Кукольный спектакль?
Я сейчас занят
А я и не говорил, что список полный
так и запишем - от развлечений отказался
Ну а тебе надо было чтоб по первому зову...
Не-не-не! Меня ещё надо завоевать
А почему бы и нет, собственно, если "неплохо справляются"?
Не могу оценить как женщине без мужика, поверю на слово, а вот на счет мужчине без женщины несладко, как бы это помягче... некоторое преувеличение.
каков! *начинает завоевание*
2MD2ee4pU_8
Блин... Признавайся, кто подсказал?
Если Вы намекаете на сексуальные контакты, они не имеют какой либо связи с браком.што, и прям совсем тебя женщины не интяресуют?
Ну и правильно, мужчины лучше!! мне мужчины тоже больше нравятся, в этом я с тобой солидарна
я просто люблю песни Синатры
Моя любимая - Strangers in The Night
Если Вы намекаете на сексуальные контакты, они не имеют какой либо связи с браком.
Все так, но тема, вроде, касается именно брака или я что-то пропустил?канешна не имеют, и для женщины тоже.
В данном случае позиция равнозначны.
И тем не менее человек - существо двухполое. И для продолжения человеческого рода необходимы и мужчина, и женщина. Любые попытки преуменьшить важность одного из полов по итогу окажутся пустым трёпом.
Все так, но тема, вроде, касается именно брака или я что-то пропустил?
И опять, вроде бы, все верно, но ведь тема именно о браке.хорошее дело браком не назовут.
Когда женятся - брачующиеся, когда поженились как? бракованые.
К счастью семья и брак - это всё так не одно и то же. Об отмене браков ни мужская, ни женская половина земли не пожалеют. Пожалеют все виды правительства, но они не мужчины и женщины, как известно, а гандоны.
а семья будет существовать независимо от брака, поскольку любовь никто не отменит.
ога. мне она тоже нравиццо. но over and over все ж большеу Синатры вообще все песни классные
И опять, вроде бы, все верно, но ведь тема именно о браке.
ну да. мужчины ж они чо, разве знают где стиральная машинка включается....
И мир треснет на пополам, женщины и мужчины будут жить оддельно. мужское племя и женское))))))))))))
Скажу честно, так будет даже проще. Что без мужчин женщина не может?Помоему все может, а что не может можно купить? Заробатывать я умею. Обеспечить себя смогу. Проблема лишь в сексе. Это идинственное для чего нужен мужчина, если браков не будет. А если женщине не нужен секс, то и мужик по сути просто смермодонор, если вообще хочется детей.
Так что я найду либо подходящего осеменителя, либо сделаю штучное оплодотворение. А с сексом проблем не будет, потому что мужчинам вечно хочется и обязательно, кто-то найдется.
Я думаю это больше заденет мужчин, потому что зная женщин у который не было по 5 лет секса и не хочеться и зная мужчин у которых хотя бы пол года не было.... Ну вы понимаете, мужчинам это необходимо.
В том то и проблема. В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))
Так что отмены этого бойтесь вы мужчины, а женщины и друг друга не плохо любить могут. Для них наверное проще по своей природе перейти на гомосексуальные отношения. А вот что вы будете делать со своими желаниями)))))аххахах (Ору не могу.) Это не говоря уже о домашней работе, которая висит на женщине в основном. Хотя выход есть, заплатил - постирали, убрали, помыли, главное определять научится, когда пора вызывать уборщиков)))))
А вообще говорят что через время, мужчины будут сидеть дома с детьми, а женщины работать. У меня на работе в основном работают женщины, а некоторые мужъя этих женщин уже не работают давно. сидят на хозяйстве с детьми)))
Женская часть настроена еще самоуверенней...
хорошее дело браком не назовут.
Когда женятся - брачующиеся, когда поженились как? бракованые.
К счастью семья и брак - это всё так не одно и то же. Об отмене браков ни мужская, ни женская половина земли не пожалеют. Пожалеют все виды правительства, но они не мужчины и женщины, как известно, а гандоны.
а семья будет существовать независимо от брака, поскольку любовь никто не отменит.
И мир треснет на пополам, женщины и мужчины будут жить оддельно. мужское племя и женское))))))))))))
Скажу честно, так будет даже проще. Что без мужчин женщина не может?Помоему все может, а что не может можно купить? Заробатывать я умею. Обеспечить себя смогу. Проблема лишь в сексе. Это идинственное для чего нужен мужчина, если браков не будет. А если женщине не нужен секс, то и мужик по сути просто смермодонор, если вообще хочется детей.
Так что я найду либо подходящего осеменителя, либо сделаю штучное оплодотворение. А с сексом проблем не будет, потому что мужчинам вечно хочется и обязательно, кто-то найдется.
Я думаю это больше заденет мужчин, потому что зная женщин у который не было по 5 лет секса и не хочеться и зная мужчин у которых хотя бы пол года не было.... Ну вы понимаете, мужчинам это необходимо.
В том то и проблема. В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))
Так что отмены этого бойтесь вы мужчины, а женщины и друг друга не плохо любить могут. Для них наверное проще по своей природе перейти на гомосексуальные отношения. А вот что вы будете делать со своими желаниями)))))аххахах (Ору не могу.) Это не говоря уже о домашней работе, которая висит на женщине в основном. Хотя выход есть, заплатил - постирали, убрали, помыли, главное определять научится, когда пора вызывать уборщиков)))))
А вообще говорят что через время, мужчины будут сидеть дома с детьми, а женщины работать. У меня на работе в основном работают женщины, а некоторые мужъя этих женщин уже не работают давно. сидят на хозяйстве с детьми)))
В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))
Пожалеют все виды правительства, но они не мужчины и женщины, как известно, а гандоны.
Не переживай - у шлюх работу никто не отнимет, ебанутых всегда будет хватать.
При том... развод - дело нудное и неприятное. Поэтому и начинают его, когда уж совсем всё плохо. + обществееное мнение: семья всё таки! + воспитание: ты ведь не просто встречаешься, у тебя СЕМЬЯ - это другой вид отношений и бла-бла-бла...Это ты про каких мужчин? И вообще при чем здесь брак? Надоела - развернулся и ушел - это и в браке запросто, а "поддержка" - это про нормальных людей, и брак тут ни к чему.
Вот... несмотря на шутливый тон этого сообщения, я тоже так думаю =)Брак выгоден только мужчинам.
А то, что стремиться туда нужно женщинам - это подлые происки. Да. Заговор мировой закулисы. Боевое НЛП.
Сцуки.
Вот... несмотря на шутливый тон этого сообщения, я тоже так думаю =)
Брак более выгоден мужчинам. Это принято считать, что девушки только туда и стремятся, и некоторые это подтверждают своим поведением. Но, мне кажется, связывать себя узами придумали как раз мужчины, а не женщины.