Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Кто из вас поедет со мной?
Предлагаю провести конкурс. С участниц, желающих поехать с тобой в Мексику, две фотографии. Одна в купальнике в полный рост, вторая - только лицо крупным планом, обязательно с томным и манящим взглядом - чтобы было видно как она на самом деле хочет и любит прекрасную Мексику и тебя в ней.
Ну и рассказ о том, кто она такая, зачем ей нужен ты, собственно говоря, и почему она решила принять участие в конкурсе.
Потом голосовалка, ну и победительница получит все :D

Ленина снести обязательно надо и не только в Харькове, во всех районных центрах области. Вместо этого установить хотя бы таблички с именами погибших наших защитников.
:клас: Это любой нормальный эзотерик понимает!!

Предлагаю провести конкурс. С участниц, желающих поехать с тобой в Мексику, две фотографии. Одна в купальнике в полный рост, вторая - только лицо крупным планом, обязательно с томным и манящим взглядом - чтобы было видно как она на самом деле хочет и любит прекрасную Мексику и тебя в ней.
Ну и рассказ о том, кто она такая, зачем ей нужен ты, собственно говоря, и почему она решила принять участие в конкурсе.
Потом голосовалка, ну и победительница получит все
Нет, мне надо что бы победила дружба, потому что кто меня будет в Мексике обмахивать веерами и кто мне будет приносить холодный Мохито? :rolleyes:
Но с фотографиями в купальниках я согласен. Отправляйте в личку.
:клас:

Нет, мне надо что бы победила дружба, потому что кто меня будет в Мексике обмахивать веерами и кто мне будет приносить холодный Мохито?
ну женщина в фуражке вряд ли будет тебя обмахивать веером, она скорее будет обыскивать и пытать :rolleyes:
Но с фотографиями в купальниках я согласен. Отправляйте в личку.
Можно я тебе так купальник покажу? :D Без фото?

ну женщина в фуражке вряд ли будет тебя обмахивать веером, она скорее будет обыскивать и пытать
Я в этом сомневаюсь, мне кажется, что вы будете изучать каббалистические трактаты, а я стану за вами приглядывать, как добрый папочка и учитель.
:D:rolleyes::любов:;)
Можно я тебе так купальник покажу? Без фото?
Конечно если бы у нас был конкурс, то ты бы уже победила. :D

Я в этом сомневаюсь, мне кажется, что вы будете изучать каббалистические трактаты, а я стану за вами приглядывать, как добрый папочка и учитель.
с кипой? :D Хорошо, папочка, только спрячься получше
Конечно если бы у нас был конкурс, то ты бы уже победила
:rolleyes:

с кипой? Хорошо, папочка, только спрячься получше
Giler-podglyadyvaet.gif

Яволь!

Коллега, да? Знаешь, кто сладкий и умеешь улей ради меда вскрывать?

Не, упаси Бог! ;) :)

А где-то кроме россии, Белоруссии и Украины они вообще сохранились?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

А он не только был прав, он это еще и с реальной истории взял, которой я был свидетелем. Памятнику переварили голову и руки и вместо Ленина там стоял уже местный героический поэт.

Вот-вот! В наше неспокойное время разбрасываться телами памятников - это расточительство!;)

ну женщина в фуражке вряд ли будет тебя обмахивать веером, она скорее будет обыскивать и пытать :rolleyes:
Что ты выдумываешь. Будет обмахивать. Ментовской шляпой с полями.)

Можно я тебе так купальник покажу? :D Без фото?
Так не честно. Выполняй правила конкурса. 2 фото. и на одном глазами покажи почему ты хочешь в Мексику.

Лучше погонами, их можно веером сложить :D

Так не честно. Выполняй правила конкурса. 2 фото. и на одном глазами покажи почему ты хочешь в Мексику.
Обязательно, пойду готовиться к конкурсу и писать рассказ о себе

Ну они же там не все подряд их переварили!
Какие не переварили, те на площадях не стоят, тех китайцам на металлолом продали. И уже давно, лет десять как.
:D

Лучше погонами, их можно веером сложить
Да меня эти частности уже не волнуют, главное что бы обмахивали.
:rolleyes:

Обязательно, пойду готовиться к конкурсу и писать рассказ о себе
Так, короче, дамы, я жду фото. :eek::любов:

Какие не переварили, те на площадях не стоят, тех китайцам на металлолом продали. И уже давно, лет десять как.

Вот какой-нибудь Пётр Первый нашел бы применение им: переварил бы на пушки или типа того!:) А у нас идиоты вокруг собираются. Убери - и идиоты не соберутся, да?;)

Вот какой-нибудь Пётр Первый нашел бы применение им: переварил бы на пушки или типа того! А у нас идиоты вокруг собираются. Убери - и идиоты не соберутся, да?
Не соберутся. Еще надо всю технику с ВОВ поубирать к хуям. Тоже мне - экспонаты.

А техника тебе чем помешала?
Техника тоже привет из прошлого. От империи зла.

Вот же детский сад. Длинный шест воткнут в землю и вокруг соберутся. Было бы желание собираться.
Нет. Если они не будут видеть своих символов, то их соберется в 10 раз меньше.

Вот же детский сад. Длинный шест воткнут в землю и вокруг соберутся. Было бы желание собираться.

Вот же детский сад. Так Ленин - нихрена не символ оказывается? Этим людям что Ленин, что шест в земле - всё едино?;)
Переплавить на сковородки!!!

Техника тоже привет из прошлого. От империи зла.

Это память о защитниках Отечества. Пусть будут.
Кстати, почти вся техника, что есть у ВСУ - это привет от империи зла. ;) Переплавить на кастрюли!!! :)

Это память о защитниках Отечества. Пусть будут.
Что бы там собирались агрессивные сепаратисты, что в итоге приведет к большим жертвам среди реальных и современных защитников отечества?

Кстати, почти вся техника, что есть у ВСУ - это привет от империи зла. Переплавить на кастрюли!!!
И что? Разница в том, как она используется - значительна. Одна - помогает защищать страну, а другая является символом для дрочения на нее маргиналов.
А эту рухлядь с площадей, которая заставляет некоторых адептов руцкого мира млеть от мыслей про дидоф - починить и в зону АТО, для журналистов например.

Назад
Зверху Знизу