Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ну братуха - не нужен. Будет типа Приднестровья.

Ну, это песня старая. И пока она самая реальная. В состав не возьмут в таком случае, а будут на привязи держать дестабилизации ради и пиара для. Я уже и не знаю. Ну пусть пиздуют. Только вместе с гражданами. Но тогда начнется херня типа "Новороссия - это ещё и Харьков с Днепром!". Гандоны.

Хрен с ней, с политикой. Ты это эзотерическим методом увидел или просто логическое рассуждение?

1. Война - Рыцарь Жезлов. Будет продолжаться, может быть даже с новой силой. Проблема войны в том, что ее двигают вперед обе стороны. Есть мотив для соревнования. Есть мотив для борьбы. Основательные изменения будут в ноябре.
2. Будет ли война в других областях. Жрица.
Следует ждать обмана, измены и экономических проблем. Поскольку Украина это одна страна - нужно понимать - война не может быть локальной, она в любом случае захватывает всю страну. В других областях идет война если не горячая, то экономическая точно. Следует ждать ударов в спину, обмана, возможно предательство партнеров или предательство внутри страны. Например какие-то волнения на Западе страны.
3. Вот тут - вопрос немножко по дебильному написан. Не понимаю людей, которые гадают на вопросы, которых не понимают, которые не логичны. У нас и так стабильные отношения с россией. Военные так сказать. Я спросил о том, восстановится ли торговля с россией активная, как была раньше, что будет на торгово-экономическом уровне. Рыцарь Мечей.
Категорически - торговля будет сокращаться. Во время войны торговли нет. Экономических отношений тоже не будет. Точка. Большая и жирная.
4. Что ждет зимой именно Харьков. 5 жезлов. А тяжело будет, будут люди возбухать. У одних - жарко, у других холодно. По разному очень по области. Кому-то будет очень хуево, а кому-то отлично. Но виноваты в проблемах тех, у кого хуево - коммунальщики и градопраивтели. Нас ждет городской скандал.
5. Экономика. Смерть. Экономику ждет полная перезагрузка. Ее поставят на новые рельсы и заниматься будут этим не наши люди, не те которые были раньше, а новые.
6. Будут ли у Рашки проблемы с Европой? Справедливость. Будут проблемы и главнее всего - суды. Кроме того - Россию будут ставить к ответу и россия (страна-террорист) будет делать тоже самое. Конфликт интересов. Все будет в подвешенном состоянии. Возможные новые локальные конфликты в Росии, множество конфликтов. В перспективе все эти непризнанные республики превратятся в головную боль россии и источник нестабильности.
7. И так уже поделили. Вопрос тупой. Двойка жезлов. То что сейчас есть - останется, будут даже перспективы вернуть свое.
8. Доллар. Сила. Пизда рулю - будет расти, но его будут всеми силами сдерживать. Может остановиться в итоге в районе 12 или 24.
9. Вернется ли Янык? 4 кубков. Нет. Какими презиком в итоге будет Порох? Королева Жезлов. Властным, но недостаточно жестким. Хозяйственник, которому будет тяжело. Как женщина в чем-то. Украиной должна править тетка, но не Юлька.

Ты это эзотерическим методом увидел
Ну да, были такие мысли.

Ихтис, а вот когда вопрос предполагает ответ Да-Нет и выпадает, например 9 мечей, то это можно понимать как твердое "Нет"?
Вот я спрашиваю: "Будут ли военные действия непосредственно в Харькове?" - Ответ 9 мечей...

Ихтис, а вот когда вопрос предполагает ответ Да-Нет и выпадает, например 9 мечей, то это можно понимать как твердое "Нет"?
Вот я спрашиваю: "Будут ли военные действия непосредственно в Харькове?" - Ответ 9 мечей...
Думаю ты права.

Спасибо! Просто помню, ты говорил, что так вопросы лучше не ставить))) но как по другому спросить - не додумалась)))

вот россия (страна-террорист) и ввела войска открыто :( Данный момент времени начала открытой войны сыграет на руку нам или россии?

Это еще не открыто...пока это ночью, в отдельных местах, небольшие подразделения, официально ничего не признавая...а вот когда днем, открыто, по разным направлениям, под прикрытием авиации, при полном молчании МИДа или лепетании о помощи "народно-освободительному движению"...вот тогда будет "открыто"....
А это пока так - "разведка боем", чуть-чуть "залезли" - смотрят на реакцию...а как все привыкли и перестали кричать в СМИ, - полезут дальше и глубже...:(....россия (страна-террорист) не верит в возможность полного отказа Европой от своего газа, а все остальные санкции они переживут..так уже было не раз...
А "кому это на руку?" - по-моему, пострадают все: и мы, и россия (страна-террорист) , и Европа...вот только власть в Москве рассчитывает укрепиться на своих местах, а вот это еще посмотрим....

Это еще не открыто...пока это ночью, в отдельных местах, небольшие подразделения, официально ничего не признавая...а вот когда днем, открыто, по разным направлениям, под прикрытием авиации, при полном молчании МИДа или лепетании о помощи "народно-освободительному движению"...вот тогда будет "открыто"....
А это пока так - "разведка боем", чуть-чуть "залезли" - смотрят на реакцию...а как все привыкли и перестали кричать в СМИ, - полезут дальше и глубже...:(....россия (страна-террорист) не верит в возможность полного отказа Европой от своего газа, а все остальные санкции они переживут..так уже было не раз...
А "кому это на руку?" - по-моему, пострадают все: и мы, и россия (страна-террорист) , и Европа...вот только власть в Москве рассчитывает укрепиться на своих местах, а вот это еще посмотрим....

Спасибо, но я немного о другом нюансе: момент времени любого начала очень важен. Вот и спрашивала, насколько удачен/неудачен этот момент.

момент времени любого начала очень важен.
Да?;)
Нужно правильно выбрать дату свадьбы - и вам обеспечена счастливая семейная жизнь?
А может есть такие "счастливые" даты и если в них родился , то все будет в жизни Ок и напрягаться не надо?
А может если бы немцы напали на СССР не 22 июня1941г., а в другой день , то все было бы иначе? :)

Не согласен.
Ты там когда уже xуйла замочишь? Хе-хе. :D

Да?;)
Нужно правильно выбрать дату свадьбы - и вам обеспечена счастливая семейная жизнь?
А может есть такие "счастливые" даты и если в них родился , то все будет в жизни Ок и напрягаться не надо?
А может если бы немцы напали на СССР не 22 июня1941г., а в другой день , то все было бы иначе? :)

если бы хоть что-то сделали не так, как сделали, то мы бы столкнулись уже с другой реальностью. Вот только никто не знает, чем альтернативная отличается от существующей. :)
А если Вы не чувствуете показательность знаков, символов, цифр, астрологии и т.д., то вообще не ясно, что Вас задерживает в этом разделе.:)

будут.

А может еще кто-то посмотреть данный вопрос, просто у меня ощущение немножко другое и картинки приходили не очень, даже верить не хочется
они пошли практически у всех с конца июля.
Все четче и четче.

Останнє редагування:
Вопрос 7 - Останется ли вообще наша страна как таковая или ее поделят и разберут?
Ответ - Башня. Я у шоке... Но вопрос был о единстве, а Башня хоть и разрушенная, но одна неделимая...

Marunja, тут, как мне кажется, есть ошибка в самом вопросе... это "или"... лучше задавать один вопрос, без "или", тогда и ответ будет более понятен...
я думаю, что в данном случае, страна не останется и "как таковая", но ее и не поделят... Башня выпала как "нет" на все варианты...
но, конечно, лучше более точно формулировать вопрос... ;)

думаю, не будут... будем бояться, переживать, накручивать себя.. но, это все только наши страхи...

Останнє редагування:
Конечно, 9 мечей -это нет, это эмоции, переживания, плохие сны, тревога, а не война

вообще не ясно, что Вас задерживает в этом разделе.
Действительно, интересный вопрос....может есть еще что-то, чего Вы не назвали ;)
Ты там когда уже xуйла замочишь? Хе-хе.

Если у тебя не получилось, то куда уж мне, хилому, за такое браться :D

будем бояться, переживать, накручивать себя.. но, это все только наши страхи...

это страшный сон для Харькова. Кошмар, от которого будет пробуждение.

это эмоции, переживания, плохие сны, тревога, а не война

И я тоже так чувствую...:клас:

думаю, не будут... будем бояться, переживать, накручивать себя.. но, это все только наши страхи...
если за единицу принимать Луганск - не будут. Если "немного постреляли, сильно много митинговали, ввели что-то типа ХНР, подрались, походили с автоматами, пообстреливали окраины и фиг его поймет, как жить ближайшие пол года" - будут.

Останнє редагування:
Вот такой прогноз откопала:
Толику прибору мольфары нагадали....
"Карочі похибка туди сюди два місяці. путіну лишилось мало. максимум до клари цеткіної (8березня). Зовні це буде смерть, але це буде фейк. Калмик і зек (Шойгу и Ходор) претенденти. Буде спочатку підрив по мегаполісах за зека, калмик залиє кров'ю і прийде але ненадовго, великі тріщини підуть, прийдеться включитись тим умовним мудрецям баальбекським чи як їх. кінчиться все новим часом, який здивує всіх. росії не буде
(с) perkalaba-real

Назад
Зверху Знизу