Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
можно и так сказать. ну или пытается в споре с другими убедиться в правильности своего мнения. меня пока не поколебали. :)

и я туту вметсо того чтобы рабоать, глаза пол дня пропортил(всмысле тему всю прочитал) , но как пришла раз мысля в мой алкоголем одурманнный могз что таки "Гуманизация в обществе ведет к его деградации " так ничего что бы меня убедило в обратном, я для себя тут ненашел:(

Знаешь что мне не нравится в этом высказывании - что желание "страдающего" никого не интересует. А если он не хочет быть такими как все? Если ему не нравится этот мир, эта правильная программа и он хочет из него уйти? Так нет, давайте напичкаем его химией и сделаем зомби по выращиванию детей.

Манч, я повторяю, что я не знаю зачем так все задумано. Но ты когда-нибудь был на грани смерти? А видел, как другой умирает? Если попадешь вдруг в такую ситуацию, тогда при "правильной программе" сработает инстинкт спасения жизни. Я не знаю закаким лешим он в нас заложен. НЕ-ЗНА-Ю. И не пытаюсь тебе что-то втереть тут. Мне это незачем. Но он есть.
Его БОЛЬШИНСТВО (существенное блин большинство) людей испытывает. ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. Потому что не можешь покончить жизнь самоубиством, потому что кишка тонка и ты ошибочно считаешь суицидников смелыми, потому что ошибочно считаешь себя трусливым в этом. Они не смелые, у них просто отсуствует "защита", она поломалась по какой-то причине, но ведь это паталогия. Иначе миллионы людей по отношению к "нездоровой" кучке народу не ощущало бы ЕГО. Это ведь ты не станешь отрицать? Соотношение слишком велико.

Я могу сколько угодно говорить, что жизнь эта мне скучна и я готова из нее уйти, но засунь мою голову в ванную с водой, я повы*бываюсь секунд 40, а потом начну дергаться! вырываться! жить захочу! только не сознанием захочу, понимаешь? чем-то другим. инстинктивно буду спасать свою ничтожную жизненку...

Тогда почему природой задумано продолжать потомство, но тем не менее не все это могут делать физиологически (и ********ость и болезни), и не все психологически?

во-первых: ты меня переоцениваешь. :)
такие серьезные и глобальные вопросы задаешь, что я просто теряюсь. и повторяю в сотый раз, что о задумках природы я могу лишь смутно догадываться. :)
Возможно, потому что есть вероятность, что где-то кто-то родив, умрет, или просто бросит ребенка (нарушена прога опять же), а кто-то не потянет больше одного ребенка, если родит, поэтому он бесплоден и берет из детдома этого одного ребенка, который без родителей остался. А те, кто потянут больше одного, берут из детдома, а потом еще своих рожают случайно, и у них уже двое и им это в радость.

Фиг его знает, Манч. ;) честно, я не знаю в чем сакральный смысл таких "пятнашек". Вопросы твои можно задавать бесконечно...

Даёт задание, но не даёт возможностей их выполнить. Природа халтурит? ;)

ХЗ. Ты уверен, что все в этом мире бессмысленно?

Вот, опять ******ь на желание конкретного человека. Хочет-не хочет растить чужих - не важно, обязан растить и всё. Общество так хочет. Человечество вопасносте!

Да где же я сказала, что этот человек обязан растить других? :confused: ********ые люди зачастую ОЧЕНЬ хотят растить ребенка. Идут на любые меры, берут из детдомой, прибегают к искусственному оплодотворению...

Тех кто не хотят, никто и не заставляет.

Человек давно принебрёг законами природы. Давно на неё *****л и уничтожает среду обитания огромными темпами. И угрожают вымиранию не единицы (а то и доли единиц) процентов суицидников, а нормальное большинство.;)

Этот аспект мы вобще не обсуждали. С чего он вдруг затесался в беседу? Или мы переходим к теме: "от чего быстрее погибнет Земля?"

Кстати, ты сама сокращаешь свой срок пребывания здесь (говорить чем или догадаешься? ;)). Тоже нарушая законы природы и рискуя не выполнить одну из главных функций.

Если ты про курение, то я давно бросила.
А ребенку моему уже 8 лет. Очнитесь, сэр. :)
Но я нерожавших и нежелающих рожать женщин никогда не осуждала и не буду. Вовсе не потому я с тобой беседую тут типа с легкостью, потому что свою функцию выполнила.

Чья цель?
Может, это вообще побочный продукт? :-) Очень мала вероятность, что такая огромная Вселенная существует именно для того, чтобы в ней жил человек. Не нужно слишком много на себя брать, не тянет человек на "пуп земли" :-)

откуда я знаю чья?
я что Бог?

Что именно является побочным продуктом? Инстинкт самосохранения?
Добавлено через 4 минуты
Но чтоб изминить моё мнение надо привести логические контраргументы, которые я не смогу опровергнуть. Только и всего. Пока я такого не увидел.

не обижайся только, но мне весь этот разговор напоминает беседу с ребенком.
он вопросы задает, ему отвечаешь, а он, почемука, снова за свое. :)
и как тут сказал один форумчанин, а у меня это долго стояло в подписи: (точно щас не припомню) "Ребенок не вредничает, просто ваши доводы не кажутся ему обоснованными".

Манч, я повторяю, что я не знаю зачем так все задумано. Но ты когда-нибудь был на грани смерти? А видел, как другой умирает? Если попадешь вдруг в такую ситуацию, тогда при "правильной программе" сработает инстинкт спасения жизни. Я не знаю закаким лешим он в нас заложен. НЕ-ЗНА-Ю. И не пытаюсь тебе что-то втереть тут. Мне это незачем. Но он есть.
Его БОЛЬШИНСТВО (существенное блин большинство) людей испытывает. ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. Потому что не можешь покончить жизнь самоубиством, потому что кишка тонка и ты ошибочно считаешь суицидников смелыми, потому что ошибочно считаешь себя трусливым в этом. Они не смелые, у них просто отсуствует "защита", она поломалась по какой-то причине, но ведь это паталогия. Иначе миллионы людей по отношению к "нездоровой" кучке народу не ощущало бы ЕГО. Это ведь ты не станешь отрицать? Соотношение слишком велико.
Я могу сколько угодно говорить, что жизнь эта мне скучна и я готова из нее уйти, но засунь мою голову в ванную с водой, я повы*бываюсь секунд 40, а потом начну дергаться! вырываться! жить захочу! только не сознанием захочу, понимаешь? чем-то другим. инстинктивно буду спасать свою ничтожную жизненку...
Тут полностью согласен.
Я ж не призываю всех депресивных лезть в петлю. Но человек имеет право выбора – жить ему или *******. Он имеет полное право уйти. И никто не имеет право за это его унижать. Естественно, если это не сиюминутное настроение и не глупый повод. А получится это у него или сработает защитная программа – это уже другой вопрос.
Я сам не пробовал. Некогда мне, есть дела ещё. Но если не получится пулю в лоб, то не потому, что "жизнь ценна потому что бесценна", а потому что действительно сработает защитный механизм.
Но как всё тут закончу и уже не буду получать удовольствий, то обязательно попробую.
Не привлекает меня ******* сря под себя и пуская слюни.
во-первых: ты меня переоцениваешь. :)
такие серьезные и глобальные вопросы задаешь, что я просто теряюсь. и повторяю в сотый раз, что о задумках природы я могу лишь смутно догадываться. :)
Ну тут же полно людей, один умнее другого. Пусть поясняют.
ХЗ. Ты уверен, что все в этом мире бессмысленно?
Нет, как раз наоборот.
Это другие считают уход из жизни глупым и бессмысленным.
Этот аспект мы вобще не обсуждали. С чего он вдруг затесался в беседу? Или мы переходим к теме: "от чего быстрее погибнет Земля?"
Это пошло от того, что ты сказала, что природа так задумала, чтоб человечество росло, размножалось и развивалось. А я сказал, что природа тут уже ни при чём, потому что уже не только она движет поступками людей.
Если ты про курение, то я давно бросила.
Давно – это с понедельника? А сигарки на корпоративчик?
Да и кроме курения человек много всякого ****** в себя сует. И про природу при этом совсем не думает.
А ребенку моему уже 8 лет. Очнитесь, сэр. :).
Пазвольте! :контракт:
YanOK сказав(ла):
Тем, что умерев раньше положенного ему срока, человек как минимум не выполнил надлежащей ему главной функции, тобишь выращивание потомства до того момента, как оно перестанет нуждаться в его помощи.
Твой ребёнок уже вырос и перестал нуждаться в помощи? ;)
А ты уверена, что второго не захочешь? Я вон от знакомых слышал, что сейчас чють ли не половина рожениц – за 35 лет. :)
Кстати, сейчас с тобой гораздо приятнее общаться, чем в былые времена.
С чего бы это? :)

только почему-то популяцию муравьев никто не считает побочным явлением на Земле

самое главное что муравьи себя не считают чем то побочным:)
а вот человеки они такие, они и не такое могут придумать:D

он вопросы задает, ему отвечаешь, а он, почемука, снова за свое. :)
и как тут сказал один форумчанин, а у меня это долго стояло в подписи: (точно щас не припомню) "Ребенок не вредничает, просто ваши доводы не кажутся ему обоснованными".
вот сама ж за меня и ответила :)

Только что же говорила о том, какая главная цель? Какая - знаешь, а чья - нет? :-)

я употребляла слово ПРИРОДА. (всмысле она придумала это все)
какое нашла определение, такое и употребила.
ненравится, придумайте свое. :)

Да что вы говорите. Это не совершается, опа, сегодня я не пробовал резать шею надо попробовать. Если человек способен чувствовать боль - до тех пор будет реакция на неё. Это подобно тому что как например любящий родитель может спасти ребенка ценой своей жизни - когда воля настолько сильна, что подовляет естественный инстинкт. Вы это поломкой защиты чтоли называете?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту

Вы когда-нибудь вены резали? реакция на боль мля... я вся смеюсь.

пс:
а насчет прототипа - не совсем похож. я бы даже сказала, цвет радикально не такой.

Иван!!! может ты тему закроешь? А?
все, кто хотел, высказался.

А зачем? Кому мешает?
Не нравится тема - вышел, открыл другую, которая нравится и фсё. Или силы воли не хватает? ;)

я тоже против, у меня по объективным причинам не было возможности высказаться как следует :)

ну так, кто мешает? высказывайся:)

просто, тема перерастет в ругань. а тема слишком серьезна, имхо.
но, я то не ТС.
внесла предложение.
Добавлено через 1 минуту
А зачем? Кому мешает?
Не нравится тема - вышел, открыл другую, которая нравится и фсё. Или силы воли не хватает? ;)

я читаю высказывания
т.к. любопытство, однако
да и силы воли не хватает не уделять внимание вопросу, который все же беспокоит
провожу опрос среди своих знакомых, или вокруг меня все "толстокожие", но большая часть народу меня поддержала :rolleyes:

Хммм, интересно, такие вещи дамы говорят, чтобы прежний кавалер захлебнулся в собственной слюне, что ли? :-)

лично я просто констатирую факт.
мотивов поступков других дам я не знаю.

просто, тема перерастет в ругань. а тема слишком серьезна, имхо.
не заметила ругани на последних страницах.

Назад
Зверху Знизу