Статус: Офлайн
Повідом.: 10797
Повідом.: 10797
ну так, т.наз. гуманисты считают, что о ребенке они думают. ЧТо этот человечек будет счастлив.
Детский ****** не считается показателем того, что не все так радужно.
ха, мы не можем брать ответственность на себя за других, зато мы можем громко кричать о том, какие мы гуманные и добрые.
тьфу блин, противно.
просто мало кто имел возможность столкнуться с по-настоящему психически больным человеком, который не соображает, что делает.
в детстве, помню:
со мной в 1-м подъезде жила семья, говорили, что мать у них была слегка "не в себе"...и правда - женщина была странноватая какая-то, но не буйная.
дочь их училась со мной в 1-м классе в начальной школе.
у девочки с головой было что-то не то, поскольку периодически на нее "нападало" - она неожиданно могла посреди урока вскочить, забегать, упасть на пол - смеяться...
все в классе ее боялись и просто ненавидели...ну и всячески "травили" - само собой..за эти ее всплески. (дети - гуманнейшие существа, ага

закончилось все тем, что она однажды набросилась на 1 девочку прямо на уроке и искусала ее...
не знаю, что там и как - но в школу она больше не ходила после этого случая.
пару раз она сбегала из дома, ее ловили.
( будучи в старших классах - я случайно увидела ее в городе беременную...в обществе с какими-то бомжами

а потом -через какое-то время припадки начали случаться у ее матери.
она бегала по этажам и орала так, будто ее резали...
муж ловил ее и как-то справлялся...
потом, видимо, она окончательно поехала крышей - т.к.ходили разговоры, что ее муж поместил в спец.заведение для подобных больных.
короче говоря,
я могла это наблюдать со стороны...весь подъезд был в курсе очередных припадков соседки. громкие они были.
и могу сказать, что никакой гуманизм проявлять совсем не хочется в моменты, когда буйный больной бьется в припадке.
в этот момент все мысли о том, чтобы защитить себя.