Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
простите, а если о перспективах сторон на Мариуполь Украина - 2к, терроры - 6к. У кого предпочтительнее вариант?
На итог войнушки за Мариуполь - 4к падает

Харьков как-то...пошел
февраль 2к, март 10п, апрель 10к, что по логике уходит пределом масти в ТМ - не очень ....истерика...
Колода Уайта

простите, а если о перспективах сторон на Мариуполь Украина - 2к, терроры - 6к. У кого предпочтительнее вариант?
На итог войнушки за Мариуполь - 4к падает

Харьков как-то...пошел
февраль 2к, март 10п, март 10к, что уходит и ТМ - не очень айс....истерика...

К - это кубки? Тогда - для Украины лучше (какой-то союз). 6К- для терров - возврашение к прошлому(?), для Мариуполя - 4К - какой-то шанс или возможность. Это так, схематичное имхо.

Я выкладывал утром карты. На Харьков все выпало нормально. Лично я спокоен и *** забил, так что и вам советую не паниковать. Может кто-то хочет сделать конкретный расклад? Предложите тему. Сделаем вместе.

Кстати, я когда говорил о том, что Кернесу будет наносить удары женщина, а Калеа вспомнил Богословскую. Вот походу идет процесс.

К - это кубки? Тогда - для Украины лучше (какой-то союз). 6К- для терров - возврашение к прошлому(?), для Мариуполя - 4К - какой-то шанс или возможность. Это так, схематичное имхо.
да, кубки
мне почему-то наоборот 4к напряжнно видятся, неиспользование шансов.

Останнє редагування:
На какой период выкладывал?
я думаю, у нас в принципе все нормально будет. единственное - это будет моральное напряжение, транспортное и экономическое в городе.

и так..
в конце марта - может быть экономическая встряска, резкий скачок курса или что-то в этом роде
и в конце июня - ну там вроде сокращений рабочих мест какая-то ситуация
(только расклады не просите - это интуитивно)

Экономические встряски, переживем. Это не самое страшное.

(только расклады не просите - это интуитивно)
интуитивно Харьков до сих пор под боем и линия "раскола страны" - от Харькова вниз, к морю.....с прошлого июля вот так выглядит и пока без изменений с небольшой амплитудой уменьшения-увеличения вероятности.

Я выкладывал утром карты. На Харьков все выпало нормально.

Хоть бы так оно и было :пиво:

Кстати, я когда говорил о том, что Кернесу будет наносить удары женщина, а Калеа вспомнил Богословскую. Вот походу идет процесс.

Прикольно ;) (вариант СДД).

я только с прямыми и у меня это всегда "мог, но не сделал", упущенный шанс, про*бал.

А, это другое дело. :( Всё может быть...

А, это другое дело. :( Всё может быть...
с другой стороны астрологи тут подсуетились, пересчитали все, у них выходит, что терроры начали наступление под старт ретро Меркурия - провалят. Может это и есть 4к....
Однако жертв будет, говорят, много :(

И, говорят, под Дебальцево немало всякого может произойти...на 23 февраля типа....
а еще говорят, что мартовское затмение немного бальзама на украинскую душу прольет. Не сразу, но прольет. Как минимум размером с Иловайск.

Останнє редагування:
У меня не получается забить....
А какой прок волноваться? Чему быть - того не миновать. С другой стороны - быть ли именно этому? Для меня главный знак был те аисты которые Ленину на голову накакали. Я поясню почему. Потому что о начале всех этих событий тоже оповестили птицы. Аист - символ мира. У нас должен быть мир и порядок. А Донецкие пусть хоть обосрутся там. Мариуполь - безумно жалко. Это же могли люди спать, отдыхать, могли на рынок за продуктами идти. Это *****ц.
Но нужно отпускать, перестраиваться, делать все что зависит лично от вас, для того, что бы этой войны больше не было.

Я вот вам рекомендую. Чудесное кЕно про войну в Чечне. Не все так просто со штурмом городов-то. Вообще не просто. Для этого нужно радикальное полномасштабное вторжение. Я в него не верю.

Вообще-то на рынок и пошли и их там и убило.
Но Вы -правы: чему быть -тому не миновать

Свечку запалила. Ублюдки...они понимают, что мирное население пострадало и их ещё больше ненавидеть будут? На что рассчитывают?

Для меня главный знак был те аисты которые Ленину на голову накакали. Я поясню почему. Потому что о начале всех этих событий тоже оповестили птицы. Аист - символ мира. У нас должен быть мир и порядок. .

Хороший знак. Я тоже в знаки верю.

Свечку запалила. Ублюдки...они понимают, что мирное население пострадало и их ещё больше ненавидеть будут? На что рассчитывают?
не понимают. Они считают, что освобождают мирное население от ******ов-бандеровцев. И больше всего меня напрягает то, что многие в Харькове даже после Луганска, Донецка и Мариуполя продолжают в это верить и зовут "соседа хозяйничать у себя дома"... :( Что еще они должны увидеть, чтобы понять, насколько сложившаяся ситуация плоха именно для мирного населения?

Что еще они должны увидеть, чтобы понять, насколько сложившаяся ситуация плоха именно для мирного населения?
Ситуация "кошелек или жизнь" - нет войны - обдерут до нитки горе-правители, не обдерут до нитки - будет война.
Одно точно понятно: ни одна ни другая стороны конфликта беречь население не собираются.

Назад
Зверху Знизу