короче, я сам не верил во все это неземные силы, пока сам с ними не столкнулся, во первых познакомился с парнем, который по родословной последний потом графа дракулы,смотришь изображения де он нарисован они очень походи и фамилия у него Драган, прожив 2 года в Румынии, перебравшись в 3 гоад в украину, он полностью знает Трансельванский язык! Дальше, Д.р. у него 13 ноября, именно в этот день на его д.р погибли его родители и брат....
это начало истории, дальше...
он учился у одного целителя нетрадиционой медицины, не буду гооврить его имя....
Он его познакомил с ним, так как я сказал что мне очень плохо морально, я разбился на машине, у меня погибла девушка, уволили с работы, разелись родители и т.д, короче проблем было ппц как много...
ну пришел я к нему на консультацию, он начал просто меня откатывать обычным яйцом, рядом был мой друг и еше 1 парень, корочЕ, со мной произошло следуюшее, я замер, я все понимал что происходит, но не могу себя контролировать, я сначала просто упал, меня посадили на место, потом у меня просто в тупуб полилась кровь со рта, и я начал нести полный бред на непонятном языке, поттом потерял сознание, очнулся на диване в комнате, он сказал, что в его пркатике, это второй раз, и видимо передалось это все по роду...
дальше, он собирался еать навещать под киев мальчика, которыйкак то шел домой по селу и встретил девочку, када он провел это деваочку она ему что то вонзила в область сердца, мальчик на автопилоте дошел ждомой и на сл. день, у него появилась тяга к крови, и через месяц он не мог выходиь на свет, короче, он был н процедурах и вылечился, но он все же остался пить кровь, ладно история историей, но пока сам не увидишь не поверишь, вот поехали, четвером, я , потомок дракулы, оператор с камерой сосстудии ICTV, и целитель... короч еприехали, я бы сам не поверил пока не увидел, 1. када подьехали все было норм, но када ступили на участок, как будто каждой ноге прибавилось по килограм 20.... дальше зашли в дом, там мама сын, короче семья, мама открывает холодильник(двухкамерный) полностью забит кровью, тока внизу стоят какие то продукты питания...
дальше они там посидли пообшались, и короче решили остаться в лесу под этим селом, говорят в средние века тут жглитипо ведьм, ну ладно приехали в лес, особенность этого леса, даже днем и ночью вокруг него туман, больше нигде его нет, тока там... хотя мы днем там лазили ни воды ничего не нашли, второе вокруг этого леса, куча заброшеных целых коровников... странно почему заброшены, и маленькое село де люди просто бояться говорить про этот лес, так же этот лес полностью девственен, там икого нет было ни следов ни мусора... хотя находиться около села....... дельше када мы зашли в лес, с одного угла и прошли буквально метров 300 и сели, но када, убегали =), то сосмтороны как будто мыпрошли километров 10 по нему.... дальше заранее говорю из спиртного мы брали тока бутылку водки 250 грам и тоее никто не пил, дальше узнаете для чего, короче в каждом месте, де хочешь общаться с духами, надо сначала вызвать духа этого места, но как положено, парень ставить делает бутерброд и ту бутылку водки и начинает ризвать его, как он тока закончи слова, и сазал покажи де можно в этом лесу вызывать духом, раздался звон в лесу, подул сильный ветел, бытылка водки упала... и минут через 5 на полянке недалеко появилось маленько пятно тумана... дальше ничгео не происходил о примерно до часов 2 ночи, де то в это время, на том месте начал разрастаться туман, и парень кто был с нам третий, протсо как под гипонозом уходил в туман, и там в тупую сидел, приходил, спросит как дела раз в 20 мин уходит тутда и там сидит... дальше, часов в 5 ночи.... де то, Андрей отошел в сторону и говорит, мас иди сюда посмотри, я подхожу, вижу простве между деревьями, а рядом столю света, и потом началось непонятное, как будто очень сильное влияние на мозг, как быдто кто то ходит вокргу теюя, очень много людей, скрим свист звон, мы в панике, погнали, убегаю даже забыли видиокамеру професиональную, по пути забрали в тупую сидяшенго на земле оператора... и вышли, када шли по пол.ю через дорогу еще пробежала черная кошка, вот такая история....
если что... пишите =)