Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
А мне вот писали.. что он редкое Г...

И писал человек которого я знаю много лет.. как по форуму.. так и лично. Наверно е обманули:(

хм... какая-то дезинформация прямо таки.
Кто прав кто виноват???
надо разобраться

Кто прав кто виноват???
надо разобраться

Зачем?

Мне достаточно того, что читаю...
А видиться с ЭТИМ мне совсем ни к чему:), мне хватает встреч с куда более приятными и адекватными людьми:rolleyes:

А мне вот писали.. что он редкое Г...

И писал человек которого я знаю много лет.. как по форуму.. так и лично. Наверно е обманули:(
Ну дак раскройся, ссыкло. Акве сказал котя. Ждём от тебя откровений :)

Зачем?

Мне достаточно того, что читаю...
А видиться с ЭТИМ мне совсем ни к чему:), мне хватает встреч с куда более приятными и адекватными людьми:rolleyes:

а отпрепарировать? Посмотреть что внутри? Это ж интересно.
Вдвойне интересней, когда это что-то другое там....

даааа ....тема про психов..

Присоеденяйся!

Тут мнение каждого важно! Я серьёзно. Просо тема реально поставила пару точек над И... лично для меня...
Добавлено через 41 секунду
а отпрепарировать? Посмотреть что внутри? Это ж интересно.
Вдвойне интересней, когда это что-то другое там....

Там нет ничего... другого.. не считая мозга.. точнее отсутствия:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 4 минуты
Ну дак раскройся, ссыкло.
На что? На яд из каждого второго твоего поста.. или что?

Акве сказал котя.

И с Котей и с Аквой знаком только виртуально.. пока.. о чём жалею - но сие поправимо!

Ждём от тебя откровений :)
Каких?

Хлюндер, а када ты успел свою ВИП-службу такси завести, если весной ещё шестерил на сраном Ланосе? Расскажи-ка нам, успешный ты наш :)

Мальчики перестаньте ху*%и меряться и поливать друг друга грязью. Ну противно же читать. :хмммм:

2Горец: будешь продолжать возмущаться (а почему я, а не он и т.п.) - клоны тоже пойдут в баню.

2Горец: будешь продолжать возмущаться (а почему я, а не он и т.п.) - клоны тоже пойдут в баню.

Ты ни как не дочитаешь до тех постов где были не домыслы а оскорбления? При чём от Сатира ко мне! Или как? :)

"всех, всех ***ть хто отличается, не так ходит, не туда смотрит, горбатых, кривых, циган, евреев, черных, желтых, красных - всех к ***м клеймить, кастрировать, растрелять! очистить расу!!!"
ничего подобные лозунги не напоминают? уже неоднократно пытались так решить проблему, одна ***ня в итоге - лагеря, резервации, гетто для "неполноценных". от тока кто поручится что решения будет принимать полноценный человек?

ЗЫ -
Синдром Дауна не является редкой патологией — в среднем наблюдается один случай на 700 родов, причём у мальчиков и у девочек аномалия встречается с одинаковой частотой.

Вероятность рождения детей с синдромом Дауна возрастает с возрастом матери (после 35 лет) и в меньшей мере с возрастом отца. По данным (Stene J., 1976) частота нерасхождения 21-й хромосомы в *****атогенезе, как и в овогенезе, повышается с возрастом.
и таких болячек дохуа. ТС - а ты проверил свою генеалогию? могёшь ручаца шо шиой никто не страдал, или чем еще? :ги:

Горец, да я, если меня забанят по делу или нет, сопли пускать, заходить под клоном, жаловаться, унижать модеров самых мне несимпатичных, топить других, включая тебя, не буду я. Самолюбие ***ть не позволяет. К вопросу о самолюбии...

дааа.одно дело- следить за деторождаемостью в интернатах де живут "другие" люди...
както была передача про то, что они там плодятся и размножаются..
а другое дело- ставить такие условия нормальному человеку, у которого есть детки в семье разные, к примеру..

когда такое пытаюцо сделать вскоре оказываеца шо это вовсе не спасение нации было а банальные репрессии... ведь любого можно подвести под неполноценного, даже особо разорятся ненадо :)

Та не, не надо утрировать. Пенсионеры там, алкаши и прочие. Тут идёт речь о том, что от определённых особей в принципе не может быть здорового потомства, даже случайно. Ну, и зачем плодить инвалидов? Кому от этого легче, им самим? Сомневаюсь.
Собсна Вы еще забыли группу риска ,людей в "местах не столь отдаленных" - ЗК , у оных тоже есть "порченные " гены ,кстати ,Если найду линку кину , - доказано./это куда опаснее/
почему же не определить?
средствами медицины можно точно определить:
- диагноз
- степень его безнадежности (по части потомства)
- в очередь ,Сукины дети ,В очередь(с)
к тому что сей анализ не из дешевых..не думаю что государство готово обеспечить это всем "безвозмездно".
в СССР женщинам, у которых стоял диагноз сах. диабет было запрещено рожать детей, дабы избежать рождении детей заранее больных.
Посилання видалено
читаем , скорее это еще была как мера сохранения матери .
Вы не понимаете, что НИКТО из ВАС не застрахован. От рождения больного ребенка. Или от того, что он не станет больным после прививок.
ВЫ просто не понимаете, что НЕТ НИ У КОГО морального права принимать ТАКИЕ РЕШЕНИЯ.
Понимают, только признаться страшно очень.
И не только от рождения ,но и оным стать - далеко не все передается генами..Тема показала - это у нас всегда так, - люди полагают ,что разбираются во всем - от медицины , до политики ,- отсель и плохо живем. :(

Нет, были люди, у которых и больше 200 был IQ.
Что за волшебый тест такой, Макс? Поделитесь. Кстати, примите поздравления!С таким IQ Вам впору быть властелинов всex колец в обществе людей с высоким IQ.

А вот представь. На ранних сроках неважно кому (здоровой или больной матери) делается пренатальная диагностика, показывающая, что ребенок родится больным с синдромом Дауна. Велика вероятность, что здоровая сделает аборт. А если нет - возможно откажется от ребёнка. А что делать с не вполне здравомыслящей больной будущей матерью? Как она его воспитает?

Она не станет его воспитывать. Ее лишaт материнских прав. Как недееспособную. В судебном порядке. Потом ребенка отправят в соответствующее учреждение, где он и будет жить-поживать.

Вопрос к тем, у кого было так много возмущения по поводу стерилизации даунов. Вы их видели хоть раз больше двух часов кряду?

Ребята. Все, кто радеет за то, чтобы умственно отсталые женщины сохраняли права на произведение потомства. Недалеко (в принципе) от Харькова, в городе Кременчуг, есть (или был) интернат для детей-олигофренов. Вы бы съездили туда. Посмотрели бы. Не для того, чтобы понять, как мелки Ваши собственные трагедии по сравнению с этим, но для того, чтобы увидеть, что в РЕАЛЬНОСТИ ждет таких детей. Эти дети, к примеру, в рацион которых по документам входит красная икра или рыба из лососевых (2 раза в неделю, ресурс Омега3 кислот), ели от голода...линолеум. Ну не ели, облизывали, жевали, пытались есть. Не получалось съесть. Фотографии о трагедиях в Майданеке кажутся просто легкой версией того, что можно было увидеть там.

за принудительный аборт (у умственно неполноценной матери) ПОСЛЕ того, как диагностика покажет, что ребенок будет болен. Вероятность ложных срабатываний теста очень мала, насколько я знаю. И в таком случае я готов принять ответственность за решение.

Сколько стоит такой тест?

Если да, то вы убили Бетховена.

Так-то...

Самая излюбленная история фанатиков борьбы с абортами в Штатах.

Хорошо, если бы все были согласны отвечать за свою позицию. И за последствия принятых решений.

Хорошо, если бы те, кто считает, что стерилизовать в подобных случаях - негуманно, осознавали, что умственно отсталые люди, вступающие в половой контакт, не осознают возможных последствий данного действа. Они, как правило, не имеют мнения по поводу рождения детей.

Хорошо, если бы эти добрые люди, что ратуют за ненарушение этого фундаментального человеческого права на воспроизведение, были в состоянии поддержать детей, родившихся у недееспособых родителей. Ведь недееспособные родители этого сделать просто не могут. Не то, чтобы не хотят.

Хорошо, если бы те, кто радеет за стерилизацию таких людей, не осознали горя женщины, попавшей в списки стерилизуемых по ошибке. Или не по ошибке. Хорошо, если бы эти люди понимали, что завтра может случиться нечто, что найдет их самих просто неудобными для общества. Например, потому, что они так эмоционально холодны. Зачем светлому обществу без даунов и других болезней нужны жестокосердные люди? Ведь они уже выполнили свою функцию - очистили общество от неугодного материала.

Понимают, только признаться страшно очень.
Не понимают. Это же только кто-то другой может стать инвалидом, кто-то другой может потерять работоспособность, у кого-то другого может родиться больной ребёнок, и т.д.

И главное, позиция какая удобная. В СПИД верить не хочется - эта угроза кажется более реальной, чем приобрести умственную неполноценность, так сразу "а мы СПИД-диссиденты", и т.д.

Тут кота кастрировать - и то считаешь святотатством над животным, а люди, к тому же некоторые - образованные, так лихо без суда и следствия решают что с другими людьми делать.

Спрашивается, зачем поддерживать налогами такое общество, где не охраняется неприкосновенность человека? Человек недееспособен - поместите его в лечебное учреждение. Оградите его от возможности причинить большее зло себе, или окружающим. Но никто не задаётся вопросом, как эти женщины в лечебных учреждениях беременными оказываются, и это при том, что мужчины содержатся отдельно. А следовало бы задаться. Очень уж подозрительным кажется рвение врачей стерилизовать самовольно всех подряд, прямо мёдом их не корми - дай "не навредить" лишний раз хирургическим путём. Очень уж всё это похоже на бизнес-план главврача.

Всякий человек имеет право ******* таким, каким создала его природа, не подвергаясь принудительному хирургическому вмешательству. Либо недееспособный человек имеет право на жизнь, и неприкосновенность тела, либо не имеет. Взялись обеспечивать содержание этих людей - обеспечивайте, не можете - отчитайтесь куда тратятся бюджетные средства. А то так дойдёт до того, что давайте тогда людям ноги ампутируем, а чтоб не убежали.

"И гвозди ему в руки, чтоб ничего не натворил,
и гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал"
(С)
Добавлено через 1 минуту
Что за волшебый тест такой, Макс? Поделитесь. Кстати, примите поздравления!С таким IQ Вам впору быть властелинов всex колец в обществе людей с высоким IQ.
Это мои работодатели устраивали online-тестирование.
Насчёт властелина - тут сложно сказать. Нужно ещё чтоб "звёзды сошлись" определённым образом.

Не понимают. Это же только кто-то другой может стать инвалидом, кто-то другой может потерять работоспособность, у кого-то другого может родиться больной ребёнок, и т.д.

..............................................

Спрашивается, зачем поддерживать налогами такое общество, где не охраняется неприкосновенность человека? Человек недееспособен - поместите его в лечебное учреждение. Оградите его от возможности причинить большее зло себе, или окружающим. .......
Всякий человек имеет право ******* таким, каким создала его природа, не подвергаясь принудительному хирургическому вмешательству. Либо недееспособный человек имеет право на жизнь, и неприкосновенность тела, либо не имеет. ..........

Ну и так чтобы не повторяться и не сорить словами (и так уже *** знает сколько понаписывали) - полностью согласе с maxkit. Без "но" и оговорок.

+1

P.S. А также с Полупроводником, Хайлендером (не совсем только ясно причем тут Сатира родственники... не стОило), и всеми другими, кого может быть пропустил.

Назад
Зверху Знизу