Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда спрашивал говорил что то про время? Я просил сказать что такое чудо.я тебе дал нормальное определение на сегодняшний день касательно сегодняшних людей. Если ты спрашиваешь про все времена и все народы... да мне как то обобщать неинтересно, хотя конечно можно пофилософствовать на досуге.
Посилання видалено)"Определение, точнее, определение понятия, или дефиниция (лат. definitio — предел, граница, проведение границ, ограничение, лат. finis — предел, граница) — логическая операция установления смысла термина. Термин, над которым проводится операция дефиниции, называется дефидентом."
.
А ты предлагаешь говорить о том - сам не знаю о чём? Я может чудотворец, только не знаю.теме АП, а myxmed засоряет её своими разборками!!!
чудо то что еще не началась революцияЕсли кто-то сталкивался в своей жизни с необычными явлениями
или чудесами, поделитесь...
А что Вы считаете здесь чудом: рождение ребенка без мужа? или что с проблемами по гинекологии смогла родить? Или что Вы увидели об этом сон?