Только факты.
Мне самой интересно,что он хотел сказать.
Дык, может, позвонить ему и спросить? А потом уже выложить сюда инфу с просьбой проверить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только факты.
Мне самой интересно,что он хотел сказать.
+1Дык, может, позвонить ему и спросить? А потом уже выложить сюда инфу с просьбой проверить.![]()
Вы не представляете,что вам правительство готовит в феврале
Это не есть хорошо,но при этой власти иначе не будет(личное мнение).Деньги будут тырить
Возражать не буду....не надо переживать, они готовят собственную отставку...
...не надо переживать, они готовят собственную отставку...
По существу: бывший сотрудник звонил невестке,был ранен и опять возвращается в Даубасс. Он ей сказал буквально:" Вы не представляете,что вам правительство готовит в феврале. Хочешь расскажу?". В силу своей аполитичности,она отказалась слушать. Будем ждать.
это за то что они снега вон сколько наколдовалиГоспода! Что же вы на праздник натворили,что вас всех забанили?
Так нет же сплетни. Невестка отказалась слушать. Есть только намёк.Не распространяйте сплетни
Нет. Эти сидят дома в своё удовольствие,а он воюет.он кто, министр, генерал, что он может знать, что там наше правительство нам готовит в феврале?
Нет, они замусоривают тему... Написано ведь БФ и тема о гадании!Уважаемые коллеги, а вы на основании раскладов или еще каких-либо техник прогнозы делаете?
наитием)Кстати, коллеги, а кто-нибудь пользуется альтернативным способом гадания,
Альтернативный способ я смогу проверить по другим контрольным вопросам, сбудется или нет. Вопросы задавались не только о политике. Если большинство ответов совпадет, значит и долгосрочный политический прогноз тоже совпадет ( не ждать же три года). Просто до этого Таро мне показывали срок окончания безобразий осенью этого года ( выпадала карта Солнце, которая означает полный оборот, т.е. год), а тут - три года...наитием)
и без карт бывает картинка более точная, подробная, со временем например.. и нет психологиеческой привязки к предметам по средствам которых гадаешь
лично у меня
а тут - три года...
Мне по поводу окончания безобразий тоже выпадала руна годового цикла. Йера. Но некоторые советуют трактовать ее не именно как год, а как то, что только пройдя все временнЫе этапы (и трудясь на протяжении всех этапов), получится положительный результат. Может такая трактовка для таро использоваться?Просто до этого Таро мне показывали срок окончания безобразий осенью этого года ( выпадала карта Солнце, которая означает полный оборот, т.е. год), а тут - три года...
Очень в тему, как по мне.Повторюсь в своих извинениях, если этот пост тут неуместен или моя трактовка "ваще не в тему."
Очень в тему, как по мне.