Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Дык, может, позвонить ему и спросить? А потом уже выложить сюда инфу с просьбой проверить.:)
+1
Так и следовало поступить с самого начала, а так эта "новость" еле-еле дотягивает до тревожной сплетни.

Январь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, паж мечей.
Стабильные попытки вести переговоры. будет несколько вариантов стабилизировать ситуацию, но ни один не будет принят в виду несовершенства.
Февраль:
пер.
пер.
Мир перевернутый, Сила, 3 мечей перев
Дополнительно:
Это означает 5 пентаклей, но не означает 8 мечей.
- да
- нет
В феврале по перевернутому Миру и 3 мечей похоже на отступление (силовой вариант). Это означает потери, но не означает окружение.
По дополнительным картам похоже, что отступить будут вынуждены, чтобы не угодить в котел.
Март:
пер.
пер.
Отшельник, паж жезлов пер., Правосудие пер. - со своими проблемами останемся один ан один, в помощи будет отказано. Эта новость будет воспринята резко и это будет несправедливо.
Это означает 4 мечей и не означает 6 пентаклей перев.
Вопрос не касается денежной помощи, вопрос касается передышки. Похоже, перемирий уже не будет.
- нет
- да

Финансы:
7 мечей, 4 чаш, 9 жезлов (1 квартал)

Деньги будут тырить, поэтому оборона будет желать лучшего. Вопрос, как это все обеспечивать, остается открытым.
Военное положение:
8 пентаклей, 4 жезлов перев., паж мечей перев - введено не будет, хотя такой проект готов, но он будет отклоняться.
Харьков - Дама мечей, Маг, 7 чаш - подпольно-диверсионная деятельность, профессиональная, но пока без активных действий. По 7 чаш пока только планируется их внедрять.

Я его не знаю. Сопоставляю гадания с рассказками от людей.
Может и сплетни. Я же пишу-поживём и сверим предсказания.

По существу: бывший сотрудник звонил невестке,был ранен и опять возвращается в Даубасс. Он ей сказал буквально:" Вы не представляете,что вам правительство готовит в феврале. Хочешь расскажу?". В силу своей аполитичности,она отказалась слушать. Будем ждать.
:рл:
"Бывший сотрудник" - он кто, министр, генерал, что он может знать, что там наше правительство нам готовит в феврале? Не распространяйте сплетни, и все будет ок.

Уважаемые коллеги, а вы на основании раскладов или еще каких-либо техник прогнозы делаете?

Не распространяйте сплетни
Так нет же сплетни. Невестка отказалась слушать. Есть только намёк.

он кто, министр, генерал, что он может знать, что там наше правительство нам готовит в феврале?
Нет. Эти сидят дома в своё удовольствие,а он воюет.

Когда я написала перед праздником,что на площади что-то произойдёт,никто не обратил внимания. Я написала,что не спокойно мне. Теперь мне можно приписать взрыв кафе.

Кстати, коллеги, а кто-нибудь пользуется альтернативным способом гадания, кроме Таро?
На рождество применила другой способ, картина получилась нерадужная. Процесс нестабильной ситуации в стране затягивается на три года. Периодические беспорядки будут возникать в разных регионах. По итогу государственное образование будет представлять из себя что-то вроде союза автономных территориальных образований. В течение этого периода Харькову тоже достается.
Примененный способ гадания пользуется у меня меньшей авторитетностью, чем Таро, поэтому дублирую предсказание на Таро:
Стабильность наступит6
через год - паж чаш
через 2 - 4 мечей
через 3 - дама мечей
через 4 - 10 пентаклей.
По синусоиде, то тишина, то буря, окончательно все закончится через 4 года.
Нестабильность будет наблюдаться:
локально в однмо регионе - Шут перев - отрицательный ответ
в нескольких, разных регионах - король мечей - да, и носит будет агрессивный характер ( какбы не боевые действия вообще)
Сохранится ли государственное формирование в том виде,в котором оно существует сейчас (парламенстко-президентском) - 5 чаш перев - нет, изжило себя, не соответствует ситуации.
будет ли это федерация - 6 жезлов перев - не получится
союз какого-то другого формата - дама жезлов - да.
сохранятся ли в этом составе те регионы, которые существуют сейчас - 9 чаш - да
Отделиться ли Донбасс - дама мечей - вот тут странная карта, военная.
Будет ли Донбасс автономным независимым формированием - 4 мечей - нет.
Войдет ли в состав какого-то нового республиканского формирования - 7 чаш, Шут перев (!), 6 жезлов - как-то спонтанно, отклонение от первоначальных намерений, но по итогу - наилучшее решение.
У меня вопросы закончились. Я себе слабо представляю структуру, какая может быть.
на вопрос, что из себя может представлять Украина, у меня уже выпадала карта 4 жезлов, которая показывает союз, как минимум, 4 частей с условным единоначалием.

Состав ЕС: паж чаш (приглашение), 9 пентаклей, король пентаклей.
таки да?

Кстати, коллеги, а кто-нибудь пользуется альтернативным способом гадания,
наитием)
и без карт бывает картинка более точная, подробная, со временем например.. и нет психологиеческой привязки к предметам по средствам которых гадаешь
лично у меня

Останнє редагування:
наитием)
и без карт бывает картинка более точная, подробная, со временем например.. и нет психологиеческой привязки к предметам по средствам которых гадаешь
лично у меня
Альтернативный способ я смогу проверить по другим контрольным вопросам, сбудется или нет. Вопросы задавались не только о политике. Если большинство ответов совпадет, значит и долгосрочный политический прогноз тоже совпадет ( не ждать же три года). Просто до этого Таро мне показывали срок окончания безобразий осенью этого года ( выпадала карта Солнце, которая означает полный оборот, т.е. год), а тут - три года...

А у меня в раскладах почему-то выпадали "женские" руны. Раза четыре. Сейчас не хочу бросать. Неспокойно мне по этому поводу, а раз я не спокойна, то и руны не прогноз дадут, а психи мои покажут.
Сами расклады уже не помню (еще до нового года вытаскивала). Спрашивала о том, стоит ли прикладывать усилия для возвращения Крыма и Донбасса в период от трех до пяти лет. Ответ - да. Пути возвращения для Донбасса были транспортная блокада, при этом тепло в домах (я так поняла, электрика и газ будут поставляться) плюс переговоры. По Крыму - тоже переговоры, денежная блокада, и экономическая ситуация у нас лучше, чем у них.
Спросила об отношениях Украина-россия (страна-террорист), тоже на срок три-пять лет. Ответ - сплошная ложь и обливание друг друга грязью. Печально, но логично :rolleyes:
Просто до этого Таро мне показывали срок окончания безобразий осенью этого года ( выпадала карта Солнце, которая означает полный оборот, т.е. год), а тут - три года...
Мне по поводу окончания безобразий тоже выпадала руна годового цикла. Йера. Но некоторые советуют трактовать ее не именно как год, а как то, что только пройдя все временнЫе этапы (и трудясь на протяжении всех этапов), получится положительный результат. Может такая трактовка для таро использоваться?

Я заранее прошу прощения, что лезу со сновидениями в гадания (если народ против, то маякните в личку, плиз, и я удалю этот пост), но вчера увидела сон, который воспринимаю, как именно в тему происходящих в Украине событий, и не столько личный, как именно массовый. Если ошибаюсь, то опять же удалю этот пост.

Снится мне, что я нахожусь на Алексеевке (я просто знаю, что я на Алексеевке, хотя пейзаж совсем другой). На улицах происходят народные гулянья: группа людей (в основном женщины/девушки, но и мужчины почему-то в женских платьях), одетых в длинные темно-сине-фиолетовые платья с белыми фартушками и чепцами идут по улице и поют народные песни. На каждом перекрестке одна часть отделяется и "течет" по соседней улице. Это шествие обгоняет меня с семьей и удаляется.
Когда наша семья дошла до следующего за углом перекрестка (тут высотки заканчиваются и начинается открытое пространство), стало видно, что здесь отделившаяся часть толпы встретилась с основной, и что здесь произошло столкновение.
Причем стоит огромный белый конь в серых яблоках, запряженный в огромную телегу, на которой в картонных коробках лежат побежденные без одежды, но перевязанные бинтами (не так плотно, как мумии, а зонально: руки примотаны к бедрам, ноги смотаны на икрах и головы забинтованы, как при черепно-мозговой - шапочкой с подвязанной челюстью). Победившие же сидят сверху, скачут, орут песни и стегают коня, чтобы он тащил телегу. Но телега с конем стоит в огромной дорожной яме, которая пружинит, как батут. Бесноватые люди на телеге скачут, лишь увеличивая раскачку, поэтому коню нереально сложно вытянуть всех из этой батуто-ямы.
Пока идет вся эта раскачка, мы обходим все это действо, выходим на дорогу и идём дальше. Каким-то чудом конь вытащил эту телегу с телами и людьми и пошёл по той же дороге, что и мы. Особо буйным оказалось мало впечатлений и побед и они стали подгонять коня с криками, что и нас сейчас тоже повяжут. Тогдя я обернулась и рявкнула что-то так, что они решили отстать и оставить нас в покое.

Мои ассоциации:
конь белый в серых яблоках - февраль; символ года Лошади, который тоже заканчивается в феврале.
толпа разъединилась, потом столкновение - раскол украинского народа и военные действия на территории Украины.
Раскачка в дорожной яме - кризис на всех уровнях (экономический, политический, государственный, в отношениях, в переговорах).
Но Конь всё таки вытянет всех из этой трясины - т.е. в феврале 2015 переломный момент, рывок. Затем новая попытка агрессии, но будет резкий отпор с нашей стороны, и нападающие оставят в покое.

Повторюсь в своих извинениях, если этот пост тут неуместен или моя трактовка "ваще не в тему."

Очень в тему, как по мне.

Спасибо, значит я не ошиблась в ощущениях.
Вот только пугает Алексеевка (там бываю очень редко). Не пойму: события относятся ко всей Украине или локально к Харькову...
И фиолетовые платья в стиле "тети Полли" из "Тома Сойера" тоже как-то Америкой "попахивает". Причем ряжеными. .... или мундирами...:(

Назад
Зверху Знизу