Я бы тоже в реале наверно почти всем бы ответил "правильно".провожу опрос среди своих знакомых, или вокруг меня все "толстокожие", но большая часть народу меня поддержала![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже в реале наверно почти всем бы ответил "правильно".провожу опрос среди своих знакомых, или вокруг меня все "толстокожие", но большая часть народу меня поддержала![]()
ну так, кто мешает? высказывайся![]()
Иван!!! может ты тему закроешь? А?
все, кто хотел, высказался.
Не! я вот недовысказывался! Шевик ты слишком серьёзна. {------
-вырезано цензурой--------------------------------------} ща открою ящег Пандоры.. опять вырезано.. там было про...![]()
Гост, солнышко, я ття люблю, но пожалуйста, пойди пошути в какой-нибудь другой теме!!!
фу ты кошмар какой...
По сути есть что сказать? Или тебе ли ж бы счётчик постов тикал?
Если для отстаивания прав конкретного человека не получится обойтись без громких и пафосных слов - придётся говорить ими.
Только я вместе с ними и аргументы привожу, логические, а не слив постоянный.
1.Так на основании какой, простите, логики Вы решили, что "оплодотворение" для него НЕ ЕСТЬ та самая "игра с бритвой" в его больном мозгу, и что к "оплодотворению" он подходит осознанно и так же осознанно будет растить своё дитя????? (только где и за что??? так никто из Вас и не ответил)
Гост, перечитай, подправь, действительно тяжело понять![]()
Интересно, кто из тех кто выступал против стерилизации, скажет что люди, признанные недееспособными должны размножаться? тут кажется все говорили о всевозможных средствах контрацепции, но ОБРАТИМЫХ.
- Если я не ошибаюсь, то мы говорили о болезнях, улучшений в которых ждать нельзя, и/или о тех, в кот. есть вероятность наследственности. Так что вылечиться - немного не то.Tatasha сказав(ла):... и плевать на человека. а может он завтра вылечится?
... И более гуманными являются те, которые обратимы.
отвечаю:Круто.. ещё и большими буквами.. типо кричишь. Ок. Проблемы гуманности нации оспаривались не раз.. из твоих слов следует неумолимое желание вершить судьбы (поправь если не прав) Нам так хочется что либо решить в Чужой жизне..
Я ничего не берусь вершить в чьих-то жизнях, я пытаюсь обосновать "гуманистам" что в определенных ситуациях они с таким же успехом станут вмешиваться в ****,с которой смириться нормальный человек не может, что собственно и противоречит их теории о "неправомерности вершить.... и далее по тексту"!Amio сказав(ла):17/02/09
Только, пожалуйста, обратите внимание, что мое весьма эмоционально высказанное мнение против того,чтобы обрекать детей на муки автоматически не предполагает мое согласие на поголовную стерилизацию, с которой, собббббббббстна, всё и началось!
И я извиняюсь, но ничё не поняла.Позетивность и нравственность относятся к этому.. или как?
Кто видел как живут в двух жизнях? А кто видел каг жевут и проживают вечность? Давайте лишим их одной! Не даже не так.. мы лучше *** спросим у бога!!!... когда ты отказываешься от своей жизни.. это раз.. когда ты отказываешься от жизни другого не понятного и по твоему мнению ущербного= не интересного тебе человека, это 2! Когда отказавшись от самого малого ты обрекаешь кого либо на неизвестность это 3
Извиняс что не все пойму.
покажите мне пальцем кто кого тут ******* собрался?и не нам решать кому *******...
Вы видите разницу между: оградить больному человеку возможность контакта с бритвой и отрубить ему руки, чтобы он не порезал себе вены?Привет!
Жду Ваших ответов.
и вообще с чего мы решили что они "ущербные",а не мы
покажите мне пальцем кто кого тут ******* собрался?
Вы видите разницу между: оградить больному человеку возможность контакта с бритвой и отрубить ему руки, чтобы он не порезал себе вены?
Прав.Макскит, это бесполезно.... В принципе все уже было сказанно тобой в одном из постингов. Кто хотел, тот увидел.
Прав.
Тут ведь не принципиально, чем *****: бензопилой, или скальпелем. И я уже даже не говорю о клятве "не навреди". Не можешь вылечить человека - не нужно ещё больше его ограничивать хирургически, необратимо. Либо человек имеет право на жизнь и хирургическое невмешательство (если нет риска для жизни) в его тело, либо нет.
Но действительно, всё уже было сказано.