Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честно говоря этот вопрос и саму интересовал, но на мой вопрос "зачем мне выходить замуж и зачем тебе жена?" из двоих бывших, кому удалось задать его, я так вразумительного ответа и не услышала.

Слово "удалось" тут очень весело вставлено)) Будто они были с Вами так мало времени, что можно было и не успеть спросить)

Вы теперь ищете третьего, который сможет ответить?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слово "удалось" тут очень весело вставлено)) Будто они были с Вами так мало времени, что можно было и не успеть спросить)
Да именно "удалось"!:D Потому что вопрос задавала уже после того как сказала "нет" на сделанное предложение. До предложения не видела смысла поднимать эту тему.
Вы теперь ищете третьего, который сможет ответить?
Не кого я не ищу, тем более что вразумительного и правдивого ответа от парня дождаться не возможно.:)

радоваться жизни и свободе от брачных уз))))))))))

Не кого я не ищу, тем более что вразумительного и правдивого ответа от парня дождаться не возможно.

Это Вам не те встречались. Кто же это может предлагать, не зная зачем? Остолоп только..))

Вы, похоже, совершенно не задумываетесь, что пишете.

Ваши слова?

:D Да, именно мои!
И, да, до сих пор так считаю. Т.к. самому ПЛОДНОМУ мужчине ещё не удалось самостоятельно родить. Можете попробовать - говорят за это что-то денежное дают. ;)

А к чему Вы приплели бесплодие - для меня до сих пор загадка.

Если отменят сейчас, я порадуюсь, потому что ужо побывала ТАМ...
Если бы отменили десять лет назад, расстроилась бы...а как же белое платье раз в жизни и всё такое.....

:D Да, именно мои!
И, да, до сих пор так считаю. Т.к. самому ПЛОДНОМУ мужчине ещё не удалось самостоятельно родить. Можете попробовать - говорят за это что-то денежное дают. ;)

А к чему Вы приплели бесплодие - для меня до сих пор загадка.
Кхммм... Такое впечатление, что я с Черновецким или Черномырдиным общаюсь, Вы хоть сами себя понимаете? Вы пишете, что
даёт возможность мужчине иметь детей.
Что под этим лично Вами подразумевается? Что он может стать отцом? Так это возможно и без штампа в паспорте, природе, знаете ли, пофиг на такие условности, сперматозоиду достаточно до яйцеклетки доплыть. Если Вы решили потролить свою собственную формулировку
мужчине ещё не удалось самостоятельно родить
то опять идиотизм, ведь и в браке ему этого не удастся.

Это Вам не те встречались. Кто же это может предлагать, не зная зачем? Остолоп только..))
Ну насчет "остолоп", спорить не буду, большая часть мужчин остолопы, даже те которые финансово успешны!:)
А вот может вы ответите, зачем бы хотели жениться?;)

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
жить будут как и жили. А что касаеться "большинство ... безумно стремятся" ,ой не знаю кого вы там из большинства встретили? Вот заметила тенденцию ,те барышни кому до 25 стремятся довольно сильно ,а старше 25 как то без особого фанатизма .
Если "брак" отменят ,катастрофы не будет и жизнь будет идти своим чередом

Если отменят браки, я застрелюсь.

Из атомного пистолета.

Что под этим лично Вами подразумевается? Что он может стать отцом? Так это возможно и без штампа в паспорте, природе, знаете ли, пофиг на такие условности, сперматозоиду достаточно до яйцеклетки доплыть.
А будете ли Вы воспитывать этого ребёнка, будете ли Вы вообще знать, что стали отцом? ;)
Женщине, если она решила стать матерью, нужен один раз... ну иногда больше, но вообще одного достаточно. И дальше её организм всё сделает сам: выносит и родит. И после этого ей совсем не нужен брак, ей совсем не нужен тот, чей сперматозоид доплыл до её яйцеклетки. Она сама в состоянии воспитать.
А как Вы станете отцом? Предположим, Вы пользуетесь популярностью, и где-то там кто-то воспитывает Ваше чадо. И что? Если Вы ни одной этой женщине не нужны - чей Вы отец? Они (браков же у на нет) получили от Вас сперматозоид, и наслаждаются (или не наслаждаются) материнством. Больше Вы не нужны. Они - матери. А Вы - отец ли?
А вот если поставить женщине штамп в паспорте - всё совсем по-другому. Точнее так, как есть сейчас. ;)

Если "брак" отменят ,катастрофы не будет и жизнь будет идти своим чередом
Привыкнут :)
Когда-то, когда браки только ввели - привыкли же. И к этому привыкнут. Вопрос времени :D

Придумали бы, наверное, заменитель какой-нибудь.... А суть то останется той же: что в браке, что без него отношения остаются или замечательные или ...их нет. Не в браке дело. Хотя процедурка наиприятнейшая!!!

Это да. Человек всегда найдется, но не все так думают, и потом, каждая хочет иметь спрос на себя, а значит не ждать одного извращенца(который любит волосы под мышками или 200 кг. жира), а нравиться многим. Или Вы не хотите нравиться? Ниче не хочу о Вас сказать, но в жизни замечаю, что та девушка, которая думает как Вы, обычно выглядит не важно, а подобными мыслями себя успокаивает. Это ж легче, чем на беговой дорожке.

а вот мне бы интересно было на Вас посмотреть!!! да и возраст узнать!!! типа мужики никому не хотят нравиться!! Да вы в этом деле еще похлеще и поранимей, если вдруг не выходит!!

Что Вы ?? Какая мне выгода, если я на Вас женюсь(к примеру), что я получу такое, что не могу получить без брака? Напишите хоть пару пунктов с обоснованиями.
а Вы на мне женитесь и посмотрите!!! и вообще интересно, могли бы Вы вот просто сдуру, ничего не обдумывая и не видя будущую жену, взять и жениться??!!

А вот если поставить женщине штамп в паспорте - всё совсем по-другому. Точнее так, как есть сейчас.
Чепуха. Если женщина хочет, что бы ребенок рос без отца, она это сделает, и никакой штамп в паспорте ей в не помешает.

Неее, брак вслепую это не серьёзно. Конечно есть процент какой-то, что всё получится, но больше нет, чем да. Хотелось бы думать, что брак - это современно и надолго.

Вот это проблему нашли!)))...да то,что и делали раньше - руки-ноги есть, работать можем, прокормить себя сами сможем...Но!!!Безусловно, для женщины брак в большей степени — это уверенность, отпадают сомнения в серьезности намерений второй половины,появляется ощущение стабильности!Мы,женщины,девушки... на генетическом уровне запрограммированы на надежные и стабильные отношения(мы рожаем детей!а с природой бороться трудно,..материнские инстинкты,и всё такооое...))
Мужчина наоборот запрограммирован защищать, добывать, обеспечивать.Поэтому для мужчины брак скорее – это ответственность. (не всем охота взваливать на себя этакую ношу,правда?;) Скорее серьезный, взрослый мужчина понимает это и разумно оценивает уровень предстоящей ответственности и уровень своих возможностей!
Короче говоря, эту тему можно ещё бесконечно перетирать и мусолить...брак - это узаконенный статус наших-ваших отношений.А саму суть этих отношений можем оценить только мы-вы сами.......

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?

если бы я опять стала девушкой, то замужеством не забивала бы себе голову.....Самое смешное, что это мужчины на самом деле стремятся женится, остепениться и нарожать детей (и мегаблядуны в том числе).

Останнє редагування:
а вот мне бы интересно было на Вас посмотреть!!! да и возраст узнать!!! типа мужики никому не хотят нравиться!! Да вы в этом деле еще похлеще и поранимей, если вдруг не выходит!!

Посмотреть в профиле, возраст 27. Нравиться хотят все, кто ж спорит?

и вообще интересно, могли бы Вы вот просто сдуру, ничего не обдумывая и не видя будущую жену, взять и жениться??!!

Мог бы наверное лет пять назад. Сейчас жалко время на чепуху тратить. Должно же что-то с возрастом пониматься)

Ну насчет "остолоп", спорить не буду, большая часть мужчин остолопы, даже те которые финансово успешны!
А вот может вы ответите, зачем бы хотели жениться?

Да че там большая?? Все без исключения, особенно рядом с Вами.

Если бы я предложил и она бы у меня спросила "зачем?", то ответил бы честно: что-то типа "чтоб ты знала, что я серьезно к тебе отношусь, вижу наше совместное будущее, чтоб называть тебя женой, чтоб все знали, что ты моя жена. Чтоб знать, что твое согласие говорит о том же, чтоб быть уверенным в тебе и твоих чувствах. Чтоб родственники и друзья видели нас как одно целое." Короче я не предлагал никому и тем более не обьяснял причин и целей, но если б прийдется, то не проблема.

Назад
Зверху Знизу