Ihtis
I
Я и не делал ничего. Создай группу вконтакте, набери 1000 человек, готовых навести на него порчу и я готов это сделать. ахахахаЕсли у тебя не получилось, то куда уж мне, хилому, за такое браться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и не делал ничего. Создай группу вконтакте, набери 1000 человек, готовых навести на него порчу и я готов это сделать. ахахахаЕсли у тебя не получилось, то куда уж мне, хилому, за такое браться
На Шойгу хорошие шаманы работают, родовые, очень правильные.....однако я б про президента не обольщалась. Похоже, что вытащат его буквально с того света.Вот такой прогноз откопала:
Толику прибору мольфары нагадали....
"Карочі похибка туди сюди два місяці. путіну лишилось мало. максимум до клари цеткіної (8березня). Зовні це буде смерть, але це буде фейк. Калмик і зек (Шойгу и Ходор) претенденти. Буде спочатку підрив по мегаполісах за зека, калмик залиє кров'ю і прийде але ненадовго, великі тріщини підуть, прийдеться включитись тим умовним мудрецям баальбекським чи як їх. кінчиться все новим часом, який здивує всіх. росії не буде
(с) perkalaba-real
чтоб совсем-совсем мирным - похоже что нет.Есть ли шанс этого избежать и решить вопрос мирным путем? По некоторым данным можно,как думаешь?
Пруф? А что же он тогда алкоголик?На Шойгу хорошие шаманы работают, родовые, очень правильные
Пруф? А что же он тогда алкоголик?![]()
Ага, точно. аахаххаха))) а это "побочный" эффект...
Откаты))) а это "побочный" эффект...
за Москву "молятся" "правильнее", я бы так сказала.За Харьков тоже молятся, смогут ли, вот вопрос..
не знаю о Донбассе. Не хочу знать, честно говоря, мне Харькова хватает.И ты согласна с мнением, что это все только цветочки на Донбассе, все только начинается и будет еще бойня....и в Харькове тоже все решится осенью-вначале зимы?
Вот такой прогноз откопала:
Толику прибору мольфары нагадали....
"Карочі похибка туди сюди два місяці. путіну лишилось мало. максимум до клари цеткіної (8березня). Зовні це буде смерть, але це буде фейк. Калмик і зек (Шойгу и Ходор) претенденти. Буде спочатку підрив по мегаполісах за зека, калмик залиє кров'ю і прийде але ненадовго, великі тріщини підуть, прийдеться включитись тим умовним мудрецям баальбекським чи як їх. кінчиться все новим часом, який здивує всіх. росії не буде
(с) perkalaba-real
Сегодня в Харькове мир, т к правоохранительные органы сдерживают противостояние обеих сторон, т к хотят видеть всех живыми.
Так за что Вы молитесь: за жизни человеческие в Харькове или за свою политическую правду?
Со всем согласна полностью! и нечего добавить.Вы слишком много ожидаете от правоохранителей...это сам Город не хочет разрушений, его жители не хотят в большинстве своем...пока терпят власть киевскую и совсем не хотят прихода "путинской" ...а милиция сейчас между двух огней - как бы столичной власти угодить и против себя самого не пойти...
...за мир, за отношения построенные на любви и равноправии между Украиной, Беларусью и россией...и так будет![]()
мы в этой теме не молимся,а гадаем. У тебя похмел и ты темы перепутала?Скажите пожалуйста, а за что Вы молитесь о Харькове?
похмел. Irka и OREX прочитала.мы в этой теме не молимся,а гадаем. У тебя похмел и ты темы перепутала?
похмел. Irka и OREX прочитала.
гадайте, гадайте, все сверяюсь.)
Или правый, или живой. Так за что Вы молитесь: за жизни человеческие в Харькове или за свою политическую правду?
Каждый день помогаю.))Лучше помоги делом
О чем Вы говорите?
В Харькове сейчас те, у кого хоть что-то есть в голове, вне зависимости от своих взглядов затихли и не кричат особо ни за кого кроме Украины. Так как УЖЕ есть опыт Донбасса, который не где-то там, а в паре сотен километров. Плюс огромная куча народу оттуда, которые могут многое поведать. И здесь все просто: там, где Украина - там тихо и спокойно (экономику не берем, ибо когда тебе могут оторвать голову или ногу, например, то экономика уходит подальше), где крики "ЛНРДНРХНРХУЙНР" - там неспокойствие и война. Все просто. Логическая связка ясна.
Как всё просто.)) Раз логическая связка ясна, то дело в шляпе и гадать нечего.О чем Вы говорите?
В Харькове сейчас те, у кого хоть что-то есть в голове, вне зависимости от своих взглядов затихли и не кричат особо ни за кого кроме Украины. Так как УЖЕ есть опыт Донбасса, который не где-то там, а в паре сотен километров. Плюс огромная куча народу оттуда, которые могут многое поведать. И здесь все просто: там, где Украина - там тихо и спокойно (экономику не берем, ибо когда тебе могут оторвать голову или ногу, например, то экономика уходит подальше), где крики "ЛНРДНРХНРХУЙНР" - там неспокойствие и война. Все просто. Логическая связка ясна.
Каждый день помогаю.))
Всегда к Вашим услугам. Чем помочь?
Не все, ватников полно, даже в этом разделе
Как всё просто.)) Раз логическая связка ясна, то дело в шляпе и гадать нечего.