Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я знаю некоторых которые не знают

и шо. я тоже не знаю. :незнаю:

Что Вы ?? Какая мне выгода, если я на Вас женюсь(к примеру), что я получу такое, что не могу получить без брака? Напишите хоть пару пунктов с обоснованиями.

мож ее папа миллион денег тебе даст. если женишься :D

• 🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот... несмотря на шутливый тон этого сообщения, я тоже так думаю =)
Брак более выгоден мужчинам. Это принято считать, что девушки только туда и стремятся, и некоторые это подтверждают своим поведением. Но, мне кажется, связывать себя узами придумали как раз мужчины, а не женщины.

И чем это он нам так выгоден???? :eek:

Бесплатная кухарка, горничная + регулярный секс (в случае правильного выбора жены) :D
А что получают жёны? Работа на работе + работа после работы + она же ещё и плохая, пилит и всем не довольна :eek:

Бесплатная кухарка, горничная + регулярный секс (в случае правильного выбора жены) :D
А что получают жёны? Работа на работе + работа после работы + она же ещё и плохая, пилит и всем не довольна :eek:

:eek: Ух ты ж млин!!! Та мне дешевле было б горничной платить с кухаркой вместе в разы! Так что не надо :увага:

Бесплатная кухарка, горничная + регулярный секс (в случае правильного выбора жены)
А что получают жёны? Работа на работе + работа после работы + она же ещё и плохая, пилит и всем не довольна

У меня есть домработница. Нанял, когда жил с мадам, у которой руки из попы росли. Теперь привык. Готовить сам умею, да и вообще не проблема. Будет надо, найму повара. Чем мне может быть выгоден брак? Секс?? Можно трахаться шесть раз на день не имея денег и жены (официальной).

Сама постановка вопроса убивает - почему Вы ищете какую-то выгоду в браке? Это что, деловая сделка: я вам бананы, а вы мне деньги? Вы живете в реальной жизни, где сегодня можно быть на коне, а завтра - непонятно что будет... И брак, если он заключен по любви, существенная моральная поддержка для каждого

и шо. я тоже не знаю.

прочитай инструкцию и будет тебе счастье, узнаешь как пользоваться стиралкой

У меня есть домработница. Нанял, когда жил с мадам, у которой руки из попы росли.

Да вы герой)))) каждый день видеть женщину, у которой части тела не из тех мест ростут.....не каждый выдержит)

А какой там опыт? Можно и в 20 лет уметь все, что умеет бабка в 60.

Уметь-то можно, но 60-летняя выложится до последнего, так как каждый раз у нее возможно последний, а 20 летняя может и прохалтурить, ведь не ты первый, не ты последний.

Банально - это .... писать "Вы" с маленькой буквы.
как раз обращение к коллективу пишется с маленькой буквы, а к персоне с большой.
Так шо ежель обращались не лично к Вам, а ко всем участникам темы - то правильно написано.

редко кто выглядит в 70 лет лучше, чем в 20 или 30. ухоженность - это одно, а естественное старение организма - это другое. при чем тут лень?

Да, но от него, естественного старения, никуда не денесся. Можно малость замедлить уходом за собой, но оно все равно случится. И это старение надо принять достойно, понимая, что всегда ипапельным не буишь. Это как женщин, так и мужчин касаеццо.

Останнє редагування:
Что Вы ?? Какая мне выгода, если я на Вас женюсь(к примеру), что я получу такое, что не могу получить без брака? Напишите хоть пару пунктов с обоснованиями.

Возможность принимать участие в воспитании своего ребёнка.
Брак - это как точка невозврата. Все знают, что после него жизнь другая, и ответственность и бла-бла-бла. Поэтому, если девушка соглашается за Вас выйти - можете быть уверенным, что просто так она не развернётся и не уйдёт, и не заберёт с собой Ваше чадо.

Деток вы, дорогие мужчины, сами ещё рожать не научились. ;)
И многие столетия назад брак придумали как раз мужчины (ну, скорее всего), чтобы быть уверенным, что ребенок ЕГО, а не чей-то ещё. Не важно, от кого женщина рожает - это ЕЁ ребёнок. А как мужчине быть уверенным, что ребёнок ЕГО? Вот и придумали давным-давно кольцевать дам, чтобы не сомневаться, что воспитывают и обеспечивают СВОЁ потомство.

Поэтому, если девушка соглашается за Вас выйти - можете быть уверенным, что просто так она не развернётся и не уйдёт, и не заберёт с собой Ваше чадо.
"Просто так", она не уйдет и без брака.
...чтобы быть уверенным, что ребенок ЕГО, а не чей-то ещё. Не важно, от кого женщина рожает - это ЕЁ ребёнок. А как мужчине быть уверенным, что ребёнок ЕГО? Вот и придумали давным-давно кольцевать дам, чтобы не сомневаться, что воспитывают и обеспечивают СВОЁ потомство.
Бред, полный бред. Чтобы быть уверенным существует тест ДНК, а кольцо не гарантирует ни-че-го.

как раз обращение к коллективу пишется с маленькой буквы, а к персоне с большой.
Так шо ежель обращались не лично к Вам, а ко всем участникам темы - то правильно написано.

Я это знаю. Не хочу перечитывать, но походу обращались к кому-то одному.
З.ы. Спасибо за разьяснения)

Возможность принимать участие в воспитании своего ребёнка.
Брак - это как точка невозврата. Все знают, что после него жизнь другая, и ответственность и бла-бла-бла. Поэтому, если девушка соглашается за Вас выйти - можете быть уверенным, что просто так она не развернётся и не уйдёт, и не заберёт с собой Ваше чадо.

Ну ничего себе возможность!))) Это джекпот просто какой-то. Я бы ей забрал бы..

Но в целом Ваша мысль ясна и, признаю, в ней есть здравый смысл.

Деток вы, дорогие мужчины, сами ещё рожать не научились.
И многие столетия назад брак придумали как раз мужчины (ну, скорее всего), чтобы быть уверенным, что ребенок ЕГО, а не чей-то ещё. Не важно, от кого женщина рожает - это ЕЁ ребёнок. А как мужчине быть уверенным, что ребёнок ЕГО? Вот и придумали давным-давно кольцевать дам, чтобы не сомневаться, что воспитывают и обеспечивают СВОЁ потомство.

И что? Помогло? Нет ведь. Значит Ваше предположение не верное)))) А если оно не верное, то верно мое: брак придумали женщины, чтоб хоть как-то побороться со склонными к изменам мужчинами.

На мне наверное тоже металлоискатель запищит? )

Ну ничего себе возможность!))) Это джекпот просто какой-то. Я бы ей забрал бы..
И тем не менее дети в большинстве случаев остаются с матерью...

Но в целом Ваша мысль ясна и, признаю, в ней есть здравый смысл.
Мерси =)

И что? Помогло? Нет ведь. Значит Ваше предположение не верное)))) А если оно не верное, то верно мое: брак придумали женщины, чтоб хоть как-то побороться со склонными к изменам мужчинами.
Допустим Вы правы. И тоже ведь не помогло ;)

На мне наверное тоже металлоискатель запищит? )
При чём тут металлоискатель? :confused:

И тем не менее дети в большинстве случаев остаются с матерью...

Это да. Но не от того что их забирают, а от того что они своим отцам-дебилам не нужны.

Допустим Вы правы. И тоже ведь не помогло

У меня есть знакомый(затянутый парень), так он как женился, так сразу без разрешения из дому и перестал выходить. Помогло значит)

При чём тут металлоискатель?

От железной логики, используемой во время дискуссии

У меня есть знакомый(затянутый парень), так он как женился, так сразу без разрешения из дому и перестал выходить. Помогло значит)
Знаете, есть и девушки, которые после замужества перестают из дому выходить =) То есть - помогает =)

Да вы герой)))) каждый день видеть женщину, у которой части тела не из тех мест ростут.....не каждый выдержит)

Она умела компенсировать

Знаете, есть и девушки, которые после замужества перестают из дому выходить =) То есть - помогает =)

Так к ней сосед может прийти, пока муж на работе

Будем тады в церковь все ходить за регистрацией брака,еще крашЕ))):любов:

Назад
Зверху Знизу