Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
На тему самоубийств. Небольшая разрядочка
Житель Калифорнии Кори Байрон совершил попытку самоубийства, прыгнув с моста вместе с вцепившейся в него полицейской собакой, сообщает Associated Press. 19 февраля 2009 года суд приговорил Байрона к 3 годам и 8 месяцам тюремного заключения за ******** собаки.
:ги:

Есть такая вещь, как аналогии, знак равно и ирония тут неуместны.
В контексте обсуждения суицида и "ценности" жизни и знак равно и ирония вполне уместны.
Ты, наверное, очень много просветлённых встречал...
Кстати, есть ещё один вариант. Намекаю: некоторым *****ам умные люди кажутся глупыми. Бывает такое.
Бывает. Всё относительно. И термин "просветлённые" весьма расплывчат. И наделять всех таких людей большим умом неправильно.

Норма - это скушно.
Так что я тебя понимаю. тут все дело в градусе ненормальности :) Ну, и в векторе, канеша.

Я тоже осознаю. И тоже рада. :)

как говорят у психиатров: "до тех пор, пока человек признается, что он сумашедший, он таковым не является."
вот када начнете орать: все вокруг ******, одна я нормальная, просто меня никто не понимает и мне не верят! я не ****! - вот это уже тревожный звонок. :)

Допустим. Что делать с людьми, у которых нарушена "внутренняя программа"? Зачем обязательно за них бороться? Почему не дать им безболезненно уйти?

Дело в том, что программу можно "поправить".
Другой вопрос, медикаментозно или "просто пачеловечески"... По-разному. Было бы желание у помогающего.
Про вопрос: зачем за них бороться, я ответила, что так природа задумала. Ты читал все мои каляки? (Я знала, что несмотря ни на что ударишся в эту полемику. Я тебя еще помню. :))

Если судьба свела двух "с нарушенной прогой", то суицидник сдохнет, ибо второй не спасет.
Тут ничего не попишешь.

А кто определяет какая главная функция?

я же написала, природой так устроено. ты не читал наверное... :(

И не кажется ли тебе слишком примитивной как для умственно высокоразвитого организма чисто физиологической главной функции?

я там написала, что это одна из...
да, есть и множество других функций, но основная - это НЕВЫМЕРЕТЬ!
Почему? Я уже ответила - я не знаю, природой так задумано зачем-то.

И что делать с теми, кто не могут иметь детей, то есть выполнять эту главную функцию? Им можно уйти?

если они не могут родить своих, это не значит, что они не могут быть полезными для человечества, например, для помощи в воспитании чужих. (или просто в собственноручном воспитании чужих. главная-то цель - невымершее человечество!)

А что делать с теми, кто не хочет иметь детей и ему не интересна эта главная функция? Им можно уйти?

Это ты у меня спрашиваешь? :D
Я не распоряжаюсь здесь, кому можно, кому нельзя. Но если моя программа не нарушена, то я начну спасать (инстинктивно), если увижу, что они совершают ******.

Опять скажут, что я много вопросов задал, ничего не опровергнув и не аргументировал. Но эти вопросы и есть опровержением.

вовсе нет. вопросы - это вопросы.
вот ответы на них и будут опровержением. твои или мои ответы...

Дело в том, что программу можно "поправить".
Другой вопрос, медикаментозно или "просто пачеловечески"... По-разному. Было бы желание у помогающего.
Знаешь что мне не нравится в этом высказывании - что желание "страдающего" никого не интересует. А если он не хочет быть такими как все? Если ему не нравится этот мир, эта правильная программа и он хочет из него уйти? Так нет, давайте напичкаем его химией и сделаем зомби по выращиванию детей.
Про вопрос: зачем за них бороться, я ответила, что так природа задумала. Ты читал все мои каляки? (Я знала, что несмотря ни на что ударишся в эту полемику. Я тебя еще помню. :))
я же написала, природой так устроено. ты не читал наверное... :(
я там написала, что это одна из...
да, есть и множество других функций, но основная - это НЕВЫМЕРЕТЬ!
Почему? Я уже ответила - я не знаю, природой так задумано зачем-то.
Я всё читаю. :)
Тогда почему природой задумано продолжать потомство, но тем не менее не все это могут делать физиологически (и ********ость и болезни), и не все психологически? Даёт задание, но не даёт возможностей их выполнить. Природа халтурит? ;)
если они не могут родить своих, это не значит, что они не могут быть полезными для человечества, например, для помощи в воспитании чужих. (или просто в собственноручном воспитании чужих. главная-то цель - невымершее человечество!)
Вот, опять ******ь на желание конкретного человека. Хочет-не хочет растить чужих - не важно, обязан растить и всё. Общество так хочет. Человечество вопасносте!
Человек давно принебрёг законами природы. Давно на неё *****л и уничтожает среду обитания огромными темпами. И угрожают вымиранию не единицы (а то и доли единиц) процентов суицидников, а нормальное большинство.;)
Кстати, ты сама сокращаешь свой срок пребывания здесь (говорить чем или догадаешься? ;)). Тоже нарушая законы природы и рискуя не выполнить одну из главных функций.

На тему самоубийств. Небольшая разрядочка
:ги:
Бедная собака, из-за какого-то *****а погибла :(
главная-то цель - невымершее человечество!
Чья цель?
Может, это вообще побочный продукт? :-) Очень мала вероятность, что такая огромная Вселенная существует именно для того, чтобы в ней жил человек. Не нужно слишком много на себя брать, не тянет человек на "пуп земли" :-)

Чья цель?
Может, это вообще побочный продукт? :-) Очень мала вероятность, что такая огромная Вселенная существует именно для того, чтобы в ней жил человек. Не нужно слишком много на себя брать, не тянет человек на "пуп земли" :-)

Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд, созданы лишь для того, чтобы
человек еб*л человека?

Вот, опять ******ь на желание конкретного человека. Хочет-не хочет растить чужих - не важно, обязан растить и всё. Общество так хочет. Человечество вопасносте!
Человек давно принебрёг законами природы. Давно на неё *****л и уничтожает среду обитания огромными темпами. И угрожают вымиранию не единицы (а то и доли единиц) процентов суицидников, а нормальное большинство.;)
Кстати, ты сама сокращаешь свой срок пребывания здесь (говорить чем или догадаешься? ;)). Тоже нарушая законы природы и рискуя не выполнить одну из главных функций.

Гы.
Пафос и розовые сопли.
:))))
А без громких фраз, Манч? СлабО?

Будем тебя побивать твоими же. Приёмчиками.

Гы.
Пафос и розовые сопли.

Манча можно победить только путем отключения доступа к сети :)
но и это не дает гарантии того, что он не будет думать так, как думал :)
поверь, я знаю ;)
но, ты можешь попробовать.

кстати, зачем вы все еще доказываете друг другу то, что доказать по сути невозможно?
у вас просто разный взгляд на жизнь

Гы.
Пафос и розовые сопли.

Ну а что.. по моему у Манча неплохая идея.. чтобы психов не рожали,
выдать им табельное ****** и рассказать что такое ******. :D
ЗЫ. тык скзть дать им право выбора.

Ну а что.. по моему у Манча неплохая идея.. чтобы психов не рожали,
выдать им табельное ****** и рассказать что такое ******. :D
ЗЫ. тык скзть дать им право выбора.

Гост, твой юмор в этой теме неуместен

Гы.
Пафос и розовые сопли.
По сути есть что сказать? Или тебе ли ж бы счётчик постов тикал?
Если для отстаивания прав конкретного человека не получится обойтись без громких и пафосных слов - придётся говорить ими.
Только я вместе с ними и аргументы привожу, логические, а не слив постоянный.

По сути есть что сказать? Или тебе ли ж бы счётчик постов тикал?
Если для отстаивания прав конкретного человека не получится обойтись без громких и пафосных слов - придётся говорить ими.
Только я вместе с ними и аргументы привожу, логические, а не слив постоянный.

всё ли на этой земле поддается логическим аргументам? и надо ли?

Yahoo-ею...
Зачем доказывать *****у, что он *****?!
Врядли он это поймёт если он *****, а если всё таки удастся ему это доказать, то выходит, что не такой-то он и *****...

Только я вместе с ними и аргументы привожу, логические

Ты не заметил, что не просто высказываешь своё мнение и считаешь его единственно правильным, но и другого человека заставляешь это признать?:)
А мысль о том, что аргументы твои логические только для тебя, в голову не приходила?)) Ни капли сомнения в том, что ты, может быть, ошибаешься?)

Зачем доказывать *****у, что он *****?!
Врядли он это поймёт если он *****, а если всё таки удастся ему это доказать, то выходит, что не такой-то он и *****...

скорее человек который пытается дргуому доказать, он в первую очередь себя пытася убедить, а остальное вторично:)

всё ли на этой земле поддается логическим аргументам? и надо ли?
Тупо принять на веру и жить инстинктами? У меня не получается.
Ты не заметил, что не просто высказываешь своё мнение и считаешь его единственно правильным, но и другого человека заставляешь это признать?:)
И что здесь странного?
А мысль о том, что аргументы твои логические только для тебя, в голову не приходила?)) Ни капли сомнения в том, что ты, может быть, ошибаешься?)
Сомнений полно. Не капля. Но чтоб изминить моё мнение надо привести логические контраргументы, которые я не смогу опровергнуть. Только и всего. Пока я такого не увидел.

скорее человек который пытается дргуому доказать, он в первую очередь себя пытася убедить, а остальное вторично:)
можно и так сказать. ну или пытается в споре с другими убедиться в правильности своего мнения. меня пока не поколебали. :)
Добавлено через 2 минуты
ВЕРА - это не инстинкты, и это не так уж тупо.
имхо
Принять на веру и ВЕРА - это разное. Тупо принять на веру - это тупо принять чужое мнение, не убедившись в его правильности.
А ВЕРЫ они разные бывают. Какую принимать?
У меня тоже своя ВЕРА.

Назад
Зверху Знизу