Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудо-компания MAXNET

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не хочется флудить, но такой вопрос, - У кого кабельное от МаксНета, что лучше IPTV+приставка или DVB-C ???

Макснет 7 лет - полет нормальный. Бывало падал в 2009 году на неделю, но деньги вернули сами.
Тоже много летсидел на Макснете, и тоже-полет нормальный. ТСу соболезную.

Не хочется флудить, но такой вопрос, - У кого кабельное от МаксНета, что лучше IPTV+приставка или DVB-C ???
если есть возможность подключить DVB-C - тогда такой вариант гораздо приемлемый:
1) на других телевизорах будет работать кабельное, а при подключении IPTV - тв будет только там где приставка, на других тв - показывают фильм "тайна черного экрана", а если один телевизор в квартире, тогда не кричное сравнение ;)
2) стоимость оборудования - при подключении DVB-C тюнер(САМ-модуль) стоят гораздо дешевле, минимум в 2,5 раза, для примера - минимальная цена на приставку IPTV у макснета 799грн, а тюнер(САМ) у них же сейчас стоит 300грн
3) контент - количество программ на IPTV немного больше, но на DVB-C есть программы в HD - я считаю это плюсом :клас:

Естественно технологический прогресс не стоит на месте, по-этому хочется использовать самые современные технологии - как вариант отойти от этих приставок - в DVB-C САМ-модуль рулит! :yahoo:, чего не скажешь про IPTV

если есть возможность подключить DVB-C - тогда такой вариант гораздо приемлемый:
1) на других телевизорах будет работать кабельное, а при подключении IPTV - тв будет только там где приставка, на других тв - показывают фильм "тайна черного экрана", а если один телевизор в квартире, тогда не кричное сравнение ;)
2) стоимость оборудования - при подключении DVB-C тюнер(САМ-модуль) стоят гораздо дешевле, минимум в 2,5 раза, для примера - минимальная цена на приставку IPTV у макснета 799грн, а тюнер(САМ) у них же сейчас стоит 300грн
3) контент - количество программ на IPTV немного больше, но на DVB-C есть программы в HD - я считаю это плюсом :клас:

Естественно технологический прогресс не стоит на месте, по-этому хочется использовать самые современные технологии - как вариант отойти от этих приставок - в DVB-C САМ-модуль рулит! :yahoo:, чего не скажешь про IPTV

Спасибо за ответ. Надеюсь, в будущем, провайдеры будут разрабатывать виджеты (прошивки) для СмартТВ в которых уже есть определенно заложенный плей лист с протоколом для их ИПТВ. Для Самсунг Смарт, читал в интернете, но всё ещё сырое. Для Филлипс ещё такого не придумали) Будем довольствоваться тем, что есть!

Да ладно вам на макснет бочку катить. Вы попробуйте на киевстаре своем дождаться мастера,если у них вообще они существуют.

Пока что мастер не требуеться всё впорядке.

У меня макснет и менять не хочу, хотя киевстра уже достал названивать - предлгать свои услуги!!! :)
Макснет подключили, первая поломка произошла через год! (При том, что работало всё идеально, не было, чтоб Инет пропадал! ещё нарадоваться не могла!) а тут оп! и как сглазила =)))) Но мастер пришёл на след. день, беспалтно всё починили (проблемы с кабелем в подъезде были). После этого ещё через пару месяцев пропадал инет, но тогда то ли ремонт в доме шёл, фиг его, но один раз дня на три Инет пропал, потом через время ещё на день. Звонили - оставляли заявку! Всё починили, при чём даже мастер в квартиру и не приходил.
Сейчас всё супер! Тем более за 50 грн в мес., 50мбит вполне!:клас:
Но только вот один момент: в последний раз - была поломка, просто пропал Инет и всё, никак не могла дозвониться к ним 7202720, но я написала им на мыло сообщение, сами перезвонили через 5 минут :)) Всё наладили (просто роутер установили дома, вот и никак не приживался он с главным компом).
Сейчас всё работает отлично!!! Мы довольны, советую.:)

Пока что мастер не требуеться всё впорядке.
в том то и дело - "пока", а на макснете ты так и не написал сколько был... вот интересно сколько пробудешь еще на кривостаре... думаю тоже до первой проблемы/поломки, ты же принципиальный или нет?

пы.сы. вот еще тест - сколько ты платил макснету и сколько сейчас платишь кривостару, а?

У меня макснет и менять не хочу...
... просто пропал Инет и всё, никак не могла дозвониться к ним 7202720 ...
Сейчас всё работает отлично!!! Мы довольны, советую.:)
походу там номер другой
720-9-720
;)

как-то мастера с Киевстара ждала 21 день..... так и не дождалась. Подключилась к Маснету,мастер приходит либо в тот же день или на следующий.

не знаю как у Киевстара с инетом, подозреваю, что как у всех - по-разному. Но вот маркетинговая политика))) Звонок в дверь, отрываю, человек мне сразу в лицо:
- "А вы знаете, что у вас плохой интернет?!"
- А вы, собственно кто?
- Я представитель компании Киевстар, ваш Макснет - какашка, а мы такие супер-пупер.
- И чем же?
- Ну мы такие "вау, у нас все круто", переходите к нам.
ну вот блин, кто их так учит предлагать свои услуги? обосрать конкурента, пытаясь убедить меня в том, о чем понятия не имеют; ни капли не предоставить инфы о своих услугах и тарифах(только после того, как скажу "да, я хочу")... хотя может это не только у них такое...

не знаю как у Киевстара с инетом, подозреваю, что как у всех - по-разному. Но вот маркетинговая политика))) Звонок в дверь, отрываю, человек мне сразу в лицо:
- "А вы знаете, что у вас плохой интернет?!"
- А вы, собственно кто?
- Я представитель компании Киевстар, ваш Макснет - какашка, а мы такие супер-пупер.
- И чем же?
- Ну мы такие "вау, у нас все круто", переходите к нам.
ну вот блин, кто их так учит предлагать свои услуги? обосрать конкурента, пытаясь убедить меня в том, о чем понятия не имеют; ни капли не предоставить инфы о своих услугах и тарифах(только после того, как скажу "да, я хочу")... хотя может это не только у них такое...
+100500
а мне периодически звонят - сразу в лоб задаю встречный вопрос:
Я - у вас есть IPTV или вообще телевидение?
аг - нет...:ніні::збентежений:
я - позвоните тогда, когда появится... :відстій:
и разговор окончен...

в том то и дело - "пока", а на макснете ты так и не написал сколько был... вот интересно сколько пробудешь еще на кривостаре... думаю тоже до первой проблемы/поломки, ты же принципиальный или нет?

пы.сы. вот еще тест - сколько ты платил макснету и сколько сейчас платишь кривостару, а?

Время покажет, пока что претензий нет.Как бы сеть несколько раз пропадала на протяжении 2-х лет пока я был в махнет, ну всё понятно ничего вечного быть не может, всё со временем приходит в негодность. За инет плачу 75гр за 15мб из которых приходят бонусы на киевстар, в макснете платил 50гр за 10мб, особой разницы не вижу.
И вот ещё мелочь, а приятно. Когда в макс нет падает сеть и востанавливают в течении нескольких дней плата за эти дни взымаеться, и если ты хочеш оформить пересчёт за эти дни, то они начинают морозиться и просят приехать в офис, писать заявление, короче мозгоёб.
К примеру на киевстаре у кента была подобная ситуация в которой проблема была решена одним звонком за 15 секунд по телефону.

Завтра интернет отключат, не забудьте счет пополнить.

В махнете тоже отключают :)) тоже не промаргайте...
спс - смотрим ровно, не моргая :D
а вот абманентам кривостара есть чего бояться - не заплатил вовремя - значит плакали твои бонусы...:іржач:

Главное платить вовремя, а лучше на несколько месяцев, чтоб даже не париться, и никакие бонусы не будут пропадать :-), конечно если они есть :-))))

Назад
Зверху Знизу