Чудеса

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
.. Чудо я больше себе представляю как если бы вижу что по улице идет собака и вдруг она ложится и превращается в змею. Ну и подобное...

Ну а вот такое - чем не чудо? Человек идет по улице; на бутылку водки за 3-20 ему не хватает, к примеру, 1 р. 23 копейки. Вдруг под ногами он видит кошелек: открывает его, а там - ровно 1 р. 22 копейки! В отчаяньи он трасет кошелек, и из него выпадает еще одна копейка, завалившаяся за подкладку... Не чудо?

Ну а вот такое - чем не чудо? Человек идет по улице; на бутылку водки за 3-20 ему не хватает, к примеру, 1 р. 23 копейки. Вдруг под ногами он видит кошелек: открывает его, а там - ровно 1 р. 22 копейки! В отчаяньи он трасет кошелек, и из него выпадает еще одна копейка, завалившаяся за подкладку... Не чудо?
Удача?.. Сомнительная только какая-то удача...

короче, я сам не верил во все это неземные силы, пока сам с ними не столкнулся, во первых познакомился с парнем, который по родословной последний потом графа дракулы,смотришь изображения де он нарисован они очень походи и фамилия у него Драган, прожив 2 года в Румынии, перебравшись в 3 гоад в украину, он полностью знает Трансельванский язык! Дальше, Д.р. у него 13 ноября, именно в этот день на его д.р погибли его родители и брат....
это начало истории, дальше...
он учился у одного целителя нетрадиционой медицины, не буду гооврить его имя....
Он его познакомил с ним, так как я сказал что мне очень плохо морально, я разбился на машине, у меня погибла девушка, уволили с работы, разелись родители и т.д, короче проблем было ппц как много...
ну пришел я к нему на консультацию, он начал просто меня откатывать обычным яйцом, рядом был мой друг и еше 1 парень, корочЕ, со мной произошло следуюшее, я замер, я все понимал что происходит, но не могу себя контролировать, я сначала просто упал, меня посадили на место, потом у меня просто в тупуб полилась кровь со рта, и я начал нести полный бред на непонятном языке, поттом потерял сознание, очнулся на диване в комнате, он сказал, что в его пркатике, это второй раз, и видимо передалось это все по роду...
дальше, он собирался еать навещать под киев мальчика, которыйкак то шел домой по селу и встретил девочку, када он провел это деваочку она ему что то вонзила в область сердца, мальчик на автопилоте дошел ждомой и на сл. день, у него появилась тяга к крови, и через месяц он не мог выходиь на свет, короче, он был н процедурах и вылечился, но он все же остался пить кровь, ладно история историей, но пока сам не увидишь не поверишь, вот поехали, четвером, я , потомок дракулы, оператор с камерой сосстудии ICTV, и целитель... короч еприехали, я бы сам не поверил пока не увидел, 1. када подьехали все было норм, но када ступили на участок, как будто каждой ноге прибавилось по килограм 20.... дальше зашли в дом, там мама сын, короче семья, мама открывает холодильник(двухкамерный) полностью забит кровью, тока внизу стоят какие то продукты питания...
дальше они там посидли пообшались, и короче решили остаться в лесу под этим селом, говорят в средние века тут жглитипо ведьм, ну ладно приехали в лес, особенность этого леса, даже днем и ночью вокруг него туман, больше нигде его нет, тока там... хотя мы днем там лазили ни воды ничего не нашли, второе вокруг этого леса, куча заброшеных целых коровников... странно почему заброшены, и маленькое село де люди просто бояться говорить про этот лес, так же этот лес полностью девственен, там икого нет было ни следов ни мусора... хотя находиться около села....... дельше када мы зашли в лес, с одного угла и прошли буквально метров 300 и сели, но када, убегали =), то сосмтороны как будто мыпрошли километров 10 по нему.... дальше заранее говорю из спиртного мы брали тока бутылку водки 250 грам и тоее никто не пил, дальше узнаете для чего, короче в каждом месте, де хочешь общаться с духами, надо сначала вызвать духа этого места, но как положено, парень ставить делает бутерброд и ту бутылку водки и начинает ризвать его, как он тока закончи слова, и сазал покажи де можно в этом лесу вызывать духом, раздался звон в лесу, подул сильный ветел, бытылка водки упала... и минут через 5 на полянке недалеко появилось маленько пятно тумана... дальше ничгео не происходил о примерно до часов 2 ночи, де то в это время, на том месте начал разрастаться туман, и парень кто был с нам третий, протсо как под гипонозом уходил в туман, и там в тупую сидел, приходил, спросит как дела раз в 20 мин уходит тутда и там сидит... дальше, часов в 5 ночи.... де то, Андрей отошел в сторону и говорит, мас иди сюда посмотри, я подхожу, вижу простве между деревьями, а рядом столю света, и потом началось непонятное, как будто очень сильное влияние на мозг, как быдто кто то ходит вокргу теюя, очень много людей, скрим свист звон, мы в панике, погнали, убегаю даже забыли видиокамеру професиональную, по пути забрали в тупую сидяшенго на земле оператора... и вышли, када шли по пол.ю через дорогу еще пробежала черная кошка, вот такая история....

если что... пишите =)

Где-то эту историю я уже читала....;)
Давно. года 2 назад :)

да нет ты ошиблась наверно это было все в прошлом году.... прошлой осенью...

да нет ты ошиблась наверно это было все в прошлом году.... прошлой осенью...
Да? Сорри, знаю, где эта история обсуждалась в прошлом году, но тогда уже она была мне знакома.
Кто-то мне сказал, что она по сети ходит уже давненько ;)

мдя... бред, я скахал как есть, если хо поехали в киев= ) познакомлю с этими людьми... смсыл мне врать... мдя обидно...

Да чего ты обижаешься? Просто уже была эта статья, и все.

…В августе 1990 года в конце дня шел по одному из переходов метро в Москве. Перед этим, звонил в Украину родственникам, что бы выслали денег. Деньги практически ******ись. Настроение скверное, мысли грустные. Вдруг увидел нищего. Раньше нищих вблизи я никогда не видел. Перестройка начала давать первые результаты. Я подумал, что 50 копеек, которые у меня оставались, мне все равно погоды не сделают, а человеку может на хлеб не хватает. И я отдал деньги даже не приговаривая «Да не оскудеет рука дающего». В то время я и не знал этой присказки. То есть ни о какой благодарности я тогда не думал, отдал деньги (50 копеек одной монетой), и все. По велению души, не задумываясь.
Через час я уже был в комнате, которую получил на время учебы.
Делать было нечего, семья была в Украине. Что бы скоротать время, решил навести порядок в нише. От прежних хозяев осталось много бумаг. Вдруг мое внимание привлек новенький конверт, который я уже было, хотел бросить в мусорное ведро. Я машинально заглянул внутрь. Внутри лежала одна купюра достоинством ровно 50 рублей! Т.к. прежние хозяева месяца два уже, как выехали, деньги я взял себе, и, почему – то, вспомнил нищего в переходе…:confused:

Чудеса - необъяснимые явления, совпадения, чья вероятность практически невозможна, непонятные и удивительные предчувствия, понимание которых приходит позже - да, были. Как минимум 4 или 5 раз. Первые два можно оценить как учебные. Т.е. как доказательство самого факта, что невозможное возможно и вера не пустое место. Когда-то давно, лет 10 назад, я был очень очень увлечен одной девушкой. Я мчался встретить ее с работы - но понимал, что опаздываю слишком сильно, чтобы можно было надеяться все же застать ее на работе. Она не знала, что я приеду, и ждать не могла, мобилок у нас тогда еще не было. И вот мой автобус попадает в пробку, и я понимаю, что теряю шансы уже безвозвратно. И начинаю молиться Богу, чтобы встреча состоялась. Весь оставшийся путь молюсь. Приезжаю. Предприятие уже закрыто, никого нет, я опоздал почти на час. Грустный и расстроенный выхожу на улицу и иду к остановке с чувством типа зря верил и зря молился, ясно же было, что чудес не бывает - и вдруг вижу: с другой, противоположной стороны, к остановке идет она. Оказывается, она ушла с работы больше часа назад и не предполагала, что я могу приехать за ней - но шла пешком и вдруг ею овладело сильное чувство, что она что-то забыла на работе и она пошла обратно. И мы встретились. Второй раз был почти таким же. В рабочий день мне выпал неожиданный отдых в несколько часов болтания по городу. И мне дико хотелось, чтобы у нее тоже оказался такой перерыв, чтобы мы встретились и провели эти несколько часов вместе. Это было невозможно, она работала в другом районе, этот район был совсем не там, где можно было бы даже надеяться ее встретить, да и я там бывал совсем нечасто. Но мне так этого хотелось, что я молился Богу о невозможном. И в конце моего перерыва, когда я садился в трамвай, чтобы ехать на работу - офигеваю. В трамвае сидит она. В трамвае несвойственного ей маршрута, в рабочее время рабочего дня, и чтобы там, в несвойственном мне месте, встретиться - ну не чудо ли? Лично я воспринимаю это просто как доказательство самого факта того, что если с большой верой и большим желанием молишься о невозможном - оно происходит. Но Господь определяет не столько отдельные события, сколько наш путь вообще - и с той девушкой я расстался, хотя не понимал, почему. А сейчас, давно женатый и счастливый в браке, понимаю, что так было надо, но я тогда не мог об этом знать.
О третьем случае я даже не могу сказать - не почудилось ли мне. Я ехал в сумерки в сильный туман машиной через поселок Высокий - и не видел никаких препятствий, как вдруг что-то заставило меня нажать на тормоз так резко, что меня аж развернуло поперек дороги. Все произошло настолько мгновенно, что я до сих пор не знаю, была ли это команда свыше, или сознание успело отреагировать на увиденное до того, как я успел понять, что я уже что-то увидел. Через несколько секунд я увидел на дороге двух баранов или овец или коз - каких-то животных, бродящих посреди дороги - и бабульку на стульчике на обочине, видимо пасшую их и уснувшую. Не знаю, чудо ли это свыше или некий резерв зрения/сознания/быстродействия, или какое-то инстинктивное действие...
Четвертый случай был совсем недавно. Я ехал из Киева, поздним вечером, в сумерки, машиной. Незадолго до Лубнов на трассе было три ряда, попутная фура в крайнем правом и встречная в крайнем левом - и свободный ряд посередине. Фары включены. Идет дождь. По краям мокрые обочины.На скорости около сотни я выхожу на свободный средний ряд обгонять фуру. И когда я уже посередине обгоняемой фуры, а до встречной всего метров 100 - встречная выходит на среднюю полосу мне в лоб! Видимо, водитель заснул или отвлекся. Это я понял потом. В первое мгновение мне показалось, что он хочет меня напугаь, наказать и сейчас отвернет обратно влево - поэтому я не рискнул уходить резко влево на встречную обочину и в кювет. Прошмыгнуть перед попутной я уже не успевал, оттормаживаться начал - но было поздно. Я шел в легковом форде в лобовую огромной фуре, и она так и не отвернула. Видимо, водитель заснул. Так бывает. Чудо то, что отвернул водитель попутной фуры. Отвернул вправо, на мокрую грунтовую обочину, где у него шансов удержать здоровенную фуру не было. Но он спас меня - и я видел, что он сумел вернуться обратно на трассу. Вечно буду ему благодарен. Не знаю, что заставило попутного водителя свернуть ФУРОЙ на мокрую грунтовую обочину. Какая сила заставила повернуть руль. Конечно, это лишь мгновенные, инстинктивные действия водителей, на уровне безусловных рефлексов. Но для меня - чудо.
Ну а пятое чудо - это слишком близко, слишком больно и слишком лично, чтобы я мог сейчас рассказать, просто если хотите - поверьте, что иногда бывают какие-то сигналы и откровения, настолько сильные, чтобы прошибить всю нашу защиту от подобных сигналов. Может быть, для этого нужны слишком сильные испытания, в обычном состоянии души мы неосознанно закрываем себя от сигналов извне. Но иногда, в минуты слишком сильных ударов, мы теряем этот файрвол. И иногда получаем нечто, понять что не всегда можем, откуда оно пришло и почему. Но оно есть. Вот так то. И иногда после случившегося понимаем, что было некое предзнаменование, оставшееся нами непонятым.

Хорошие истории...

А вот моя...

Около года назад был я в Индии.
Обстановка располагающая к размышлениям
над бренностью бытия и слабостью желудка.
Надо сказать что вся поездка прошла как
в трансе, было много всяких неожиданных встреч
и совпадений, проявлений некой сторонней силы,
руководящий и незримо существующей.

Так был я в одном городе к югу от Дели во время
сезона напичканного разными празднествами и
фестивалями, во время которых совершаются
грандиозные шествия с древними гимнами и песнями,
прославляющими Верховный Абсолют. Толпа движется
по улицам, к ней присоединяются сочувствующие и
те, которым просто нечего делать. Попав по зову
сердца в их ряды, коэффициент моего индийского транса
увеличился пропорционально количеству человек в толпе...
Выпал из толпы я где-то за 4 километра от места жительства.
Решив, что на сегодня хватит, я побрел обратно.
Надо сказать, что прогулка по Индии в полдень осенью
не самое приятное занятие, и теперь когда транс
потихоньку спадал, я начал чувствовать нестерпимый жар со всех
сторон. Собрав остатки транса я развернулся в поисках
средства передвижения - мимо проезжали индусы на
мопедах, мотоциклах и велосипедах. Я поднял руку, и
к моему удивлению остановил мотоцикл.

Мы с индусом кое-как разговаривали - он на хинди-английском,
я на русско-английском, но суть разговора свелась
к следующему - жена индуса родом из Украины, и он сам
недавно был в Одессе, и вообще мне его сам Бог послал...

Хорошая темко

на заре сетестроения не мог нормально обьединиться с дружественной сеткой, расстояние было метров 300-400 и через ЛЭП с гаражами, провести что то невозможно. Витуха на 100м максимум а про оптику только мечтали. Я уже был верующим и нам сделали предложение объединится по радио. Частотнадзор тогда был или более расторопным или более голодным но риск был существенный.
Решились на радивку, но *******ьщина... не по библии получается где всякая власть от Бога... помолился я значиццо типа - Господи помоги сделать, понимаю что низзя но надо, благослови нормальным линком.
Прошло пол года, линк заменили на оптический, купили оптику по сказочно низкой цене, собрали в 2 раза больше монтажников при прокладке чем было возможно, но ровно столько сколько было необходимо, договорились со всеми председателями гаражей без всяких проблем, хотя до этого они упирались и посылали к архитекторам фигачить проект за мульёны несусветные. укрепили оптику так хорошо что висит уже 5 лет (или что то около того). Сварена просто офигенно, ни единого глюка на нашем участке. Когда другие сетестроители видят этот линк они до сих пор говорят что это невозможно.
Если это не чудо Божье то что?
ПыСы. Кстати это не единичный случай, после молитвы иногда и веселее бывало, правда не так ярко.

мда, что у других норма - у нас чудо

Альтаир, так держать и в будущем:)!

>>>Если это не чудо Божье то что?

Мля, а бог тут при чем? Тут все людскими головой и руками сделано и только.

Еще чудо: то что я живой сейчас - чудо, а спасибо профессиональному хирургу.

Назад
Зверху Знизу