Норма - это скушно.
Так что я тебя понимаю. тут все дело в градусе ненормальности

Ну, и в векторе, канеша.
Я тоже осознаю. И тоже рада.
как говорят у психиатров: "до тех пор, пока человек признается, что он сумашедший, он таковым не является."
вот када начнете орать: все вокруг ******, одна я нормальная, просто меня никто не понимает и мне не верят! я не ****! - вот это уже тревожный звонок.
Допустим. Что делать с людьми, у которых нарушена "внутренняя программа"? Зачем обязательно за них бороться? Почему не дать им безболезненно уйти?
Дело в том, что программу можно "поправить".
Другой вопрос, медикаментозно или "просто пачеловечески"... По-разному. Было бы желание у помогающего.
Про вопрос: зачем за них бороться, я ответила, что так природа задумала. Ты читал все мои каляки? (Я знала, что несмотря ни на что ударишся в эту полемику. Я тебя еще помню.

)
Если судьба свела двух "с нарушенной прогой", то суицидник сдохнет, ибо второй не спасет.
Тут ничего не попишешь.
А кто определяет какая главная функция?
я же написала, природой так устроено. ты не читал наверное...
И не кажется ли тебе слишком примитивной как для умственно высокоразвитого организма чисто физиологической главной функции?
я там написала, что это одна из...
да, есть и множество других функций, но основная - это НЕВЫМЕРЕТЬ!
Почему? Я уже ответила - я не знаю, природой так задумано зачем-то.
И что делать с теми, кто не могут иметь детей, то есть выполнять эту главную функцию? Им можно уйти?
если они не могут родить своих, это не значит, что они не могут быть полезными для человечества, например, для помощи в воспитании чужих. (или просто в собственноручном воспитании чужих. главная-то цель - невымершее человечество!)
А что делать с теми, кто не хочет иметь детей и ему не интересна эта главная функция? Им можно уйти?
Это ты у меня спрашиваешь?
Я не распоряжаюсь здесь, кому можно, кому нельзя. Но если моя программа не нарушена, то я начну спасать (инстинктивно), если увижу, что они совершают ******.
Опять скажут, что я много вопросов задал, ничего не опровергнув и не аргументировал. Но эти вопросы и есть опровержением.
вовсе нет. вопросы - это вопросы.
вот ответы на них и будут опровержением. твои или мои ответы...