я не увидела здесь военных действий и смертей. Цель данной мобилизации не война, а обучение кадров и укрепление своих позиций.

Ну и проверю своими позициями вопрос Чем закончится мобилизация?
Паж к, 8 к, Королева Ж

d3ac8d6c6516.jpg
8af783be4b8a.jpg
aa889a6c3691.jpg

По этим картам опять не вижу ни мясорубки, ни проблем, ни смертей. Наоборот, люди получат что хотели, государство получит что хотело, произойдет некий обмен энергиями, силами, после которого люди вернутся домой. Единственное что пришло еще в голову по ходу расклада, много карт чаш, кубков. Это говорит о глубокой внутренней сосредоточенности на ситуации, кто-то очень заинтересован в том, чтобы народ видел результаты этой мобилизации, поэтому предположу обучение за границей или обучение людьми из заграницы. Будет много новых техник использовано, люди, которые выйдут после мобилизации, обновленные, совсем другие, но в положительном значении.

Состоится ли мобилизация?
2 к, 10 ж, Дьявол
b8c05a9f8d94.jpg
8b776d5bcbcc.jpg
d350f89ec073.jpg

Состоится, причем в этот раз туда будут вовлечены люди помимо собственного желания, как смерч пройдет и соберет людей. Людей набирают для выставления границ, будут семейные, опытные мужчины в этом участвовать. А вот Дьявол в данном контексте мне видится как некая сила, например войска противоположной стороны, xуйло и ко, которые мы будем сдерживать, то есть цель мобилизации - не военные действия, а сдерживающие, оборонительные, которые удастся осуществить.

Будут ли потери со стороны наших солдат, и какие именно
3к, Кк, Рп

242f2f1194be.jpg
0864b329116a.jpg
9c0b39f0fe92.jpg

Ну я лично потерь здесь не увидела, по сути наоборот, люби будут пользоваться поддержкой у населения, любовью и хорошим отношением со стороны начальства, единственное что - это траты денежные на обмундирование и технику, по Рп расходы будут. Но я не увидела здесь военных действий и смертей. Цель данной мобилизации не война, а обучение кадров и укрепление своих позиций.

Ну и проверю своими позициями вопрос Чем закончится мобилизация?
Паж к, 8 к, Королева Ж

d3ac8d6c6516.jpg
8af783be4b8a.jpg
aa889a6c3691.jpg

По этим картам опять не вижу ни мясорубки, ни проблем, ни смертей. Наоборот, люди получат что хотели, государство получит что хотело, произойдет некий обмен энергиями, силами, после которого люди вернутся домой. Единственное что пришло еще в голову по ходу расклада, много карт чаш, кубков. Это говорит о глубокой внутренней сосредоточенности на ситуации, кто-то очень заинтересован в том, чтобы народ видел результаты этой мобилизации, поэтому предположу обучение за границей или обучение людьми из заграницы. Будет много новых техник использовано, люди, которые выйдут после мобилизации, обновленные, совсем другие, но в положительном значении.

Да, Ваш расклад более оптимистичен. Хотя 8 чаш - не самая вдохновляющая карта. А в каком качестве выступает королева Жезлов? Это личность, ситуация или решение какое-нють?

Чем вам 8 кубков уже не угодила? Нормальная карта, в данном контексте идеально отыграла свое значение "уход", я ее смотрю как возвращение. Королева жезлов в данном значении скорее как политика в целом, руководство, уверенность в себе и в том, что люди не зря прошли эти испытания. О личности я ничего не писала)

Чем вам 8 кубков уже не угодила? Нормальная карта, в данном контексте идеально отыграла свое значение "уход", я ее смотрю как возвращение. Королева жезлов в данном значении скорее как политика в целом, руководство, уверенность в себе и в том, что люди не зря прошли эти испытания. О личности я ничего не писала)

Всегда рассматривала 8 кубков как уход "туда-не знаю-куда", причём, в каком-то забытьи... Не писали, верно. Имелось ввиду - что подразумевается. Ответ принят.:)

Всегда рассматривала 8 кубков как уход "туда-не знаю-куда", причём, в каком-то забытьи... Не писали, верно. Имелось ввиду - что подразумевается. Ответ принят.:)

Знаете, вы можете рассматривать любую карту как угодно в контексте вопроса, ее перевернутости и соседних карт. Мой совет, расширять горизонты и не привязываться к одному значению.

Это тоже по-моему - "сопляки вернутся домой к мамке в деревню". Но весьма огорченные. И мамки огорченные.

Не 10 же жезлов, а 8 кубков. 8 кубков это расстроенные как ты ни крути. У меня она выпала, когда пришлось вернуться из путешествия на пол пути.

8 чаш часто отыгрывалась, как спешка. Время - жмет и что-то хронически не успевает доделываться. Ну и по ходу вдобавок сбрасывается балласт, который мешает.
Вот карта у Амины - очень говорящая, толпа людей и перед ними - два человека. Какбы эта толпа не разделилась, за кем идти....

8 чаш часто отыгрывалась, как спешка. Время - жмет и что-то хронически не успевает доделываться. Ну и по ходу вдобавок сбрасывается балласт, который мешает.
Ну вот вам пример. Я немало поездил по деловым вопросам из одной страны в другую. И 8 кубков у меня неоднократно показывала не неудачную поездку, когда тебя развернут обратно еще в пути. Как спешка - не знаю. Как спешка точно всегда отыгрывается 8 жезлов. До такой степени, например, что после сделанного обряда она выпала на вопрос: "Когда ждать результат". Причем я это все так - "через локоть" выложил. То есть не для серьезного гадания, а что бы посмотреть общее настроение какое вызвала моя работа, какой отклик от мира идет.
Моментально иду в другую комнату, и раздается телефонный звонок от нужного человека (тоже значение 8 жезлов), ну и сразу после этого пошли такие, серьезные очень знаки о результате.
А 8 кубков, это меня как-то на границе назад развернули, из-за проблем с документами. То есть въехать-то я мог (куда мне нужно было по делам) и выехать (из страны, в которой находился), но если бы я захотел вернуться в ту страну, откуда выехал, то у меня бы возникли трудности с паспортом. Пришлось его ехать менять.
8 кубков - неверная дорога, скорбная, глупая, ненужная. Ну у меня такие наработки, вернее небольшая их часть.

8 кубков - неверная дорога, скорбная, глупая, ненужная. Ну у меня такие наработки, вернее небольшая их часть.
давай это в мою тему о наработках!!!!

очень ценная и интересная информация :любов:

Назад
Зверху Знизу