обоснуйТогда это вам:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обоснуйТогда это вам:
А если ты ненормален и осознаешь это - то это хорошо. Значит, не все потеряно. Есть у тя шанс, есть.
а есть вариант ,что такими "становятся ", а не рождаются.. Вы это не рассматриваете. Вот отсель и надо исходить.ИМХО
Зета, а если я ненормальна, осознаю это и ппц как рада этому?![]()
ЗЫ. Это я специально пишу чтобы все ненормальные обзавидовались![]()
По-любому, правильно и сделали, не фиг ****ам размножаться.
****ы разными бывают, вот в чём беда.
Я уже снисходила.
Никакой ответной аргументации не услышала. Толку воздух сотрясать?
А вопросы я и сама умею задавать. Слава Богу, про НЛП тут все читали. Или почти все.
Или вот Таташу попрошу. Она тебя задолбает "Почемумами".
А если ты ненормален и осознаешь это - то это хорошо. Значит, не все потеряно. Есть у тя шанс, есть.
эта роль ругательная и попрошу ко мне ее не применять! (с)![]()
Что именно я не аргументировал? Всегда стараюсь это делать. Если чего пропустил - напомни, обязательно аргументирую.Я уже снисходила.
Никакой ответной аргументации не услышала.
Тю, ты ж сама сказала, что всегда надо поговорить с суицидником, попытаться переубедить.Толку воздух сотрясать?
Шанс на что?А если ты ненормален и осознаешь это - то это хорошо. Значит, не все потеряно. Есть у тя шанс, есть.
Что именно я не аргументировал? Всегда стараюсь это делать. Если чего пропустил - напомни, обязательно аргументирую.
Тю, ты ж сама сказала, что всегда надо поговорить с суицидником, попытаться переубедить.
Если ты и остальных так переубеждаешь как меня тут, то шансов у них остаться на этом свете немного.
Шанс на что?![]()
Жизнь человеческая ценна и бесценна. Даже если обладатель ее не ценит. В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ.
И НУЖНО его остановить.
Чтобы он имел ВОЗМОЖНОСТЬ передумать.
Чем смерть от старости или болезни достойнее смерти от пули?
"******* и резать" - ****уцца![]()
Опровергаю : жизнь нифига не ценный дар по определению. Для одних она ценная, для других -нет. Для меня нет. Достаточно опроверг?Да ничего ты не аргументировал. Про пафос что-то нес. И требовал рассказать простыми словами очевидные вещи. Не опровергал.
Ай молодец!Будешь суицидником - позвони. А пока - толку на тебя свои силы тратить.
Так протри. Или ты чисто пофилософствовать? А в реальности пусть этим другие занимаются?Шанс у тебя есть на то, что прояснится. В понятийном аппарате. Если бензином протереть понятия, тронутые ржой.
Дело в том, что на всякие работы отправляю не очень опасных преступников, которых раньше бы и так не казнили.Это супер, я почти всегда был против неё. Ведь этими руками и ногами какими они бы ни были можно построить ДнепроГЭС2
Есть такая вещь, как аналогии, знак равно и ирония тут неуместны.Как мило: жизнь=тюрьма.![]()
Ты, наверное, очень много просветлённых встречал...А что говорить то? Просветлённые они разные бывают. И часто их умными никак не назовёшь.
Вспомнилась Масяня и общество по борьбе с козлами...только надо уметь отличать ****а от не ****а
никто не может, а я могуникто не сможет тебе аргументированно объяснить, почему природа наделила человека инстинктом самосохранения.
Ты шо?
Я наоборот, считаю, что это ого-го какое полезное качество. Особенно если творишь добро на всей земле![]()
Недостаточно. Знаешь, как-то пафосно. Громко ка-то. И розовыме соплями по углам декорировано.Опровергаю : жизнь нифига не ценный дар по определению. Для одних она ценная, для других -нет. Для меня нет. Достаточно опроверг?
Нет. Пиши в личку. Если и правда что-то - будем разговаривать.Ай молодец!В рельсу позвонить?
Как определила, что я не суицидник?
Высылай.Так протри. Или ты чисто пофилософствовать? А в реальности пусть этим другие занимаются?
Почему не использовать труд особо опасных непонятно. Сделать как в фильме бомбу на шее и попытка выйти из зоны - бац и все. Технически это легко и дешево возможно.Дело в том, что на всякие работы отправляю не очень опасных преступников, которых раньше бы и так не казнили.
Это просто не наивный взгляд на этот местами ****яный мир.Недостаточно. Знаешь, как-то пафосно. Громко ка-то. И розовыме соплями по углам декорировано.
мы кста так и не определились кто и где тут добро творит![]()
Допустим. Что делать с людьми, у которых нарушена "внутренняя программа"? Зачем обязательно за них бороться? Почему не дать им безболезненно уйти? Останутся люди с правильной программой и будут дальше наслаждаться жизнью?Просто мы помним, что изначальное условие - "жить!" Все, что отклоняется от него, является неверным по определению. Если чел хочет *******, значит, его "внутренняя программа" нарушилась где-то. И если ты стал свидетелем попытки суицида, то опять же, природа толкает тебя на спасение чужой жизни. А если не толкает, значит, твоя "внутренняя программа" тоже где-то нарушена...
Так устроен мир, Манч.![]()
А кто определяет какая главная функция? И не кажется ли тебе слишком примитивной как для умственно высокоразвитого организма чисто физиологической главной функции? И что делать с теми, кто не могут иметь детей, то есть выполнять эту главную функцию? Им можно уйти?Тем, что умерев раньше положенного ему срока, человек как минимум не выполнил надлежащей ему главной функции, тобишь выращивание потомства до того момента, как оно перестанет нуждаться в его помощи.
Человек, умерший от старости имел больше шансов на это, чем тот, кто умер раньше врмени.
Я имел в виду пулю в висок. Собственной рукой.И если его пуля положила, то вероятнее всего (исключения я не беру, когда человека совершенно СЛУЧАЙНОБЛИН застрелили) он вел такой образ жизни, который предполагал опастность быть застреленным насмерть.
Откуда ты знаешь, кому какой срок положен? И у кого какая функция в этой жизни? Это рассуждения с позиции человека, но подумай о том, что на более высоком уровне всё может выглядеть несколько иначе.Тем, что умерев раньше положенного ему срока, человек как минимум не выполнил надлежащей ему главной функции, тобишь выращивание потомства до того момента, как оно перестанет нуждаться в его помощи.
Человек, умерший от старости имел больше шансов на это, чем тот, кто умер раньше врмени. И если его пуля положила, то вероятнее всего (исключения я не беру, когда человека совершенно СЛУЧАЙНОБЛИН застрелили) он вел такой образ жизни, который предполагал опастность быть застреленным насмерть.
В основном, я. Но ты можешь присоединиться![]()