Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Страшно людям терять накопления-то! Ой страшно! Главное накопление, которое ты имеешь - это ты сам. Так шо не ссыте котаны. :D:клас::D

"с 28 декабря будет производится патрулирование территории лугандона российскими воинскими подразделениями официально - подтверждается. Соглашение подписано украинской стороной (генерал майор Размазин), это же подтверждают источники в обсе." (с) (Руслан Форостяк)

Кто возьмется посмотреть?

По Миру если и окончание, то ввсегда дадут возможности закрыться по-людски.

А посмотрите пожалуйста, дейстительно ли все так как в этой цитате
- Скажите, нет угрозы возвращения Виктора Януковича?

- Янукович уже не вернется. Но он избежит трибунала. Он со всеми договорился и всем заплатил. Так что он избежит наказания.

дейстительно ли все так как в этой цитате
я делала расклад на это в тот день, когда он сбежал из страны. выпало, что да, избежит, карты уже не помню. это было в теме Шейлы, которую удалили из этого раздела
хотя может сейчас выпадет иначе

Еще вопрос: будут ли в феврале военные действия?

Останнє редагування:

Будет приблизительно тоже, что и сейчас..."ни войны ни мира", небольшие перестрелки, мелкие диверсии по всей территории Украины и бесполезные переговоры в Минске...

спасибо

Интересные карты выпали, вот ей-Богу. Жрица, Правосудие и рыцарь кубков.
Жрица мне на февраль выпадала, когда я смотрела на вопрос о гривне, то есть будет какая-то ситуация, спровоцированная, о которой мы в данный момент не догадываемся, есть некая тайна, связанная с военными действиями, замысел. Это нечто, которое не даст развития военного толка, но даст развитие правосудию, неким силам, которые будут устанавливать свои порядки в городе и в стране в целом, я это вижу как некую реформу, какую-то новую систему, которая должна остановить военные действия (по рыцарб кубков наоборот указывает на мирное решение проблемы, на заинтересованность в изменениях). Может быть эта система изменит военную сферу, сферу милиции-судов-прокуратуры, то есть она связана с военными действиями, но призвана не побуждать их, а наоборот - сократить, нейтрализовать, усмирить. Но что конкретно изменится, станет известно по ходу дела, нас поставят перед фактом и пока держится в секрете. Так что войны я не увидела.

Вкладення

• 02.webp
    02.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 77
  • 08.webp
    08.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 87
  • 47.webp
    47.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 77
Ближайшие полгода хуйло будет продолжать в том же духе, цена на нефть будет и далее падать. После праздников $ опять поползет вверх, более 10 банков за эти 6 месяцев лопнут, несколько автосалонов в городе закроются.

7 мечей - скрытого характера. Диверсионные вылазки.

Рыцарь мечей перев+ 5 жезлов перев - однако останавливать натиск будет все труднее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(все перевернутые)

Останнє редагування:
Жрица мне на февраль выпадала,
Господа! Что же вы на праздник натворили,что вас всех забанили?
По существу: бывший сотрудник звонил невестке,был ранен и опять возвращается в Даубасс. Он ей сказал буквально:" Вы не представляете,что вам правительство готовит в феврале. Хочешь расскажу?". В силу своей аполитичности,она отказалась слушать. Будем ждать.

Господа! Что же вы на праздник натворили,что вас всех забанили?
По существу: бывший сотрудник звонил невестке,был ранен и опять возвращается в Даубасс. Он ей сказал буквально:" Вы не представляете,что вам правительство готовит в феврале. Хочешь расскажу?". В силу своей аполитичности,она отказалась слушать. Будем ждать.

Панику отставить!
Если нечего сказать посушеству, то и не будоражте массы, пожалуйста.

Только факты.

Мне самой интересно,что он хотел сказать.

Назад
Зверху Знизу