Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Что-то стремное сейчас на фронте творится... в этом контексте вспомнился давнишний негативный расклад по мобилизацию...
В общем мой вопрос был таков: Как там сейчас разворачивается военная ситуация на фронте относительно наших позиций?
Получилось так:
Share

Прошлое: 6 мечей - ВСУ начали наступательные движения по принципу "глаза боятся - руки делают"
Настоящее: Звезда - есть цель, и она выполняется...
Перспектива: 7 посохов - только воинская доблесть будет сдерживать этих демонов... и возможно-таки новое ******...
То, чего боялась увидеть - поражений и потерь, к счастью не увидела... Как по мне так расклад достаточно обнадеживающий...

Мда, интересный расклад, но по итогу нет ни поражения и нет победы. Есть сдерживание и неадекватная оценка опасности. А также возможно получиться договориться (или напугать, ликвидировать) с некоторыми представителями террористов, так как демонов много, и как видно из изображения на карте, они по разному настроены, кто-то, как завороженный смотрит на лучи исходящие от кристалла, находящегося в руках человека, а на кого-то, эти лучи не действуют.

Останнє редагування:
Сделала такой же расклад с аналогичным вопросом, но для ****стов...
Получилось: рыцать кубков, 6 посохов, паж мечей.
Я это поняла так: в прошлом спешка, излишняя эмоциональность в произведенных действиях... В нынешней ситуации - навязывание какого-то плана действий, принуждение... В перспективе - при сохранившихся внутренних противоречиях перемирие будет достигнуто, меч воткнут в землю...
Срок - до конца недели...

Сделала такой же расклад с аналогичным вопросом, но для ****стов...
Я это поняла так: в прошлом спешка, излишняя эмоциональность в произведенных действиях... В нынешней ситуации - навязывание какого-то плана действий, принуждение... В перспективе - при сохранившихся внутренних противоречиях перемирие будет достигнуто, меч воткнут в землю...
Срок - до конца недели...
Посмотрим.

Перемирие будет временным или скорее кажущимся. Меч находится в руках, хоть и воткнут в землю. Ну и посмотрите что представляет собой паж мечей - это двуличная девушка, одна половина лица улыбается, типа милая девушка, другая сторона - демон!

Останнє редагування:
Что-то стремное сейчас на фронте творится... в этом контексте вспомнился давнишний негативный расклад по мобилизацию...
В общем мой вопрос был таков: Как там сейчас разворачивается военная ситуация на фронте относительно наших позиций?
Получилось так:
Share

Прошлое: 6 мечей - ВСУ начали наступательные движения по принципу "глаза боятся - руки делают"
Перспектива: 7 посохов - только воинская доблесть будет сдерживать этих демонов... и возможно-таки новое ******...
То, чего боялась увидеть - поражений и потерь, к счастью не увидела... Как по мне так расклад достаточно обнадеживающий...

Так негативный или обнадёживающий? На мой взгляд, как раз оптимистичный и относительно верный. А на какой период Вы гадали?

По ****стам видно довольно успешное наступление (или это предложение под видом благородной миссии, тут я не уверена), используя шпионов, лазутчиков (Паж Мечей).

Получилось так:
Share

:клас:
Как есть - красиво разложила. 7 жезлов - оборона. То есть грубо - наши в обороне.

Февраль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пер.
пер.
Мир перевернутый, Сила, 3 мечей перев
Дополнительно:
Это означает 5 пентаклей, но не означает 8 мечей.
- да
- нет
В феврале по перевернутому Миру и 3 мечей похоже на отступление (силовой вариант). Это означает потери, но не означает окружение.
По дополнительным картам похоже, что отступить будут вынуждены, чтобы не угодить в котел.

Какая ситуация у нас с Дебальцево?

Мариуполь, ближайшее время, 2-3 дня:
Башня, 4 мечей, 9 пентаклей
Разрушения, жертвы

Судя по последней карте - прорыв

Харьков ближайшие 2 недели:
2 жезлов перев., Рыцарь пентаклей перев, 4 жезлов - относительно спокойно, хотя ситуация - нестабильная. По ходу, еще не решили, что делать с нашим направлением:

Останнє редагування:
Какие-то у всех прогнозы тревожные на февраль.

Да уж... не радостно все...
Я тогда так надеялась, что Инга ошибается(((( а вот оно все и сбывается...

:(Ну, и кто видел правильно сегодняшний Мариуполь?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу