- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
салтовка, норм инет, большая куча цифровых каналов, тюнер в придачу бесплатно (у макснета только покупка). Забыл заплатить до 1-го числа? не проблема.. у Воли есть возможность выхода в инет в минус до одной месячной абонплаты. Ну и немаловажный фактор, у воли магистрали все идут под землёй по подземным колодцам, а у макснета по крышам домов и перетяги между ними.
1. Не все так просто и безоблачно. Тюнер не бесплатный, стоимость аренды самого простого 12,90 гривен в месяц (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Вот неотключение при минусе на определенную дату, как выяснилось, является проблемой. Я, например знаю, что первого числа после снятия денег со счета у меня должна быть хоть 1 копейка, а если нет - я сам себе злобый буратино. Жестко? Да. Но... Вот пример моего начальника - он на Триолане, там нечто похоже по оплате на Волю, и знаете, он постоянно забывает пополнить свой счет и часто остается без инета в самый неподходящий момент. Лояльно? Да. Но люди становятся недисциплинированными слоупоками. И таких очень много.
3. Про магистральные линии Воли не в курсе, в каждый колодец не лазил, но про ВСЕ под землей и так к каждому дому (а Воля есть не только в Харькове) - гложат сомнения большие - масштабы слишком велики.
п.с. в любой сети каждый для себя может найти что-то хорошее и что-то плохое. НО по чему-то именно о Воле с ее "множеством возможностей" отрицательных отзывов чуть ли не больше чем о всех остальных вместе взятых - поэтому рассказам какая она офигенная, эта Воля, верить не приходится
Останнє редагування: