Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Amio, Вот тут хоть плачь, хоть не плачь.. слезами горю не поможешь.
Да.. красиво написала, и букф много.. но нет ответа....
проблемы существовали веками.. а ответы на эти вопросы так и не "родились" Мне тоже очень жалко тех деток, кто никогда не видел понимания и любви со стороны родителей.. но они есть.. а ответов.. нед.
Стоит ли лишать возможности "выбора" (так называемого) :)
Не нам судить и не в наших руках что либо изменить.
Отдать капельку себя может лишь 1 % :)

Ты готов принять такое решение?
Только подумай. Хорошенько.
Зета, я скорее не за стерилизацию, а за принудительный аборт (у умственно неполноценной матери) ПОСЛЕ того, как диагностика покажет, что ребенок будет болен. Вероятность ложных срабатываний теста очень мала, насколько я знаю. И в таком случае я готов принять ответственность за решение.

такое решение будет готов принимать тот, кто заботится о психически больной матери.
и в виду отсутствия (либо наличия) желания воспитывать еще и еЯ больного же ребенка.

имхо этот "тот, кто" - как раз имеет полное моральное право принимать таковые решения.
несмотря на то, что таковые решения принимать - не семечки щелкать в любом случае.
ЗЫ: я знаю, что ты не согласишься со мной,Зета.

Не соглашусь.
Просто не дай Бог кому-то принимать такие решения.

Есть одна известная штука. У врачей будущих спрашивают. Мол, приходит к вам на прием женщина, больная *******ом (или чем-то подобным, не помню точно). Беременная восьмым ребенком. Предыдущие практически все слабоумные. Будете настаивать на аборте?

Если да, то вы убили Бетховена.

Так-то...

Хочешь стерилизоваться - это твой выбор.
И когда маленькая проблемная часть общества сидит на шее другой бОльшей части - то и та часть что её содержит тоже должна иметь мнение и влияние. Это как опухоль. Если недавать ей разростись - это вполне нормальная реакция.

Если да, то вы убили Бетховена.
Не надо страданий. Таких случаев будет один на миллион. Он того бетховен не стоит однозначно. Всегда, при любом раскладе будет так что кому-то будет плохо. Главное чтобы процент кому хорошо был в итоге больше.

И когда маленькая проблемная часть общества сидит на шее другой бОльшей части - то и та часть что её содержит тоже должна иметь мнение и влияние. Это как опухоль. Если недавать ей разростись - это вполне нормальная реакция.

Адольфу привет передавайте.
Социальный онколог нашелся.

Будь готов тогда. К тому, что и сам можешь оказаться опухолевой клеткой. И тебя тоже могут иссечь... За базар нужно отвечать, Иван.

В действительности, эти люди содержатся в диких, ужасных условиях, по сути, они рабы мед.персонала... Я не говорю, что врачи в этих заведениях сплошь садисты и падонки, но они явно не имеют права таким образом распоряжаться судьбами доверенными им государством. Содержание их совсем не дорого обходится бюджету, любой депутат районного масштаба крадет больше, чем нужно на содержание больницы, персонала и больных... Как-то звучала фраза: степень цивилизации общества измеряется его (общества) отношением к преступникам, больным и старикам (или где-то так по смыслу).

Я против убийства (даже казни за преступления) :увага: не надо впадать в крайности.

Будь готов тогда. К тому, что и сам можешь оказаться опухолевой клеткой. И тебя тоже могут иссечь... За базар нужно отвечать, Иван.
Я это понимаю. Если это случится, ну таки да. Не повезло. Печально.:(
Этот мир ******, согласен.

Кстати, никто не говорит, что у здоровой матери, родившей больного ребёнка, и во второй раз родится больной. Где-то я вычитал, что вероятность - около процента. Но это опять же только о синдроме Дауна

• Це лайк!
Реакції: Roxy
В действительности, эти люди содержатся в диких, ужасных условиях, по сути, они рабы мед.персонала... Я не говорю, что врачи в этих заведениях сплошь садисты и падонки, но они явно не имеют права таким образом распоряжаться судьбами доверенными им государством. Содержание их совсем не дорого обходится бюджету, любой депутат районного масштаба крадет больше, чем нужно на содержание больницы, персонала и больных... Как-то звучала фраза: степень цивилизации общества измеряется его (общества) отношением к преступникам, больным и старикам (или где-то так по смыслу).

а если еще добавить сколько пиз...
Добавлено через 58 секунд
Социальный онколог нашелся.

с таким успехом нужно отменить милицию из-за того что убийцам сидеть не охото...
Добавлено через 34 минуты
А знаете в чем тупик ентой темы!!!
В том, что подобные меры можно наззвать приемлимыми,, но нельзя назвать допустимыми...

Почитала тему и ужаснулась, такие как Тори -страшные люди:eek:
Считают себя "обществом" фубля, да кто вы такие, чтоб вершить судьбы живых существ? Я думаю человек в любом состоянии неприкосновенен, можете не помогать ему но и нельзя вмешиваться таким грубым образом в его жизнь...

Макскит и Хайландер, вам просто зачет!

HighLander, тебе не кажется, что далеко не любую тему стоит использовать для того, чтобы кого-то поддеть? Должна же быть какая-то грань. Во-первых, это совершенно не смешно. Во-вторых, пытаться оскорбить чьих-то родителей - это вообще низко и мерзко.
А тебе не кажеться что ты не умна? Ой.. и тебе кажеться.. вот беда то:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
HighLander, тебе не кажется, что далеко не любую тему стоит использовать для того, чтобы кого-то поддеть? Должна же быть какая-то грань. Во-первых, это совершенно не смешно. Во-вторых, пытаться оскорбить чьих-то родителей - это вообще низко и мерзко.

А и забыл сказать.. единственое твоё место в этой жизни.. это как раз то.. на фото.. раком.. личиком в кусты:ги:

ЗЫ
Пук.. не?

Вот и ладушки. Стоило тебе молчать три месяца в мой адрес, что бы потом выдать сие творение:іржач::іржач::іржач:

здесь все то, что я пыталась с самого начала темы нечленораздельно выразить:)

Но не получалось.. по крайней мере.. членораздельно:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты

+1

А тебе не кажеться что ты не умна? Ой.. и тебе кажеться.. вот беда то:rolleyes:
Да права она, хлюндер, права на все 100. Ты уже не раз демонстрировал, какой ты гнилой и ублюдошный. Напомнить? В предыдущий раз, когда попав в баню, топил всех вокруг

да кто вы такие, чтоб вершить судьбы живых существ? Я думаю человек в любом состоянии неприкосновенен, можете не помогать ему но и нельзя вмешиваться таким грубым образом в его жизнь...

+1
Добавлено через 1 минуту
Да права она, хлюндер, права на все 100. Ты уже не раз демонстрировал, какой ты гнилой и ублюдошный. Напомнить? В предыдущий раз, когда попав в баню, топил всех вокруг

Да нет же.. маленький плюв плюв на все стороны. Не топил. А можеш напомнить -- напомни. Тока нечего. Кроме вопроса: "А это не тоже самое"

Так что ротик закрой.. и иди гуляй.. дурашка:)

ЗЫ
И гнилой и ублюдошный.. не те солова:ги:

ЗЫЫ
И не хлюндер, а как минимум с большой буквы, а именно Хлюндер, а лучше вообще без каверканий!

Да нет же.. маленький плюв плюв на все стороны. Не топил. А можеш напомнить -- напомни. Тока нечего. Кроме вопроса: "А это не тоже самое"

Так что ротик закрой.. и иди гуляй.. дурашка:)

ЗЫ
И гнилой и ублюдошный.. не те солова:ги:
Да ты даже Мулю топил. А за родителей я при встрече тебе твои очочки в глотку забью, ублюдок. Хорошо понял?

Назад
Зверху Знизу