Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Что бы там собирались агрессивные сепаратисты, что в итоге приведет к большим жертвам среди реальных и современных защитников отечества?

И что? Разница в том, как она используется - значительна. Одна - помогает защищать страну, а другая является символом для дрочения на нее маргиналов.
А эту рухлядь с площадей, которая заставляет некоторых адептов руцкого мира млеть от мыслей про дидоф - починить и в зону АТО, для журналистов например.

Ну как скажешь!:)

Так это же символ не для Вас, а для другой части народа Харькова, зачем Вам о других думать.

В Харькове столько коммунистов?

В Харькове столько коммунистов?
Не коммунистов. Но если принимать решение по городу, то не кучкой воинствующих, а всему народу Харькова. Проголосовать всем. Если народ решит сносить - снесут, перенесут. Если решат оставить - оставить.

Ага, как выборы мэра Кернеса тоже голосованием проводились... Знаем мы уже эти ваши выборы, спасибо
Предлагаешь делать в городе то, что взбредёт в голову, т к не веришь в голосование народа Харькова?
Тогда не забывай, что делать то, что взбредёт в голову будешь не только ты, а и те, кому памятник является символом.

Не коммунистов. Но если принимать решение по городу, то не кучкой воинствующих, а всему народу Харькова. Проголосовать всем. Если народ решит сносить - снесут, перенесут. Если решат оставить - оставить.

+1. Вот тут позвольте подписаться, гражданин начальник!:)

Предлагаешь делать в городе то, что взбредёт в голову, т к не веришь в голосование народа Харькова?

Тогда не забывай, что делать то, что взбредёт в голову будешь не только ты, а и те, кому памятник является символом.

Не поясничай, я кажется еще с утра выразила свою позицию. Тема о гадании, и каким тут образом твоя полемика - не понимаю

Так это же символ не для Вас, а для другой части народа Харькова, зачем Вам о других думать.
Конкретизируйте, о ком речь? О сепаратистах?

Ага, как выборы мэра Кернеса тоже голосованием проводились... Знаем мы уже эти ваши выборы, спасибо
+1
146 % что снесут.

Что они будут делать? Опять медсестра из Чугуева будет разбивать голову преподавателю ВУЗа? Местные сепаратисты это капля в море. Именно поэтому на Донбассе сейчас воюет регулярная армия РФ, а не мифическое ополчение.

Ага, тоже не поняла. Насколько я вижу, трактовали 9 мечей всего 3 человека, а откуда остальные берут свои выводы, мне неведомо
a_e425d365.jpg

может уже было вот Элина еще погадала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было... уже обсудили)))

Ага, тоже не поняла. Насколько я вижу, трактовали 9 мечей всего 3 человека, а откуда остальные берут свои выводы, мне неведомо

остальное зачем-то вытянули из темы про нумерологию:confused:

остальное зачем-то вытянули из темы про нумерологию:confused:

Ну так котику видать нравится - поспорить хочется, а о чем не придумал толком, ищет, ищет и находит :D

Было... уже обсудили)))

Обсудили и осудили. Бред несет

во время войн/катаклизмов/бедствий массово гибнут люди. Замечают ли накануне гадальщики, хироманты, нумерологи, астрологи и т.д. массовые показатели неприятностей у людей из такого региона?
Ведь обычно накануне таки срабатывает чуйка, но т.к. этиология волнений не ясна, то обычно именно в такие моменты люди больше обращаются к эзотерике. Или на практике все не так?

во время войн/катаклизмов/бедствий массово гибнут люди. Замечают ли накануне гадальщики, хироманты, нумерологи, астрологи и т.д. массовые показатели неприятностей у людей из такого региона?
Про неприятности не знаю, но у всех гос. служащих, которые ко мне приходили в прошлом году - падали изменения на службе этой весной.

Ведь обычно накануне таки срабатывает чуйка, но т.к. этиология волнений не ясна, то обычно именно в такие моменты люди больше обращаются к эзотерике. Или на практике все не так?
На практике надо спрашивать у гадальщиков с Донбасса наверное.

вот наткнулась на такой интересный астрологический прогноз для Украины:

П.С.: если астрология "не в тему", то заранее прошу прощения

На практике надо спрашивать у гадальщиков с Донбасса наверное.

Наверное... Но массово там сейчас гибнут не только дончане... Хотя, какой процент из них искал предсказаний? Наверное, мизерный

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу