Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите усложнить? Полный вперед! НО от этого ничего не поменяется. Только хуже станет. И прежде всего Вам.
Вы уже даже представили, что я хочу сделать, а думаете о логических связках и кому станет лучше, хуже.

Нужна помощь, надо членина снести с площади
Вот-вот, дурачков в Харькове хватает, перенос внимания от реальности. Только нарушится равновесие, которое с таким трудом удаётся удержать.
Мир от этого не восстановится в Харькове, война не остановится, жизни не спасёшь , доллару от Ленина не хуже не лучше. Это удовлетворение чьих-то амбиций. Без меня.

Останнє редагування:
Как всё просто.)) Раз логическая связка ясна, то дело в шляпе и гадать нечего.
Ахахахах, так ты сепаратистка? А почему? В России думаешь сладко будет? В свое время, на территории нынешнего Казахстана был такой город - Отрар. Он прославился тем, что был осажден войском монголов, но держался в осаде более полугода. Ворота монголам открыл предатель, который решил, что его вознаградят. Его казнили. Потому что если ты предаешь своих, то как можно тебе верить? Предашь и новых хозяев. Вот всех любителей сепаратизма в принципе ждет тоже самое. Орда традиций не меняет.
;)

Это удовлетворение чьих-то амбиций. Без меня.
ничего подобного
Когда Тамерлан завоевывал новый город, он сжигал и уничтожал все, что дорого было людям, и ставил свои символы, новые
Пришла новая эра, закончился тоталитаризм, членин - символ зла и агрессии, эпохи, в которой убили миллионы людей. Мы не хотим жить с этим символом, причем тут амбиции?
Нет, так нет. Но ты не эзотерик, и не понимаю что делаешь здесь тогда, ибо символ - есть масса, с которой работают любые структуры и части целого
Даже у вас в милиции есть свои символы. Старое должно уйти, на его место прийти новое. А смерть, которую хотят оставить вечно пылиться на пьедестале - некромантия, черная магия

Ахахахах, так ты сепаратистка?
конечно она сепаратистка, она предатель своей страны
Она мимикрирует, общается с нами, а потом будет использовать это все в своих целях. Тьфу короче :буе:

ничего подобного
Когда Тамерлан завоевывал новый город, он сжигал и уничтожал все, что дорого было людям, и ставил свои символы, новые
Пришла новая эра, закончился тоталитаризм, членин - символ зла и агрессии, эпохи, в которой убили миллионы людей. Мы не хотим жить с этим символом, причем тут амбиции?
Нет, так нет. Но ты не эзотерик, и не понимаю что делаешь здесь тогда, ибо символ - есть масса, с которой работают любые структуры и части целого
Даже у вас в милиции есть свои символы. Старое должно уйти, на его место прийти новое. А смерть, которую хотят оставить вечно пылиться на пьедестале - некромантия, черная магия
Это всё слова. Главное к каким последствиям лично ты готова после того, как снесут Ленина. И не говори, что ты не понимаешь, что за этим последует.
Если действительно сейгодня готова, то сноси.

конечно она сепаратистка, она предатель своей страны
Она мимикрирует, общается с нами, а потом будет использовать это все в своих целях. Тьфу короче :буе:
Гадалка, у котрой мир делится на белое и черное. тьфу. короче.
А "использовать в своих целях" - это вообще перл.

Это всё слова. Главное к каким последствиям лично ты готова после того, как снесут Ленина.И не говори, что ты не понимаешь, что за этим последует.
Снесу обязательно. Последствия могут быть одни - человек в кресле уже готов к приходу новых людей, у него есть самолет и он улетит на землю обетованную. Остальные будут вылезать их своих нор, в которых сидели и ждали удобного случая.
Рано или поздно они все равно вылезут, так что мы к этому готовы. Памятник - повод, не более. Все уже давно ждут и готовы показать свое истинное лицо.
Ты свое уже показала.

Гадалка, у котрой мир делится на белое и черное. тьфу. короче.
А "использовать в своих целях" - это вообще перл.
я не только гадалка, мусорша

Это всё слова. Главное к каким последствиям лично ты готова после того, как снесут Ленина. И не говори, что ты не понимаешь, что за этим последует.
А что будет? Расскажи пожалуйста.

По поводу твоего комментария мне в репку, мне нечего сказать, но если народ скажет снести и ему памятник - снесу и пойду сносить, так как считаю его тоже не целесообразным ныне

А ты, давай, поправляйся, зима говорят будет холодная.
Благодарю, я стараюсь, набираю :rolleyes:

Вы уже даже представили, что я хочу сделать, а думаете о логических связках и кому станет лучше, хуже.

Да ничего я не представлял. Поправьте меня, если я не прав. :)

Вот-вот, дурачков в Харькове хватает, перенос внимания от реальности. Только нарушится равновесие, которое с таким трудом удаётся удержать.
Мир от этого не восстановится в Харькове, война не остановится, жизни не спасёшь , доллару от Ленина не хуже не лучше. Это удовлетворение чьих-то амбиций. Без меня.

Вот вопрос: а нахрен памятник Ленину нужен у нас в Харькове, да и вообще, в Украине, России и прочих странах бывшего СССР? У нас коммунизм? Ленин - герой? Все открестились от коммун идей давно и прочно и признали, что Ленин - один из главных мудаков в истории. Где логика в его присутствии в нашей стране и прочих странах бывш СССР? Почему из-за этого НЕНУЖНОГО памятника кто-то должен спорить в Харькове или еще где-то?
Прав был Задорнов: сносить не нужно. Это не экономно. Отвинчивать одну башку и привинчивать актуальную на данный момент времени.
Большевики в свое время, кстати сказать, не пожалели такое огромное число памятников и церквей, что и говорить не хочется. Давайте тогда и Сталина вернем! Почему при совке снесли Сталина? Он для СССР сделал больше Ленина, правда как плохого так и хорошего. Но гнилая коммун номенклатура не погнушалась ещё в 50-х посносить все его памятники и бюсты.
Так что отвлечение/не отвлечение внимания, но нехрен ему делать в Харькове в любом случае. Всё, их время ушло.
Вы против сноса? Для Вас Ленин идеал? Вы верите в его идеи? Сколько работ читали?;) Зачем он Вам?

Вот и пообщались.))

О! Так Вы из органов внутренних?;)

Постараюсь.) А ты, давай, поправляйся, зима говорят будет холодная.
Ты не убегай из раздела только после этого. Я думаю что мы все втроем на время этой зимы можем поехать в теплые края. Я вот хочу в Мексику. Как Троцкий и Кастанеда. Кто из вас поедет со мной? ;):D

О! Так Вы из органов внутренних?
Коллега, да? Знаешь, кто сладкий и умеешь улей ради меда вскрывать?
;):D
и прочих странах бывшего СССР?
А где-то кроме России, Белоруссии и Украины они вообще сохранились? ;)
Отвинчивать одну башку и привинчивать актуальную на данный момент времени.
А он не только был прав, он это еще и с реальной истории взял, которой я был свидетелем. Памятнику переварили голову и руки и вместо Ленина там стоял уже местный героический поэт. ;)

Останнє редагування:
Ленина снести обязательно надо и не только в Харькове, во всех районных центрах области. Вместо этого установить хотя бы таблички с именами погибших наших защитников.

Назад
Зверху Знизу