Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чепуха. Если женщина хочет, что бы ребенок рос без отца, она это сделает, и никакой штамп в паспорте ей в не помешает.

Может. А ещё с парашютом прыгнуть может, и теорему Ферма доказать - всё может.
Я говорю о том, что перед тем, как соглашаться на штамп - люди ДУМАЮТ: а стоит ли? И после того, как подумали, и решили, что стоит - вероятность того, что они захотят оставить ребёнка минимальна.

А вообще... Esher, Зачем мы спорим? Вы же со мной не согласитесь. ;) И будете дальше писать "чепуха" и "бред" без аргументов. ;) Хватит, я устала.

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). /QUOTE]

ОНАНИРОВАТЬ В ДУШЕ!

Вот это проблему нашли!)))...да то,что и делали раньше - руки-ноги есть, работать можем, прокормить себя сами сможем...Но!!!Безусловно, для женщины брак в большей степени — это уверенность, отпадают сомнения в серьезности намерений второй половины,появляется ощущение стабильности!Мы,женщины,девушки... на генетическом уровне запрограммированы на надежные и стабильные отношения(мы рожаем детей!а с природой бороться трудно,..материнские инстинкты,и всё такооое...))
Мужчина наоборот запрограммирован защищать, добывать, обеспечивать.Поэтому для мужчины брак скорее – это ответственность. (не всем охота взваливать на себя этакую ношу,правда?;) Скорее серьезный, взрослый мужчина понимает это и разумно оценивает уровень предстоящей ответственности и уровень своих возможностей!
Короче говоря, эту тему можно ещё бесконечно перетирать и мусолить...брак - это узаконенный статус наших-ваших отношений.А саму суть этих отношений можем оценить только мы-вы сами.......

Ух ёпт! Оказалось я не взрослый и не серьезный. Ужас просто :іржач:

И?
Браки уже отменили, наконец-то? (зубы)

ОНАНИРОВАТЬ В ДУШЕ!

С душой поаккуратней нужно.

Придумали бы, наверное, заменитель какой-нибудь.... А суть то останется той же: что в браке, что без него отношения остаются или замечательные или ...их нет. Не в браке дело. Хотя процедурка наиприятнейшая!!!

Да уже придумали - вон полны секс-шопы. Но у него такой недостаток существенный, у этого заменителя, что просто сводит на нет все прелести. Этот заменитель не зарабатывает денег, да.

Назад
Зверху Знизу