Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудо-компания MAXNET

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
салтовка, норм инет, большая куча цифровых каналов, тюнер в придачу бесплатно (у макснета только покупка). Забыл заплатить до 1-го числа? не проблема.. у Воли есть возможность выхода в инет в минус до одной месячной абонплаты. Ну и немаловажный фактор, у воли магистрали все идут под землёй по подземным колодцам, а у макснета по крышам домов и перетяги между ними.

1. Не все так просто и безоблачно. Тюнер не бесплатный, стоимость аренды самого простого 12,90 гривен в месяц (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), входит в стоимость пакета, при этом никто не мешает Воле эту стоимость аренды внезапно изменить. Тюнер уже встроен в ТВ, а кина нет? Не беда - берете у Воли CAM - модуль за 229 гривен(и это по акции (
). Причем, кроме своих САМ-модулей, ничьи другие Воля не признаёт.
2. Вот неотключение при минусе на определенную дату, как выяснилось, является проблемой. Я, например знаю, что первого числа после снятия денег со счета у меня должна быть хоть 1 копейка, а если нет - я сам себе злобый буратино. Жестко? Да. Но... Вот пример моего начальника - он на Триолане, там нечто похоже по оплате на Волю, и знаете, он постоянно забывает пополнить свой счет и часто остается без инета в самый неподходящий момент. Лояльно? Да. Но люди становятся недисциплинированными слоупоками. И таких очень много.
3. Про магистральные линии Воли не в курсе, в каждый колодец не лазил, но про ВСЕ под землей и так к каждому дому (а Воля есть не только в Харькове) - гложат сомнения большие - масштабы слишком велики.
п.с. в любой сети каждый для себя может найти что-то хорошее и что-то плохое. НО по чему-то именно о Воле с ее "множеством возможностей" отрицательных отзывов чуть ли не больше чем о всех остальных вместе взятых - поэтому рассказам какая она офигенная, эта Воля, верить не приходится

Останнє редагування:
1. Не все так просто и безоблачно. Тюнер не бесплатный, стоимость аренды самого простого 12,90 гривен в месяц (
), входит в стоимость пакета, при этом никто не мешает Воле эту стоимость аренды внезапно изменить. Тюнер уже встроен в ТВ, а кина нет? Не беда - берете у Воли CAM - модуль за 229 гривен(и это по акции (
2. Вот неотключение при минусе на определенную дату, как выяснилось, является проблемой. Я, например знаю, что первого числа после снятия денег со счета у меня должна быть хоть 1 копейка, а если нет - я сам себе злобый буратино. Жестко? Да. Но... Вот пример моего начальника - он на Триолане, там нечто похоже по оплате на Волю, и знаете, он постоянно забывает пополнить свой счет и часто остается без инета в самый неподходящий момент. Лояльно? Да. Но люди становятся недисциплинированными слоупоками. И таких очень много.
3. Про магистральные линии Воли не в курсе, в каждый колодец не лазил, но про ВСЕ под землей и так к каждому дому (а Воля есть не только в Харькове) - гложат сомнения большие - масштабы слишком велики.
п.с. в любой сети каждый для себя может найти что-то хорошее и что-то плохое. НО по чему-то именно о Воле с ее "множеством возможностей" отрицательных отзывов чуть ли не больше чем о всех остальных вместе взятых - поэтому рассказам какая она офигенная, эта Воля, верить не приходится
+100500
к стати слышал что тот же САМ или тюнер можно взять сейчас у макснета по акции, т.е. платишь сразу(по моему 300грн), а они потом эти деньги возвращают на счет в течении года...
вот порылся у них на сайте и нашел,

более того, никаких привязок к прову - если и решил спрыгнуть - у другого прова эти железяки работать будут, а у той же неВоли их железо работает только у них - это факт!

почитал-почитал, сложилось впечатление что тему наоборот в белый переносить пора!
а ТС вроде за одной проблемы сразу пришел гауном пометать! в место того, чтобы спокойно решить проблему...
Что значит спокойно решить проблему? Самому кабель перетянуть по подъезду, или на звонки в тех поддержке отвечать? Не мелите херни. Я доступно изложил суть проблемы, а вы тут рассказываете какой у вас хороший инет.
Я не говорю что инет у них дорогой или плохой, просто отношение убило.Ну как можно уверять что отремонтируют в 1 день а на 3 отнекиваться что мол вы что мы такого немогли сказать, вы наверное не в ту тех поддерку звонили, бля смешно :-)

Что значит спокойно решить проблему? Самому кабель перетянуть по подъезду, или на звонки в тех поддержке отвечать? Не мелите херни. Я доступно изложил суть проблемы, а вы тут рассказываете какой у вас хороший инет.
Я не говорю что инет у них дорогой или плохой, просто отношение убило.Ну как можно уверять что отремонтируют в 1 день а на 3 отнекиваться что мол вы что мы такого немогли сказать, вы наверное не в ту тех поддерку звонили, бля смешно :-)
К чему этот сарказм?
Я знаю много людей которые бегают от акции(заманухи) до акции(заманухи), но уже от другого прова...
Если услуга, в целом! - была бы люба тебе, то не стал бы из-за такой фигни, может даже рукошляпства какого-то одного или несколих операторов тп размениваться на примочки от КривоСтара... еще не уверен кто больше потерял то ли макснет, то ли ты... ;)

Обдираловка этот ваш макснет.

мне приятно слышать, что макснет теперь уже МОЙ, спс за подарок! :клас:

О ышо один индивид, который считает, что если придраться к саркастическому высказыванию, то будет круто. Фейл, садись два.

к стати, а где это МОЙ макснет ободрал тебя?

Нигде, но это не опровергает моего высказывания.

О ышо один индивид, который считает, что если придраться к саркастическому высказыванию, то будет круто. Фейл, садись два.
меня в чем-то обвиняешь, а сам же сел в такую же лужу:
Нигде, но это не опровергает моего высказывания.

пы.сы. тут немного другой вариант - тебе бы ответить за свой коммент, иначе это больше похоже на поток сознания...:D

меня в чем-то обвиняешь, а сам же сел в такую же лужу:

Во сне, дружок, во сне...

пы.сы. тут немного другой вариант - тебе бы ответить за свой коммент, иначе это больше похоже на поток сознания...:D

Перед тобой что-ли отвечать? Иди броди! Я тебе ничем не обязан. :D

Остальные думаю додумаются посмотреть на список предоставляемых услуг и найти там фейлы.

Тюнер уже встроен в ТВ, а кина нет? Не беда - берете у Воли CAM - модуль за 229 гривен(и это по акции (
ну вопервых, вы смотрите тарифы Киева, а не Харькова.. внимательней вбивайте адресс в поле ввода.
Во вторых Кам модуль покупается без акций единоразово за 299 грн, и любой кам модуль воля признает, сообщите ей ID модуля и вам выдадут карточку.

2. Вот неотключение при минусе на определенную дату

мне так удобнее, тем более Воля регулярно шлет напоминания по СМС с номером договора и балансом на счету

" масштабы слишком велики" - отрицательных отзывов чуть ли не больше чем о всех остальных вместе взятых

здесь вы сами ответили на свой вопрос

Да и в общем то скажу так, я больше чем уверен, что все проблемы с абонентами у Воли были из-за не расторгнутых договоров после окончания пользования услугами сети, люди ленятся, вот и сами виноваты. И второй вариант с кабельным ТВ, после распада Фаворита так же была неясность с абонентами у компаний, грубо говоря абоненты сами не знали чей сигнал смотрят. Отсюда и проблемы с долгами.

К чему этот сарказм?
Я знаю много людей которые бегают от акции(заманухи) до акции(заманухи), но уже от другого прова...
Если услуга, в целом! - была бы люба тебе, то не стал бы из-за такой фигни, может даже рукошляпства какого-то одного или несколих операторов тп размениваться на примочки от КривоСтара... еще не уверен кто больше потерял то ли макснет, то ли ты... ;)
Так меня собственно и устраивало всё до этого случая. В киевстар перешёл потому что был выбор, инет или есть с киевстаром либо его нет с макснетом, что непонятного. Если долбаёбы у себя в компании немогут изначально изложить суть проблемы. Да нет инета, да меняем кабеля, да небудет неделю, повесьте обьявку которая стоит 2 копейки на подьезде и всё. А они хуйню в трубку расказывают и нихера не делают. Ну какая реакция должна быть???!!!

Так меня собственно и устраивало всё до этого случая. В киевстар перешёл потому что был выбор, инет или есть с киевстаром либо его нет с макснетом, что непонятного. Если долбаёбы у себя в компании немогут изначально изложить суть проблемы. Да нет инета, да меняем кабеля, да небудет неделю, повесьте обьявку которая стоит 2 копейки на подьезде и всё. А они хуйню в трубку расказывают и нихера не делают. Ну какая реакция должна быть???!!!

Погоди. Сейчас прибегут защитники макснета и буду петь песню "Макснет ты в сердце моем!":іржач:

Погоди. Сейчас прибегут защитники макснета и буду петь песню "Макснет ты в сердце моем!":іржач:
Да-да, личности особого склада ума, я свою проблему описал, а они ты чё у нас же всё ахуенно, такого неможет быть!

26uhIRB.png

есть одна изюминка у макснета, херовый пинг на германию в час пик (возможно и на остальной мир тоже растет)

в будние дни - с 6 часов вечера, в выходные - с 11 утра

вот такая трасса (обычно 43, растет до 70, + потеря пакетов), оказалось интернет не резиновый :D

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms 1 ms 2 ms 254.34.151.178.triolan.net [178.151.34.254]
3 <1 мс <1 мс <1 мс 10.254.251.114
4 <1 мс <1 мс <1 мс 80.93.125.145.ett.ua [80.93.125.145]
5 57 ms 57 ms 58 ms decix.ett.com.ua [80.81.192.113]
6 108 ms 63 ms 63 ms decix-gw.hetzner.de [80.81.192.164]
7 73 ms 72 ms 71 ms hos-bb1.juniper1.rz13.hetzner.de [213.239.240.24 0]
8 70 ms 70 ms 72 ms hos-tr1.ex3k15.rz13.hetzner.de [213.239.224.16]
9 65 ms 64 ms 64 ms static.6.30.4.46.clients.your-server.de [46.4.30 .6]

но это касается только людей играющих в онлайн игры, для остальных все зае.....сь

ну вопервых, вы смотрите тарифы Киева, а не Харькова.. внимательней вбивайте адресс в поле ввода.
Во вторых Кам модуль покупается без акций единоразово за 299 грн, и любой кам модуль воля признает, сообщите ей ID модуля и вам выдадут карточку.
1. зашел на сайт Воли, походил по ссылкам, по умолчанию стоит Киев, выбираю Харьков - ничего не меняется, железки стоят столько же.
2. т.е. тюнер не бесплатный все-таки? бесплатность оборудования - сказка, на которую легко ведутся хомячки - у Воли просто несколько иная форма расчета, местами, не совсем явная.

мне так удобнее, тем более Воля регулярно шлет напоминания по СМС с номером договора и балансом на счету
значит нужно узнать будет есть ли такое на Триолане, а вот мне лично смс-спам нафиг не нужен.
здесь вы сами ответили на свой вопрос
а в чем смысл вырвать из контекста 2 фразы по разным темам и собирать их в одной цитате-утверждении?
1. "масштабы велики" в контексте: прокладка ВСЕХ(с) каналов, в том числе и от дома к дома, под землей, в коммуникационных колодцах, в масштабах Украины(отдельно взятый район - это не вся Воля-сеть) - для Воли непосильная задача, во всех смыслах. Как и для любого другого прова.
2. если бы в пределах города доля Воли была на порядок больше чем всех остальных провов - я бы согласился по поводу соотношения доли ВОли к числу негатива к ней, но это не так.

Ну какая реакция должна быть???!!!
вполне обычная, ожидаемая, и в чем-то понятная... вот что меня напрягает в любом прове: качество обслуживания(не услуг!) от района к району может сильно разниться. бывает, кто-то неделями пытается добиться устранения проблемы, а бывает, чуть ли не наследующее утро техник под дверями тусит.
но это касается только людей играющих в онлайн игры

не играйте на RU3:D

на ру3 норм, а вот ру1 и 2 лагает)))
просто РУ3 в мюнхене, как раз... а так не знаю, редко на него захожу

Останнє редагування:
Перед тобой что-ли отвечать? Иди броди! Я тебе ничем не обязан. :D
особенно после такой подписи, в самый раз...
Остальные думаю додумаются посмотреть на список предоставляемых услуг и найти там фейлы.
поток сознания прогрессирует?
а вообще хороший прикол - из области "найдите семь отличий..."
зачет!

особенно после такой подписи, в самый раз...

О уже придирки к подписи. Придраться больше не к чему?

поток сознания прогрессирует?
а вообще хороший прикол - из области "найдите семь отличий..."
зачет!

Лень найти? Или ты из группы "Макснет ты в сердце моем":іржач::іржач::іржач:

да, конечно, ты прав, относительно того, что оповещение должно быть оперативное и правдивое, но для того, что бы действительно разобраться в сути - нужно как минимум понимать специфику работы, а так - это не более чем взгляд со стороны, с родни женским капризам, но никак не здравый смысл...
С таким сервисом и тех поддержкой которая работает с 8_00-22_00 на бумажке, а на самом деле где-то часов до 16 далеко пойдёте.
любой может ошибаться, а сводить, к примеру ошибку одного или двух сотрудников, причем даже не руководителей а рядовых - как пример работы всей компании - это по меньшей степени низкопрофильно ;)
я сам несколько раз звонил после 21:00 - и всегда дозванивался, а зная(сравнивая) как работает тп у трианала, кривостара и неволи - могу сразу сказать лучше макснета не встречал пока, хотя могу сразу оговорится - везде есть лучшие и естественно худшие, но последних у макснета почему-то меньше...

Лень найти? Или ты из группы "Макснет ты в сердце моем":іржач::іржач::іржач:
Во сне, дружок, во сне...
Иди броди! Я тебе ничем не обязан.
как-то так... :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу